総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)
  • peko1206さん
  • peko1206さん

5 2024-01-27

折り紙一点から送料無料てお届けしていただけるので
とてもありがたいです。

カミキィさんの作品を真似して作ろうと思っていたのと失効するポイントを使うために購入しました。 一枚の折り紙に3種類のプリントが施してありゴージャスな感...

抗菌おりがみ 和柄セット 雅 72枚 和柄 折り紙 15×15 おりがみ 15cm 伝統 オリガミ 折紙 柄 セット おうち遊び 子供 こども プレゼント 可愛い かわいい かわいい柄 おしゃれ おうち遊び 暇つぶし 手芸 工作 幼稚園 保育園 知育 大人 貼り絵 切り絵 カラー お見舞い 和風

5 2024-01-08

これからもこのおりがみを取り扱い続けて下さい欲しい人沢山います

抗菌おりがみ アニマルランド 9種類 各8枚 72枚入り 折り紙 おりがみ 動物 動物柄 工作 創作 動物園 バラエティ 幼稚園 保育園 福祉施設 老人ホーム イベント用

5 2023-12-06

早い発送でした。
今、色々なイベントを前に
折り紙をしている時なので
とても助かりました。
ありがとうございます。

4 2023-12-04

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

大人の塗り絵 ぬりちゃんねる 小さい塗り絵 美しい花 10種 40枚入 花のぬりえ 花ぬりえ 大人のぬりえ おとなのぬりえ 小さいサイズ 大人 女の子 色鉛筆 脳トレ 本 高齢者 ボケ 防止 グッズ ぬり絵 塗り絵 ぬりえ しおり 手作り 入院 中 暇つぶし 女性 老人 グッズ 色塗り

5 2023-11-27

良いんじゃないかと思います。ありがとうございました。

• mina21さん
  • mina21さん

3 2023-11-14

色んな折り紙を購入させていただきました。注文から発送まで早かったです。
残念だったのは、梱包されていたビニールが避けて届き、中の折り紙の袋も1商品横が裂け、横から出せる状態で届きました

5 2023-10-21

素敵なデザインペーパーが豊富にあって、どれも欲しくなりました。いろいろなお店や百均、ネットにもなかったものがたくさんでこれからも利用したいです。

A4角2封筒で紙袋を作るのに使いました。紙袋の面が丁度折り紙サイズなので、両面に貼り付けました。こちらのショップにはたくさんの可愛い種類のデザインペーパ...

抗菌おりがみ かわいい季節のおりがみ 春柄 72枚 和柄 折り紙 15×15 おりがみ 15cm 伝統 オリガミ 折紙 柄 セット おうち遊び こども 可愛い かわいい 子供 会 高齢者 レクリエーション 工作 幼稚園 保育園 知育 大人 貼り絵 切り絵 カラー お見舞い 春 デザイン 季節 花柄

5 2023-10-04

商品レビューに書き込みましたが質の良い塗り絵を沢山出してください。

5 2023-09-10

届くのも早かったですし
どの折り紙 もデザインが珍しいです。

5 2023-09-06

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します!

楽しい時間を過ごすアイテムとして購入させていただきました。趣味がなかったので仕事を辞め、時間を有意義に使いたくなりました!

大人の塗り絵 ぬりちゃんねる 塗って飾れる塗り絵 スイーツ13種 26枚入 女性 癒しグッズ 大人のぬりえ おとなのぬりえ 入院 中 暇つぶし 女性 大人女子 高齢者 ぬり絵 塗絵 塗り絵 ぬりえ 認知症予防 おうち時間 キット 大人 色鉛筆 家で遊べるおもちゃ 室内遊び 見本 付き

3 2023-08-17

注文して早く届いたのでとても良かったです!
次回も買いたいと思いました。

カラフルな柄に子供がとても喜んでくれています! 単色だと何か足らない感じだった折り紙も 華やかになり折るのが楽しいみたいでとても良かったです。

抗菌おりがみ ノスタルジックな花柄 折り紙 オリガミ 折紙 花 カラーペーパー 柄折り紙 色紙 花柄 いろがみ 幼児 子ども 小学生 女の子 男の子 大人 老人 暇つぶし 作る おもちゃ 知育玩具 入院中 おうち時間 柄付き 折り方付 柄 ポップ フラワー 折り紙15cm かわいい

5 2023-06-20

迅速なご対応感謝いたします。次回利用したいと思います。

抗菌おりがみ カミキィ監修シリーズ チェック柄 折り紙 折紙 オリガミ おりがみ origami チェック 柄 かわいい柄 かわいい おしゃれ 厚い 抗菌 大人 手芸 切り絵 きりえ 貼り絵 工作紙 工作用紙 ボケ防止 グッズ 認知症予防 レクリエーション 幼稚園 保育園 工作 暇つぶし

最も参考にされているレビュー

• 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 25
  • 5.00
  • 2023-10-21
素敵なデザインペーパーが豊富にあって、どれも欲しくなりました。いろいろなお店や百均、ネットにもなかったものがたくさんでこれからも利用したいで...