4.69 (51 件)

4 2024-05-14

到着は遅くなかったです。梱包も普通です、

5 2024-05-11

発送が早く丈夫な商品をお手頃価格で提供して下さりありがとうございました。又何かありましたら利用いたします。

最新改良版 40L 大容量 ビジネスリュック メンズ リュック PC 収納 通勤 通学 出張 旅行 仕事 ビジネス 防水 レインカバー チェストベルト 付属 ブラック 黒 AQSHOP
YKKが購入の決め手でした。 発送が早くて助かりました。丈夫そうなリュックでしかもたくさん入れても肩がしっかりしているので重いと感じない!高校の息子の通学...

5 2024-05-06

ゴールデンウィーク中に購入したので、明けてから来るかなと思ったら、GW中に早速届きました。
ありがとうございます。

• alamakiさん
  • alamakiさん

5 2024-05-06

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。海外旅行時に使用しようと購入。希望通りの商品で大満足です。

セキュリティポーチ スキミング防止 海外旅行 パスポート 貴重品入れ トラベル 防犯グッズ 盗難防止 薄い 薄型 旅行 ウエストポーチ メンズ レディース 送料無料 買い回り 買いまわり お買い物マラソン スーパーセール

5 2024-05-01

首下げできるパスポートケースを購入し、社長さんの丁寧なお手紙付きで届きました。サービスで付けてくださったパスポートカバーも使わせていただきました。お気遣いありがとうございます。

海外旅行中に財布として利用しました。スキミング防止機能があり、カードやパスポートも安心して持ち歩くことができました。カード入れやファスナー付きのポケッ...

パスポートケース 首下げ スキミング防止 服の中 服の下 隠せる 薄型 薄い パスポート 貴重品 収納 セキュリティ ポーチ 6+2ポケット 旅行 海外旅行 スキミング 盗難防止 防犯 ネックポーチ 貴重品入れ パスポート入れ 撥水 18.5×14.5cm 首さげ 首かけ 首掛け 送料無料

5 2024-04-21

お手紙付きで、パスポートケースもついててありがたかったです。感じの良いショップです。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

期待通りの大容量で、外ポケットも多く使いやすいです。レインカバーも助かります。

5 2024-04-02

丁寧な梱包に、手紙やおまけが入っていてとても良かった!
また利用したい

5 2024-03-25

対応は商品購入から到着まで迅速でした。
パスポートカバーもいただき、ありがとうございました。また機会があれば、商品を購入したいと思います。

• tayuhijuさん
  • tayuhijuさん

4 2024-03-21

すぐに届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。

• taku784さん
  • taku784さん

5 2024-03-13

再発送は有料という案内があり、不在の時はどうするのか、と思い問い合わせをしたのですが、すぐに返信がありました。結果的には、不在票での配達は再発送ではなく、再発送は不在票の対応しなくて預かり時間が過ぎた場合など、発送元に返品された場合のことのようでした。メールですぐに案内いただけて安心しました。ありがとうございます。

• 制作者Aさん
  • 制作者Aさん

5 2024-03-11

良い取引でした!
お手ごろな価格だったので多少不安がありましたが、値段以上の素晴らしい商品が届きました。

今回この商品を購入させて頂きました。 ・手に取った率直な感想 ・少し気になるところ この2点、お話したいと思います。 まずは感想から。 箱の大きさは 縦幅約2...

スパチュラ 粘土 造形 ステンレス 粘土ヘラ 10本 セット ケース付き フィギュア プラモデル クレイ 彫刻 陶芸 石膏 ねんど ヘラ 道具 工具 クレイ ツール 入門 初心者 上級者 お買い物お買い物マラソン スーパーセール QLIBO 送料無料

5 2024-03-06

梱包も丁寧でお手紙も添えられていました。好感がもてました。
また機会があれば利用したいです!

主人用に購入しました。メンズサイズのハイソックスは少ないので見つけて即購入!暖かいし締め付けもキツく無くとてもいいそうです。 厚手なので洗濯後乾くのに...

男性用 ハイソックス あったか 厚手 メンズ 靴下 パイル 綿 コットン あったか靴下 あたたかい 暖かい 温かい あったかい 防寒 秋 冬 25-27cm ビジネス 仕事 通勤 普段着 あったかソックス あったか靴下 裏パイル 黒 ブラック フリーサイズ 3足セット AQshop

• はな043さん
  • はな043さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-27

スムーズに購入でき商品も使い勝手よくとても満足です。

膝当て 床 作業用 ひざあて 掃除 DIY 室内作業 農作業 クッション サポーター ひざ当て ガーデニング スノーボード 介護 膝パッド 膝あて 膝プロテクター 膝パット ニーパッド ニーパット 膝当てサポーター パッド パット メンズ レディース 黒 ブラック 左右 両足2個入り