4.62 (86 件)

5 2024-04-25

素早い発送ありがとうございました!使うのが楽しみです!

【サムライチャージWiFi】初回60GB付 ポケットWi-Fi 本体 ポケットwifi 契約不要 月額不要 契約なしWiFi チャージ式 wifi Wi-Fiルーター ポケットワイファイ 60 プリペイド Wi-Fi 車用 ポケット ワイファイルーター 車載 wifiルーター 持ち運び 小型 ポータブル ワイファイ

5 2024-02-04

もう少し届くまで時間がかかるかと思いましたが、すぐ届きました。今後端末変更だけのプランとかも出してほしい。

3 2024-01-05

確認メールの対応は早かった。
商品到着は普通だった。
これからもよろしくお願いします。

• トシ3660さん
  • トシ3660さん

5 2024-01-04

久々に大変満足出来る商品の提供、ありがとうございました♪。

【サムライチャージWiFi】初回60GB付 ポケットWi-Fi を購入。遠方ですが早々に届き、早速設定致し車中でYouTubeを閲覧!ストレスなくサクサク検索も問題なく、元...

5 2023-12-21

注文してからすぐに届きました。
今のところ問題なく使用できています。

5 2023-12-21

注文後手元に来るのも早く、梱包も丁寧でした。
車載Wi-Fi用に早速使用していますが、接続も簡単で非常に満足しています。追加購入の安さも魅力的です。

4 2023-12-10

車内で使用する為に買いました。
高速移動時もAmazonプライム・ビデオなど途切れる事無く使用できています。

5 2023-12-10

夜間に追加購入の手続きをしたら翌日には追加されました。迅速な対応で安心して使用できます。長くお付き合いしたいです。

2 2023-12-09

配送にものすごく時間がかかり非常に焦りました。

商品自体は★5です。 通信速度も4Gですが早いですし、途切れることもありません。 また、仕様上チャージ式はとても使いやすいです。 逆に到着までに時間がかかっ...

【サムライチャージWiFi】初回 100GB付 契約なしwi-fi モバイルルーター ポケットWi-Fi 契約不要 ポータブルWifi 月額なし チャージ式 wifi 持ち運び できる プリペイド Wi-Fi 車載用 車用wifi 車 モバイルワイファイ wifiルーター ルーター トラベル au docomo softbank

5 2023-11-05

迅速対応で満足です。
次回はチャージの際にお世話になります。

5 2023-10-06

月曜朝注文して水曜昼過ぎにポストに届きました。疵とか無く綺麗な新品。

頑丈な建屋内で、なかなかドコモ携帯ネットが繋がらなくて困ってましたが、このWi-Fiで普通に繋がるようになりました。これを購入機会にドコモプランも見直しに...

5 2023-10-04

すぐに商品が到着しました、ありがとうございます。

5 2023-10-03

ご質問させていただきましたが親切な対応で助かりました。発送も早く梱包も綺麗にされていたので良心的だと思います。ありがとうございました。

海外旅行に行く予定があったので、父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 難しい設定などなく届いたらすぐ使えたし、操作もとても簡単で喜んでくれ...

4 2023-08-17

商品を注文してからすぐ到着したので、ショップの対応の速さに感激です。

ありそうでなかった【チャージ(プリペイド)式のポケットWiFi】月額制でなく、用途に合わせてGBを購入する仕組み。車内や出先など、用途に合わせて気軽に持てる♪今話題の人...
2ヶ月ほど使用してみて、設定作業不要で即使用出来るこのポケットWi-Fiには、大満足です。 私は楽天モバイルを使用していますが、毎月3ギガ以内の料金で済むの...

5 2023-07-10

商品の到着が早く、梱包も商品も綺麗で満足でした。

契約や年数縛りが無く、使いたい時だけ使用できて良い。買って良かった。もっと早く気付けば良かったです。