4.41 (22 件)

• Uuuuugさん
  • Uuuuugさん

5 2024-05-03

梱包もしっかりしていてとても良かったです。

最小を目指した 長財布 il modo イルモード 立ち並ぶカード 投げ入れる小銭 紙幣を曲げずに30枚 小銭25枚 カード10枚収納可 楽天 市場 楽天市場
色の感じもよくとても気に入りました! ただお札入れの裏地が生地名が分かりませんがコルクボードみたいな感じで、お札を入れる時滑りずらいのが気になりますが...

5 2024-03-18

発送も速くプレゼントだからと詳細も同梱せずにしてくださいました。追加リピートのメールでのレスポンスも早く感心しました。

義母の誕生日に送りました。お礼の連絡の後日義姉も欲しいとの事・・・「良かったんだ」と安心しました。 喜んでもらえるならとリピートしました。

5 2024-03-15

迅速な対応でとても良かったです。また機会があれば購入したいです。

最小を目指しながら圧倒的に使いやすい日本製Lファス長財布 il modo ZIP イルモードジップ 立ち並ぶカード 投げ入れる小銭 紙幣を曲げずに30枚 小銭25枚 カード11枚収納可 楽天 市場 楽天市場

4 2024-03-14

迅速、丁寧なショップです。またお願いしたいです。

配送が早く、丁寧で助かりました。まだ使い始めていませんが、色と手触りがとても良いです。可愛い形と、大きさが丁度良いです。

• taka-wwwyさん
  • taka-wwwyさん

4 2024-03-04

当初の予定よりだいぶ早く届きました。
それでも2週間とちょっとかかっています。
多分少量生産だと思うのですが、商品の性格上全くもんだいありませんでした。

購入してからひと月ほどたち、感じたことです。 お札の出し入れがやりにくいかな?と危惧してました。お札をそろえてなくても、さっと入れて指で軽く押すだけで...

• 102 sさん
  • 102 sさん

5 2024-03-03

ブラック右利きが無かったので、問い合わせたところ、直ぐに返信もあり、商品発送から到着まで、大変満足です。また利用したいお店です。

5 2024-02-29

受注から発送までスムーズで良かったです。
また修理にも対応してくれてるみたいで安心して購入できるショップかと思います。

とにかくコンパクトな長財布が欲しく探してました。 今までの財布だと安物だったのでカードは財布の糊?に貼り付き抜けなクなる始末。 今回の長財布は横幅は今ま...

1 2024-02-27

返品に全く応じてくれないのはいかがなものかと思います… 問い合わせにも全く応じてくれない…

5 2024-02-26

梱包も綺麗で迅速な対応でした
ありがとうございました

4 2024-02-16

コンパクトで使いやすい!とてもオススメ!!!

• pinokok5さん
  • pinokok5さん

5 2024-02-12

注文後2日で到着しました。
商品も確かで言うこと無しです!

二つ折りタイプを長年使用していた夫が指名買い。 必要なものが全てコンパクトに収まりました! よく考えられた構造になっていて、ものづくりへの情熱を感じる商...

4 2024-02-09

発送予定日より早く届きました。
ありがとうございます。
ただ、「発送完了メール」が来るとのことでしたが、そちらはありませんでした。
購入履歴で発送されてるのが気づきました。
早く届いているので文句は全くありませんが共有です。

5 2024-01-18

いい商品をありがとうございますm(_ _)m

5 2024-01-18

応援してます。頑張って下さい‼︎

2月発送になっていましたが早く届きました!前回売り切れでしたが、再販で購入。手に持った感じサイズ感思ってた以上で大満足です‼︎財布を使うのが...

5 2023-12-04

早々の対応ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いします。

大きさ、お札の出し入れ、小銭の出し入れ、全て使いやすいです。カードも4-5枚入れるだけですから ちょど良いし、革も使ってるうちに馴染んで くると思います...