5 2024-05-16

防災用に簡易トイレを購入しました。
予約商品でしたがメーカー直売だったので安心して待てました。

3.11の特別番組を見ていて今家に一番必要な物だと思い購入しました。 3人家族で1日約5回として2週間分=2箱200回分 【画像】一箱がバレーボール程度...

【即納】 〈楽天1位〉 メーカー直営 非常用トイレ 簡易トイレ100回 簡易トイレ50回 便座カバー付き 防災トイレ 防災グッズ 簡易トイレ 凝固剤 災害用 介護 携帯トイレ 消臭 抗菌 長期保存 半永久 15年保存 大便対応 災害用トイレ 防災用トイレ

1 2024-05-15

せめて1ヶ月は使えるとおもったのに。拭いてもダメ、電池交換してもダメ

在庫有り 送料無料【ジェル・液体 両用】手指消毒器 【即納】アルコール ディスペンサー 自動 ミスト スプレー 除菌 消毒 大容量 非接触 タッチレス ノータッチ ミスト 消...
使って3日で作動しなくなった。手をかざしても反応しなくなった。

2024-05-16
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

小林薬品楽天市場店カスタマーサポートでございます。

まずは、商品状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お届けの製品に不具合が生じているとの事、、
大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

せっかく楽しみに製品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、
大変残念な思いをさせてしまったことと、心苦しい限りです。

1点ご確認頂きたい点がございます。
こちらの商品は電池残量が少ない電池の場合、稼働しなくなります。
一度、新品の電池にてお試し頂けましたら幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、
今後とも小林薬品楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • cats9575さん
  • cats9575さん

5 2024-05-14

迅速に対応して送って頂き有り難うございます。また宜しくお願い致します。

最安挑戦 即納 三脚 軽量 サーモグラフィ 体温検知カメラ コンパクト 自撮りスマホ カメラ ビデオカメラ デジカメ 用 ミニ 小型 サーモグラフ ネジロック スリム 3段階伸縮 210cm 三脚スタンド 伸縮式 折り畳み 多機能 持ち運びに便利 スマホ三脚

5 2024-05-13

重いものでも自宅に早く届いて助かってます。リピート2回目です!

とてもコンパクトに箱に入っていて本当に大丈夫?っ思ったけど9キロのビーグル犬で使用してます。1回オシッコしたらその度取り替えても安いので惜しむことなく...

ランキング入賞 薄型 ペットシーツ ワイド 400枚 スーパーワイド 200枚 レギュラー 800枚 ペットシート トイレシート 犬 猫 大容量 業務用 まとめ買い ペットシーツ トイレ ペットシーツ 激安 使い捨て 超薄型 高品質 おしっこシート

• peko7n2さん
  • peko7n2さん

5 2024-05-05

対応が早かったです。保存期間も長いので安心です。またこちらで購入したいです。

注文してから3日で届きました。対応が早く助かりました。災害備蓄品を集め始め、大手別サイトで3/1に注文しましたが納期予定を見る度に1ヶ月ずつズレて行き現在...

5 2024-05-05

早くに届きました。これほどの枚数を送料無料は助かります。

レギュラーサイズを二枚連ねてワイドサイズトレーに装着して使用しますが、シートの端が細く折り目がある為、毎回全体を折り広げたあと、端をひらくという手間は...

5 2024-05-04

毎回、梱包もしっかりとされていて商品は無事に届きます。

4 2024-05-01

早く届いてやっぱり個包装の方が清潔で
良いです。

5 2024-04-28

4 2024-04-25

早めの対応ありがとうございます♪
シンプルで,使い勝手良いです

ランキング入賞 厚型ペットシーツ 厚型 ペットシーツ ワイド 200枚 スーパーワイド 100枚 レギュラー 400枚 大容量 ペットシート 厚型 トイレシート ペットシーツ 厚型 犬 トイレ 犬 トイレシート ペット用シーツ 厚手 使い捨て コンパクト

3 2024-04-24

携帯用を使っているところはないし、べ
んりだとおもいます。

• matsu7210さん
  • matsu7210さん

3 2024-04-22

簡易包装だったけど、箱の変形や破損もなく
出荷も早く良かったです。

楽天1位 【警視庁採用】 アルコール検知器 小林薬品 KO270 メーカー直営店 アルコールチェッカー アルコール濃度計 アルコールチェック お酒 高精度 高性能 ハンディ 記録 携帯用 飲酒 検知器 業務用 高感度半導体ガスセンサー ポーチ付

5 2024-04-17

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

災害用に購入しました。いざと言うときに困らないように、ひとつだけ使ってみようと思います。あるだけ少し安心感を得られましたよ。

5 2024-04-15

いつか発送が早くて満足してます。梱包もしっかりしてます。

5 2024-04-14

早い手配ありがとございます。
次回もよろしくお願いします

【即納】 メーカー直営 非常用トイレ 簡易トイレ100回 簡易トイレ50回 便座カバー付き 防災トイレ 防災グッズ 簡易トイレ 凝固剤 災害用 介護 携帯トイレ 消臭 抗菌 長期保存 半永久 15年保存 大便対応 災害用トイレ 防災用トイレ