総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

配送が早くよかったです。ポストに入るサイズだとなお嬉しいです。

5 2024-02-18

敏速な配送ありがとうございました。梱包も丁寧で綺麗でした。

nmn サプリ 日本製 国産 サプリメント 9000mg (1包300mg) 30日分 ヒカル P3 高純度99.9% サーチュイン 遺伝子 亜鉛 マルチビタミン DHA EPA L-シスチン 【公式】

5 2024-02-09

配送は早かったですがナイトブラ買ったのに品名が電子タバコ類になってて混乱しました笑

育乳ブラ ナイトブラ 昼夜兼用 フロントホック ふわっとマシュマロブラ 【公式】盛りブラ 補正下着 ブラジャー 横流れ防止 セクシー 脇高ブラ ノンワイヤー 明日花キララ
外箱の文字が魔法で消えたみたいになってて偽物?ってちょっと思ったけど商品はしっかりしてます!笑 あと段ボールの品名は電子タバコ類で戸惑いました笑

5 2024-02-04

届くまで土日合わせて1週間くらいですぐにとどきました。

ポケットシーシャ 持ち運び 電子タバコ タール ニコチン0 ニコチン フリー 【公式】chillers スイート3種フレーバー セット(パッションフルーツ/アールグレイ/ピニャコラーダ各1本) てんちむ チラーズ

4 2023-12-25

注文から発送までとても早く丁寧な対応でした。

4 2023-12-13

早めの対応ありがとうございました。また購入の際は、利用させていただけたらと思います

5 2023-12-01

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

nmn サプリ 日本製 国産 サプリメント 9000mg (1包300mg) 30日分 ヒカル P3 お得3箱セット 高純度99.9% サーチュイン 遺伝子 亜鉛 マルチビタミン DHA EPA L-シスチン 【公式】

5 2023-11-21

5 2023-11-19

発送も早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

ポケットシーシャ 持ち運び 電子タバコ タール ニコチン0 ニコチン フリー フレーバー【公式】chillers お得3本セット 8種より1種フレーバー選択 てんちむ チラーズ

5 2023-11-19

発送も早く梱包もきちんとされていて満足です。

5 2023-11-14

とても早い到着でした。ポスト投函に入らなかったので、置き配になっていました。

シーシャ 持ち運び 電子タバコ タール ニコチン0 ニコチン フリー フレーバー 8種【公式】chillers チラーズ ポケットシーシャ 使い捨て てんちむ【送料無料】
ピルを飲んでいて血栓値が高くなってきたので予防として購入しました。 初めは何も吸ってる感じがしませんでしたが、慣れてくるととても良かったです。

5 2023-11-04

丁寧で迅速で早い対応でした!!!!!!!!

ポケットシーシャ 持ち運び 電子タバコ タール ニコチン0 ニコチン フリー 【公式】chillers 人気3種 フレーバーセット(パッションフルーツ / グレープフルーツ / アールグレイ / 各1本) てんちむ チラーズ

5 2023-10-24

発送が早くて助かりました。
また利用させてもらいます。

• tomomo875さん
  • tomomo875さん

5 2023-10-17

早い発送でありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!

5 2023-09-28

丁寧に梱包されていて早く届きました!!!!!