5 2024-05-26

袋がついていると便利ですね。
販売するにあたりのひと工夫、ありがとうございます。

3 2024-05-25

商品には満足しております。購入したのはかっさ1点のみ。宅配便でなくメール便的なものでじゅうぶんなサイズ感。送料を考えるとその分安くなるのでもったいなく感じました。なのでショップ満足度は星3つにさせて頂きます。

3 2024-05-24

可もなく不可もなくです。ただ頼んで届くまでが早くてよかったです。

5 2024-05-23

素早く送っていただけ、大変助かりました。
ありがとうございます

\楽天ランキング1位獲得/カッサ【テラヘルツかっさ純度99.9%】収納袋セット かっさプレート CASSA 美人 かっさテラヘルツ テラヘルツかっさ 羽根型 かっさ かっさプレート 1秒間で1兆回振動 自宅エステ 美顔器 かっさ マッサージ カッサ カッサプレートつぼ押し ZIN-LIFE

5 2024-05-22

今までは、ロックオンできないグリースガンでしたので、このようなガンを探してましたので、漏れがなくよかったです。

5 2024-05-21

購入後、すぐ発送して頂きました。アフターフォローもしっかりしていそうで、これからまた利用したいと思います

ノコギリ型がSNSでバズっていたので購入しました!注文後すぐ届き早く試したかったのでとても助かりました。ヘッドマッサージャーを使うより手軽だしどこでも出...

5 2024-05-21

注文から手元に届くまで早く、お店の対応もタイヘ丁寧でまた利用したいと思います。

• neeenonさん
  • neeenonさん

5 2024-05-19

迅速で、かなり厳重な梱包で配送していただきとても安心して利用できるショップさんだと思います。また機会がありましたら利用させていただきます。

あまりこういう美容器具❓は信用していないのですが、頭のマッサージに良いかなぁと思い購入してみました‥なかなか良きです。お風呂の中でも使えるし、家...

5 2024-05-19

早く届きました。問題はありませんでした。

5 2024-05-19

スムーズなご対応ありがとうございました。

• hanna111さん
  • hanna111さん

5 2024-05-16

発送が早く大変満足しております。
梱包も丁寧でした。

プレゼントに購入しました。 形も大きさも丁度よく、とても喜んでもらえました。 ローズクォーツのものも良いですが、こちらはすぐ温まり更に良いと思います。

3 2024-05-15

予定より早く届いて良かったです。
足裏も軽くなりました。

4 2024-05-15

素早い対応で大変良かったです。商品も安心できるもので、また利用させて頂きたいです。

5 2024-05-13

M字ハゲになりそうだと思い、ミノキシジル塗る前にダーマローラーが効果的だとのユーチューブを見て、この商品を購入しました。様々な価格のダーマローラーがあり迷いましたが、これで十分だと思いました。まだ使用して間もないですが、効果ありそうな気がしています。

フェイス用ダーマローラーDr. 0.5mm チタン540本 自宅で簡単に使用可能 マイクロニードルローラー ダーマローラーDr. スキンケア 頭皮ケア

3 2024-05-11

早く届きました。ありがとうございました。

ミシンを始めて買って使いましたが、慣れてないこともあり、何度練習してもすぐに糸が絡まってしまいました。説明書を見ても全く解決できず…練習あるのみですね...

\ハンディミシンランキング年間1位/ハンディミシン職人Youtuber監修 ズルすぎるハンドミシン ハンディミシン 電動 小型ハンディ コンパクト ミシン 簡単ミシン 片手で縫える ハンディミシン 手持ちミシン 日本語説明書付 動画説明付き