4.16 (74 件)

5 2024-05-24

発送まで多少まちましたが、簡易包装だったのが、ダンボール処理の手間がなく良かったです

クーポンあり!ラグ ラグマット おしゃれ 円形 ラグ 丸 北欧 洗える 大判 滑り止め マット カーペット 丸いラグ フロアマット チェアマット センターラグ 円形ラグ 冬用ラグ 大きめ 小さめ ふわふわ50 60 80 100 120 160 200 絨毯 厚手 柔らかい リビング 子供部屋 新生活

2024-05-24
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

先ほどレビューを拝見致しました。お気に入って頂き何より嬉しいです。

5 2024-05-23

スムーズな商品発送、対応をいただきました。

2024-05-24

4 2024-05-18

この品質でこの価格はガッカリとレビューしたところ、誠意ある対応で返金してくださると連絡くれました。今回の商品は残念でしたが、また機会あれば買い物したいと思います。

2024-05-19

誠に申し訳ございません。

お問い合わせ頂いた内容にご返信させていただきました。

5 2024-05-17

こちらの問い合わせに、丁寧にご対応いただきました。
商品も大変気に入っています。

トートバッグ レディース A4 レザー 女子 肩掛け 通勤バッグ ショルダー トート 通学 ポケット おしゃれ 大容量 旅行 大人 OL オフィス ビジネス バッグインバッグ 大きい かばん 女性 春夏 春バッグ トートバック プレゼント 仕事バッグ 仕事鞄 大人 3スペース収納 2way

2024-05-17

5 2024-05-16

丁寧な梱包で、迅速に対応いただけました!ありがとうございます。

2024-05-17

5 2024-05-15

梱包問題なく、届くのも早かったので良かったです。

ラグ 新生活 200x300 カーペット 洗える ラグマット 滑り止め付 無地 おしゃれ 絨毯 子供部屋 こたつ敷き ホットカーペット シャギーラグ リビング コンパクト オールシーズン じゅうたん 洗濯 長方形 正方形 四角 ウォッシャブル対応 新生活 春用 引越し祝い ベッドルーム

2024-05-16

• boku4018さん
  • boku4018さん

1 2024-05-14

ペット用ベッドを注文したのに替えシートが送られてきた。改めて商品ページを見ても替えシートの記載はなくベット本体としか思えない。あるショップのレビューに同じ内容のがありこのショップもその手口かと思った。

2024-05-15

誠に申し訳ございません。

お問い合わせ頂いた内容にご返信させていただきました。

5 2024-05-11

早めに欲しいと伝えたところ
とても対応が早くやっていただけたので
とてもありがたかったです。

2024-05-12

5 2024-05-06

5/1〜5/5は休みとのことでしたが、5/1に注文しましたが翌々日の朝には届きました。休みにも関わらず対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2024-05-06

3 2024-05-01

かわいいけれど、サイズより膨らんでいる分小さくなるので、実物感がわかる写真があると良いなと思いました。

クッション シートクッション 昼休み 抱き枕 猫型 滑り止め 取り外せるカバー 椅子 可愛い シート 自家用 オフィス用 車用 学校 低反発 座布団 快適 床 メモリーコトン プレゼント ギフト 猫 猫柄 ケース かわいい

2024-05-06

5 2024-04-28

圧縮梱包してありましたが、しばらく放置ですぐに元の姿に戻りました
出荷、配送も早かったです

原神 げんしん スライムクッション 手を温める スライム 神の目 だきまくら ぬいぐるみ モンスタースライム 抱き枕 こすぷれ コスプレグッズ お得なセット! ちびぐるみ クリスマス ウエハース ギフト プレゼント

2024-04-29

• ねね5506さん
  • ねね5506さん

3 2024-04-26

2024-04-28

1 2024-04-21

低評価の口コミをしたら商品登録削除されて、新しく商品登録されていた。しらべたら、商品交換も届いて3日までに連絡した場合、返送、再送の送料購入者負担で対応と書いてあった。とても残念な気持ち

バックパック 登山 リュック キャンプ 防水バッグ 携帯リュック 軽量 自転車 ロードバイク 通気 大容量 防災バッグ 新生活母の日 バッグ ウォーキングバッグ「クーポンあり...
商材写真の色が明るく加工されているので、実物の色が異なりました。ネット販売でよく見せるための加工やめてほしい 反射する部分は黄色ではなく、黄緑です。 色...

2024-04-22

3 2024-04-12

早い発送でした。
ただ、箱がボコボコでした。
プチプチで包んで欲しかった。

仕事で、脱ぎ履きしないと行けなく 23.0cm普段 丁度良いサイズ こちらを見つけ購入 インヒールだけど、履き心地良く、 通気性も良く嬉しいです。 靴中ふたに紐...

【韓国大人気話題沸騰ing!】スニーカー かかとなし サンダル レディース 厚底フィットネスシューズ 静音 通気性 スリッポン 立ち仕事 疲れない靴 スニーカー 疲れない靴 衝撃吸収 姿勢矯正 看護師 介護 作業靴 婦人靴 通気 爽やか クッション メッシュ 軽量 散歩 通学 通勤

2024-04-15

4 2024-04-11

箱を入れるプレゼント用の袋が付いてたら、いいなって思います

楽天1位!腕時計 アナログ 選べる2色キッズ 時計 子供用時計 子ども 小学生 防水 スポーツ アウトドア 軽い 軽量 つけやすい 遠足 修学旅行 園児 幼児 女の子 入学祝 子供誕生日プレゼント

2024-04-11