総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2023-12-20

旅行に持っていきたかったので、購入後に迅速に発送していただいたので持っていくことができました。

2023-12-21
この度はカヨトイズでご購入いただき、レビューもご投稿いただきありがとうございます。
商品が無事にお手元に届いて良かったです。

5 2023-10-12

問題なく商品を受け取りました。ありがとうございます。

問題なく使えました。 液体を吸い上げるまで数秒かかります。 液体の持ちが心配でしたが、思っていたよりも消費量が少なく、まだまだ残っています。

シャボン玉 電動 ハートがかわいいユニコーン 液2本付 バブルガン 光る 液だれしない!持ち運びに便利なタンク式 LED 自動 製造機 しゃぼんだま 結婚式 誕生日 クリスマスプレゼント 子ども [BUK2LABO(ぶくぶくラボ)]

2023-10-27
商品が無事にお手元に届いて良かったです。

5 2023-08-30

問題なく商品が届きました。また利用したいショップです。

噴水マット 水遊び おもちゃ 水遊びグッズ Splash(スプラッシュ)噴水サークル シャワー マット プール 家庭用 暑さ対策 庭 お風呂 夏 こども(海の生き物)

2023-09-12
商品を無事にお届けできてよかったです。

5 2023-08-26

本当にお手数と時間をたくさん割いていただきながらも、しっかりと交換対応していただき、三度目のプールは無事膨らみ、不具合もありませんでした。
検品というお手間を掛けさせてしまい申し訳ありませんでした。
ここまできちんと対応していただけるとは思わず、感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございました。

2023-09-11
この度は商品不具合により多大なるお手間とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

毎回ご丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
このように素敵なレビューもご投稿いただき、ショップ一同御礼申し上げます。

検品の体制を強化するなど、店舗として今一度体制を見直していきます。

もしまた機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

2 2023-08-19

最初のメールが発送しましたという連絡で、期日までに届くのか不安でした。ですのでキャンセルはできません。もう利用しないと思います。

2023-09-11

「注文確認メール」が正しく受信されなかったということでしょうか。
2023/08/07 08:07:46に発信は完了しておりますのでもしかすると不具合でお届けできていなかったのかもしれません。。失礼いたしました。

キャンセルは倉庫から出荷される前なら可能ですので、
もし次回ご利用される機会がございましたら、まずはメールにてご相談ください!

5 2023-08-15

迅速な対応でありがとうございます。
機会がありましたら、また購入します。

4 2023-08-13

注文から受け取りまでとても早くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-08-03

お得に買えるクーポンもあったし、発送も早くて助かりました。

• hhh12さん
  • hhh12さん

5 2023-07-23

すぐに届きました!梅雨が明けプールで遊んであげたかったので助かりました

柄が可愛く、子供が喜びました!水量も少しでしっかり噴水になり、設営が圧倒的に楽なのでとても満足しています。

4 2023-07-11

対応がとても早かったです。すぐ届いてよかったです。

5 2023-06-18

すぐに連絡を頂き、とても丁寧に対応して下さいました。

暑い夏に一家に一台♪省スペースで収納や持ち運びも◎【楽天スーパーSALE★20%OFF】ビニール プール 空気入れ不要 90×25cm パッと広げてホームプール(海の生き物)小さい...
コンパクトに収納出来て良かったですが、フチ部分に亀裂が入っていました。 上の方なので水は漏れないと思いますが残念です。 暑くなったら使ってみようと思いま...

2023-06-20
この度はカヨトイズでご購入いただきありがとうございます!
是非またご利用いただきますようどうぞ宜しくお願い致します。
ご要望・ご意見等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

3 2023-06-10

すぐに届きました。
とても可愛く気に入っているのですが一度目の使用中にライトが光らなくなりました。
普通に使用していて、土につけたりしていません。

2023-06-12
この度はカヨトイズでご購入いただきありがとうございます!

LEDが点灯しなくなったということで、大変申し訳ございませんでした。
商品の交換をさせていただければと存じます。
別途メッセージにてご案内させていただきます。

商品は問題なく動作されていますでしょうか。
その他もし何か不具合等ございましたらお気軽に当店までご連絡ください。

5 2023-05-09

迅速丁寧なショップだと思います
また機会があれば、利用したいと思います
ありがとうございました

シャボン玉 電動 光って音が鳴る♪バブルマシーン 液だれしない!持ち運びに便利なロック付 バブルガン シャボン玉 電動 自動 製造機 しゃぼんだま 銃 結婚式 誕生日 クリスマスプレゼント 子ども [Buk2labo(ぶくぶくラボ) ]

2023-05-22
この度はカヨトイズでご購入いただきありがとうございます!
是非またご利用いただきますようどうぞ宜しくお願い致します。
ご要望・ご意見等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2023-04-30

問題なく届きました。ありがとうございました。

2023-05-09
この度はカヨトイズでご購入いただきありがとうございます!
商品ご利用中に何か不具合等ございましたら、当店までお気軽にご連絡ください。

• shobi107さん
  • shobi107さん

5 2023-04-28

迅速な対応誠に有難うございます!また機会があれば是非よろしくお願いします。

2023-05-09
この度はカヨトイズでご購入いただきありがとうございます!
あす楽に対応しておりますので是非またご利用くださいませ。
もし何かございましたら当店までお気軽にご連絡ください。