4.25 (38 件)

5 2024-05-15

梱包・対応・配送全てにおいて良かったです。

5 2024-05-13

対応がとても良くて気持ちのいい買い物ができました!

• omyaさん
  • omyaさん

5 2024-05-13

一生のお気に入りになりそうな照明を購入できました。コスパ最高ですね

INVERNO ペンダントライト 照明器具 LED インテリア照明 レール おしゃれ 北欧 ガラス 引掛シーリング用 ダクトレール ダイニング 天井 キッチン レストラン ダクトレール用照明 和室 トイレ インテリア照明 ダクトレール ライト 幅20cm 1灯 GET!

2 2024-05-09

発送になったり準備中になったりでいつ発送になるか?わかりにくかったです

2024-05-13
いつもお世話になっております。
最近、注文殺到されておりの原因で商品は通常に2〜5日以内に発送(休業日を除く)させていただきます。
ご注文確認後、ご注文内容や発送時間に関する案内を送信させていただきます。
そちらも発送時間などを確認できます。
なお、商品発送後、改めてお知らせメールを送信させていただきます。

このたびはお客様には多大なご迷惑・ご心配をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑を
お掛けすることがないよう社内体制の
見直しを早急に行っていく所存です。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • yanjakiさん
  • yanjakiさん

2 2024-04-28

なんか一言日本語の紙があるといいなと思った

早く届いてうれしいです。 でも日本語の説明書がなくて、不安。風は全体的にあたりよいのですが、冷却プレートって冷たくならない?

INVERNO 首掛け扇風機 ネッククーラー 冷却プレート 羽なし 軽量 静音 接触冷感 扇風機 首かけ 5段階風量 LEDスクリーン USB充電 3000mAh ハンズフリー 持ち運び 熱中症対策 高温対策 通勤 旅行 室外作業 プレゼント 母の日 父の日 2024

5 2024-04-20

購入させて頂きありがとうございます。
今回でメーカーは違いますがスマートウオッチは三回目です。
自分は汗かきのせいか時計の裏側と肌が触れる部分が腐食してしまうので
今回の製品はどの位長持ちするのか心配ですがとにかく気に入った時計が
購入できたので満足しています。

購入させて頂きありがとうございます。 今回でメーカーは違いますがスマートウオッチは3回目です。 自分は汗かきのせいか時計の裏側と肌が触れ合う部分が腐食し...

【1年保証】INVERNO スマートウォッチ 1.96インチ大画面 Bluetooth5.0 通話機能 IP67防水 高解像度 呼吸率 睡眠検測 運動モード 着信通知 line 対応 歩数計 多機能スマートウォッチ 日本製センサー レディース メンズ Android iphone 対応 母の日 プレゼント 2024

2 2024-04-13

店舗発送までの期間が長く感じます。発送から受取りまではスムーズでした。

除湿機 衣類乾燥 除湿器 静音 小型 家庭用 コンプレッサー式 空気清浄機 20畳 軽量 省エネ LEDスクリーン 自動停止 パワフル除湿 カビ対策 梅雨対策 部屋干し カビ防止 洗濯物 消臭 湿気フィルター 電気代 安い 除湿乾燥機 結露対策 結露対策 日本語取扱説明書 2024

2024-05-13
いつもお世話になっております。
大変申し訳ございませんでした。

お掛けすることがないよう今一度在庫管理等含め、社内体制の
見直しを早急に行っていく所存です。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

迅速に発送いただきました。商品もたいへんきれいで満足しています。コストパフォーマンス、最高です。

• YYYYYY123さん
  • YYYYYY123さん

5 2024-04-11

丁寧な対応,丁寧な梱包,確かな商品 安心安全なお勧め店舗です

スマートホンとの連携も問題なく行え、単体で時計として使用する際には時刻合わせをこまめに行っています。 バッテリーの持ちも優れており、コストパフォーマン...

5 2024-04-07

早く届き、梱包もしっかりしてました。特に不満はありません。

3 2024-04-03

電球もセットで購入できるともう少しよかったかな、と思います。

5 2024-04-03

迅速、丁寧な梱包で安心してお取引出来ました!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

軽くて可愛く、作業のモチベーションが上がります!セットアップも簡単にでき、自宅のWiFiにも問題なく接続できました。 指紋認証に少し問題がありましたが、PIN...

【3年保証】INVERNO ノートパソコン windows11 新品 office搭載 第11世代 CPU 薄型 フルHD液晶 win11 pc Microsoftoffice 安い モリ 8/16GB SSD512GB WEBカメラ 無線 Bluetooth 大容量 超軽量 15.6型 テンキー ビジネス 大学生 プレゼント 初心者向け

• GD039さん
  • GD039さん

5 2024-03-27

この度はありがとうございました。他の商品も必要になったとき、ご利用させていただきます。

写真よりも格好良いデザイン 画面が大きく、文字盤も選べるこのウォッチには大満足です。 また、充電時にバンドを外す手間がなく、快適な使用感を得られます。 ...

INVERNO スマートウォッチ 日本製 センサー Bluetooth通話機能 2.01インチ超大画面 腕時計 着信通知 運動モード 歩数計 睡眠モード 健康管理 懷中電灯 防水 レディース メンズ 腕時計 iphone 対応 android 対応 line 対応 母の日 父の日 敬老の日 ギフト

5 2024-03-18

重宝してます‼️
PCの機能はリタイアした私は

見た目もピンクで可愛いし、機能もしっかりしていて使いやすいと思います。初めてパソコンを購入したのですが値段も財布に優しくてやっと手に入れたのでとても嬉...

5 2024-03-09

着けてることを忘れるくらい自然な装着感であるのに、外れる不安が無い。

使いやすい点: 1.音楽の操作が楽 2.全体的にガッチリした仕上がりの為耐久性が欲しかったわたしには合った 3.デザイン良し。 シンプルなデザインで腕にもピッタ...