1件~15件 (全 1,966件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧かつ迅速に対応してくだかり、とても助かります。

3 2024-04-17

届くのは早くて助かりました。ですが、購入商品が微妙でした。

5 2024-04-16

注文してすぐに発送されました。
梱包も十分です。

5 2024-04-16

いつもとても早い発送ありがとうございます!!

薄毛の我が子にぎざ子は少し大きかったのでベビーサイズがでてとても重宝してます!!カラーが茶系のセットも出来たらなぁと思って待ってましたが、もっと早く買...

ヘアゴム キッズ ぎざ子 ベビー 90本 セット 赤ちゃん 子供 夏 痛くない プチプラ カラー ゴム 安全 ピンク くすみ パステルカラー 水色 カラフル 飾りなし からまない かわいい 薄毛 子供用 こども 可愛い 小さめ 女の子 男の子 滑らない 髪ゴム 保育園 幼稚園 三つ編み

4 2024-04-16

丁寧な梱包でした!
すぐに届いたので安心しました^_^

5 2024-04-16

可愛くて使いやすかったです!
また購入したいです!

5 2024-04-15

お早い対応、素敵なお品をありがとうございました!

ヘアゴム パール 2種3個 パル子big 大人 キッズ 子供 パールゴム 大人っぽい おしゃれ かわいい 大人可愛い ヘアゴム 小学生 人気 跡がつきにくい よく 伸びる 痛くない クリスマス プレゼント ヘアアクセサリー 結婚式 大きい パールヘアゴム iijo ブランド 黒 髪ゴム 上品

• akma1123さん
  • akma1123さん

• im1936さん
  • im1936さん

5 2024-04-15

発送も早く大変満足しています。
機会があればまた利用させて頂きます

5 2024-04-14

キャンセル不可の商品でしたが、クーポンを使い忘れて、キャンセルの後にクーポン利用で再購入させて頂いたのですが、対応下さいました。ありがとうございました!

5 2024-04-14

以前不具合があり対応していただいたことがありますが、とても丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

5 2024-04-14

ポスト投函ですが配送はスムーズに受け取れました。ゴムはスライドのケースに入っており丁寧な印象を受けました。

ブラックを選びましたがバラエティーに飛んだ内容で、仕事からプライベート幅広く使えるヘアゴムでした!何より可愛い。 特にパル子は、結ぶだけでポイントにな...

ヘアゴム 5種類 13本 セット パール 大人っぽい 試せるiijo 福袋 ジャージヘアゴム パールゴム パル子 おしゃれ かわいい 大人 シンプル キッズ 子供 女の子 子ども 娘 お揃い 可愛い ビジュー 黒 飾り付き 飾りなし 腕 ブレスレット 細い 髪ゴム 高級 ジャージ ブラウン

4 2024-04-14

ジップロックのような袋にゴムが入っていて、入れ物も必要ないし、開封時から使いやすいのがありがたかったです。

からまないけど…2回目の使用でゴムが伸び切った(°▽°)いまのところ2本使って、1本その状態です。 他のゴムがどうかわかんないけど、ガッカリしました。絡まな...

• 彩加731さん
  • 彩加731さん

4 2024-04-14

すぐに発送していただき、可愛い梱包で良かったです!

もっと早く買えば良かったです! ピンクを買いました!紫が何となく少なめの量でした!痛くないし結びやすい、可愛いし大量に入っていて!少ない髪の毛の2歳さ...

4 2024-04-14

きれいな商品を送っていただきありがとうございました。またお願いします。

1件~15件(全 1,966件)