• smartoさん
  • smartoさん

5 2024-05-22

発送が早く助かりました!
ありがとうございました‼︎

ボックスシーツ シングル セミダブル ダブル クイーン ワイドキング 2台 マットレスカバー ピーチスキン加工 水洗い加工 洗いざらし 柔らかい 抗菌防臭 オールシーズン ベッドシーツ シーツ マットレスシーツ ベッドカバー マットカバー 布団シーツ 夏用 夏 一体型

• き4568さん
  • き4568さん

5 2024-05-22

BOXシーツを購入させて頂いたのですが届くまでが早くてよかったです。

5 2024-05-21

発送まだスピーディーでよかったです!!!

4 2024-05-20

注文してから商品が到着するまで早かったです。

5 2024-05-20

発送も早く、お値段も安くて助かります!!

5 2024-05-19

すぐに届きました!何ももんだいありません。

布団カバー セット 3点セット シングル 4点セット セミダブル ダブル おしゃれ かわいい ピーチスキン 北欧 無地 シーツセット 寝具カバーセット ベッドカバーセット 布団カバーセット カバーセット シーツ ベッドカバー 寝具カバー セット

4 2024-05-19

迅速な対応で助かりました。
また、購入の際はよろしくお願いします。

楽天1位入賞★ 掛け布団カバー 水洗い加工 ピーチスキン 洗いざらし シングル セミダブル ダブル 150X210 170X210 190X210 夏 夏用 吸水 速乾 抗菌 防臭 掛けふとんカバー 掛布団カバー 掛けカバー 布団カバー 羽毛布団カバー かけ布団カバー

5 2024-05-19

きちんと指定日に配送されました
梱包もコンパクトでよいと思います

5 2024-05-19

発送も早く、購入して2、3日で到着しました。大変満足の行く商品です。

部屋が明るくなりました。滑り止めもかなりきいているのでズレないでお掃除ができました。冷感もいい感じにひんやりしていて心地よい。

ひんやり ラグ 夏用 カーペット 冷感 夏 洗える ラグカーペット 接触冷感 ラグマット 1.5畳 2畳 3畳 長方形 正方形 抗菌 防臭 吸水 速乾 マット 滑り止め付 洗濯可 夏ラグ 軽量 夏用ラグ 冷感ラグ キルトラグ 北欧 柄 おしゃれ 可愛い

• ゆゆ039さん
  • ゆゆ039さん

5 2024-05-19

梱包が綺麗でした。
また、発送も早かったです。

【一部予約】 防水シーツ おねしょシーツ シングル 敷きパッド 防水 ミニ セミダブル ダブル クイーン ファミリー サイズ 70 120 おねしょ 対策 パッド 防水 シーツ ベッドシーツ 洗える ベビー 介護用 大人用 赤ちゃん 介護 大人用 子供 こども 子ども

5 2024-05-18

発送がはやくて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-18

5/15に注文して5/17に届きました。梱包も丁寧でシワもありませんでした。

5 2024-05-17

発送もはやく、満足です。
良さそうでしたら、安いタイミングを狙ってもう一枚シーツを買い足したいとおもいます!

触り心地が好きです。 色も綺麗なグリーンで気に入りました。 洗濯することが多いので、耐久性も見てよかったらリピートしたいです!

4 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございます
梱包も綺麗でした

5 2024-05-15

迅速に対応していただきありがとうございました。