総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-17

タイランドブリッジはタイの食材を幅広く扱っているお勧めショップです。
前回ライチやランブータンの缶詰も注文したのですが、とにかく購入から配送までがとても早い。
注文したその日のうちに配送手配をしてるの?と思うくらいにとにかく対応が早いです。
これだけ対応が早いのであれば万が一何か不良品があった場合の対応なども迅速にやってくれそうで安心して購入出来ます。

今回は「カーオ」のグリーンカレーを購入しました。 友人のタイ人からこの「カーオ」シリーズは、どれも本格的で美味しいですよと紹介されて買ったのですが ほん...

『カーオ』レトルトマッサマンカレー 200g / レトルトグリーンカレー 200g 【1個買い】【まとめ買い】 タイ料理 インスタント エスニック料理 タイカレー レトルトカレー ジャスミンライス  辛口 中辛 カレーメシ ミシュラン カレー粉

• mico27さん
  • mico27さん

5 2024-04-16

配送も早く丁寧に梱包していただきありがとうございました。
アジアのフルーツが好きなのとリーズナブルなのでまた頼みたいです!

初めて聞くフルーツだったので試しに購入してみましたが、しゃりしゃりと食感が不思議で味はライチ様なみずみずしさで美味しかったです。 水分補給をしている感...

『ピジョンブランド』 ランブータンのシロップ缶詰め 230g/565g 【セット買い】【1個買い】タイ料理 タイ フルーツ デザート アジア フルーツ 缶詰 フルーツ 果物 非常食 防災食 フルーツ 果物 非常食 防災食 シロップ缶詰め アジアン

• yaaconyoujiさん
  • yaaconyoujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-10

ありがとうございました!
タイやベトナムには、まだ一般には知られていない
未知のフルーツもあります!
それらも、商品開発してください!

ジャックフルーツの実は、種を抜いたピーマンのような形をしており、パイナップルやバナナのような香りと甘みを持つ南国フルーツです。『ピジョン』ジャックフルーツのシロ...
値段の割には、量も満足で 南国のフルーツ、ジャックフルーツを 味わえました!

4 2024-02-06

早くてとても良かったです。梱包も丁寧でしたが、段ボール箱を処分するのが嫌なので、袋か簡易箱だと助かります。

• ブチ宮さん
  • ブチ宮さん

5 2024-02-05

発送がとても迅速でした。ありがとうございました!

\ pt20倍/からし菜の醤油漬けパウチ 145g 12袋入 送料無料 漬物 漬け物 お新香 タイ料理 エスニック料理 ピジョン
タイ料理をつくるのがとても上手な友人にプレゼントで購入しました。カオソーイに合わせてくれたようです。私自身も食べたことがありますが、日本の漬物よりおか...

1 2024-01-26

ゴールデンフェニックス5kgの最安値のためこちらのショップで初購入。
お米を炊いたらカビの味がして、普段食べてるゴールデンフェニックスに比べると全然ジャスミンライスの風味がしませんでした。クレームを入れても返信まで何日もかかり、お米の保管方法を聞かれ、お米の画像を送ってくれと言われ、終いには1ヶ月かかるカビの検査をしたいので商品を返送してくれ、検査の結果次第で返金するという常識を疑う考えられない対応でした。購入を検討されてる方は絶対おすすめしません!

5 2024-01-05

幾つの商品を買ってみました。
自宅でもタイ料理を作れて嬉しいです。

2 2023-12-02

サクサクとしていますが甘くもなく果物というより皮を食べているようで美味しくはありませんでした

初めて食べましたが果物とは思えなく何かの皮を食べてるようで全く美味しくありません 甘いと期待していましたがまずくガッカリです

• nowordingさん
  • nowordingさん

5 2023-11-30

発送は早いです。商品の質も良くてまた他の商品を買うと考えています。

タイの麺料理の中でも特に人気のあるパッタイ。エビや肉、厚揚げをもしやニラなどの野菜とともに炒めて、水で戻した麺とセットの粉末を加えて混ぜ合わせたら完成です。『グ...
去年は初めてタイ行った時に現地で食べたら好きになって、ネットで試して買って作ってみました。 想像以上に美味しくてびっくりしました! また他の商品も買って...

5 2023-11-03

コレと言った問題も無く迅速丁寧な梱包と発送に満足しております。

買い回りついでに購入しました。至って普通のヤングコーンで美味しいです。あると便利な嵩増し食材なので何にでも使えるのが良いですね。缶詰なので備蓄にも良い...

『ピジョン』ベビーコーンの缶詰 425g 6個入【セット買い】 送料無料 タイ産 タイ料理 エスニック ヤングコーン 缶詰 サラダ おかず 非常食 防災食 果物 非常食 防災食 black friday

5 2023-07-29

お昼に注文して、翌日午前中には届きました。
素早い発送に感謝です。
商品のセレクトも好みで気に入りました。

5 2023-07-19

注文後すぐに届きました、ありがとうございます。
またリピートします。

• Possanuntさん
  • Possanuntさん

5 2023-05-28

このトムヤムセットの良い点は、本物のハーブが含まれていることだと思います。とてもいい香りがします。また、辛すぎず食べやすいです。ハーブの香りが、トムヤムの調味ペーストだけを使うよりもずっと美味しくしてくれます。ただ一つ注意してほしいことは、トムヤムを調理する際にハーブは食べないでください(タイ人は香り用に使用するだけなので、食べないでください)。また、スープに刻んだレモングラスを直接入れないでください。スープを飲む際に浮いてくるレモングラスは本当に食べつらいです。なので、沸騰する前にレモングラスをティーバッグやフィルターに入れてください。

本格 トムヤムクン セット 42g 6袋セット 送料無料 トムヤム タイ産 タイ料理 ハーブ スパイス スープ エスニック 簡単調理

5 2023-05-26

迅速な対応、助かりました!梱包もしっかりしている。

本場のタイカレーペーストグリーンカレー ペースト 100g 6袋セット タイカレー タイカレーペースト タイ料理 スパイスカレー エスニック 辛口 中辛 時短 買い回り時短 簡単...
スパシーでタイの本場の味に近いと思いました!ココナッツミルク、具材を加えることで料理ができます。一袋で大体6皿分つくれるので、お得感もあり。 レトルト...

5 2023-05-18

送るのが早くて梱包がよかったです。!!!

本格のグリーンカレー! ハーブの香りがいい 美味しかったです。