4.80 (201 件)

4 2024-05-25

発送も早く梱包も丁寧で気持ちよく利用できました。

5 2024-05-14

品物が届くのが早いので、いつも助かっています。

5 2024-04-30

届くのも早いし、いろんな商品があってありがたいです。

一人目のときに作り置きするのが大変で、しかも冷凍庫も小さくて本当に手間でした。これは都度でもそこまで手間じゃなくて作るよりも圧倒的に楽です。目まぐるし...

【単品】\1位獲得/カインデスト 離乳食 国産 玄米 はじめてのおかゆ 5ヶ月頃 から (33食分) 【送料無料】ライスシリアル お湯と混ぜるだけ おかゆ 7ヶ月 9ヶ月 12ヶ月 おやつ 初期 中期 出産祝い ギフト

5 2024-04-26

丁寧な発送でした。ありがとうございました。

• たろ2211さん
  • たろ2211さん

5 2024-04-24

商品も、発送も満足です。
安心して利用できます。

牛乳でも無調整豆乳でも、子供がおいしそうに飲んでくれます。栄養がとれているか心配でストレスを感じることがありますが、これがあると安心です。 前は野菜を...

カインデスト まんてんバランス(30日分)│鉄分 カルシウム タンパク質 ココア味 [ 1歳頃から こども 栄養補助 大豆 ビタミンD 栄養ドリンク 粉末 栄養不足 栄養補給]│the kindest 子どものためのまんてんバランス

• xyyeuniceさん
  • xyyeuniceさん

5 2024-04-21

出荷が速いです。
荷物の包装もしっかりしています。

カインデスト 離乳食 お魚ピューレセット(3種× 1パウチ) │ ベビーフード DHA たんぱく質 中期 後期7ヶ月 セット 白身魚 赤身魚 赤ちゃん 乳児用規格適用食品 │ the kindest お魚ピューレセット

4 2024-04-19

すぐに届いて食べさせることができたので良かったです。

5 2024-04-04

到着が早くて助かります。梱包も問題なかったです。またリピートする予定です。

4 2024-03-29

冷たいぎゅうではあまり溶けませんが少し温めるとよく混ざります。
パンケーキに混ぜたものをたべさせるとおいしいみたいで、偏食の娘もたくさんたべてくれます!

5 2024-03-27

迅速でご丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2024-03-22

注文から到着までスムーズで、梱包も丁寧で満足です。

• Cdbさん
  • Cdbさん

5 2024-03-18

発送が早くて本当に助かりました
ありがとうございます。

\楽天1位獲得/カインデスト 国産 離乳食セット【送料無料】(5ヶ月~/7ヶ月~/9ヶ月~/12ヶ月~)│ベビーフード 初期 中期 後期 完了期 おかゆ 離乳食 野菜 魚 おやつ 出産祝い ギフト │ the kindest

5 2024-03-14

大変迅速なご対応をありがとうございます。

\楽天1位獲得/カインデスト ココア 鉄分 カルシウム【送料無料】│ 鉄 カルシウム 大豆 乳酸菌 1歳 ココア味 栄養補助 ビタミンD タンパク質 栄養ドリンク 粉末 栄養不足 栄養補給 子どものためのまんてんバランス

5 2024-03-11

発送も丁寧で早かったです。ありがとうございます!

使いやすいです!買って良かった。 けど、もう少しお値段安めだとリピートできます。 あと、ささみだけ、とか単体売りもしてもらえると便利です。 レビュー記入...

【送料無料】カインデスト お肉チャレンジセット 国産 離乳食(5種×1個) [ 鶏レバー 豚 鶏 牛 ペースト レバー 鉄 DHA カルシウム ] 肉ピューレオールセット ベビーフード ギフト the kindest

5 2024-03-09

とても早い到着で助かりました!