総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

5 2024-03-25

大変良かったです。次も絶対お願いします。

看板 好きな文字を入れられる 名入れ 看板 看板作成 楕円 エステサロン アロマサロン ネイルサロン 丸型 サイズ300ミリ×210ミリ おうちサロン 円形 屋外対応 セミオーダー オーバル型 ドアにかける看板 薄型 ドアプレート 小さめ 壁掛け 自宅サロン ドアプレート

2024-03-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております!
今後も皆様にご満足いただけるよう、より良い商品作りに精進して参ります。
次の機会もぜひ当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-03

発送も早く、頑丈に包んで頂きありがとうございます。

看板製作 サロン看板 オーダー看板 名入れ フルカラー 屋外 耐候 エステサロン ネイルサロン おうちサロン オフィス 事務所 ショップ看板

2024-03-06
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、発送や梱包状態にもご納得いただけたようで大変嬉しく思っております!
工場のスケジュールによっては発送までに多少お時間をいただく場合もございますが、
1枚1枚丁寧に作成させていただいております。

5 2024-02-23

看板のデザインを提案していただいた後、何度も変更をお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。また、看板の文字が見やすいように大きさやバランスも調整していただいたりと、お店の方から提案してくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも早く、とてもセンスの良い素敵な看板が届き、大満足です!

ピアノ教室 看板 音楽教室看板 アルミプレート看板 名入れ スクール看板 ピアノ型看板 店舗看板 木目調 おしゃれ 屋外対応 壁面取り付け
デザインや色のことなど度々メールしましたが、すぐに返信いただけ、また、看板の文字の大きさなども提案していただき、出来上がりまでスムーズに進めました。素...

2024-03-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
お客様のお役に少しでも立てましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同誠心誠意対応して参ります。
  • m0v0m04さん
  • m0v0m04さん

5 2024-02-19

何度も、デザインの修正をして下さり満足のいく名刺を作ることが出来ました。ありがとうございました。

名刺 片面カラー 100枚 教室名や住所などを変えるだけ おしゃれなデザイン ピアノ ピアノ教室 音楽教室 調律師 ピアノの先生 人気 名刺デザイン

2024-02-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける名刺をお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様にご納得いただけるよう、デザイン修正の対応をして参ります。

5 2024-02-10

美しいデザインで、センスも良く、大変満足です。
ご縁がございましたら、またよろしくお願い致します。
感謝致します。

好きな文字を入れられる サロン看板 店舗看板 名入れ オープン 看板製作 ネイルサロン エステ プレート 屋外 オーダーメイド サインプレート

2024-02-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております!
こちらこそ感謝いたします。
良いご縁をいただきましたので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-15

梱包はとても頑丈にしてくださり、安心して受け取れました。
文字の確認のメールもきちんといただき、しっかりとした対応でしたが、事務的な対応のみのメールだったので、寂しさがありました。
注文通りの品物をきちっと送ってくださるので、また看板が必要な時はお願いするかもしれません。

写真通りの商品が届きました。 アルミ複合板という素材をよく知らないので、写真を見たイメージだと、もう少しクリアで透明感があるのかと思いましたが、意外と...

好きな文字を入れられる 名入れ 看板 看板作成 楕円 エステサロン アロマサロン ネイルサロン 丸型 サイズ300ミリ×210ミリ おうちサロン 円形 屋外対応 セミオーダー看板 オーバル型 ドアにかける看板 薄型看板 ドアプレート 小さめ 壁掛け 自宅サロン

2023-11-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事に商品が届いたようで安心致しました。
文字の間違い等があってはならないので、デザイン確定までにはメールでしっかりとやり取りさせて頂いております。
そのため事務的な対応となってしまい、お客様に寂しさを感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後は更にお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
ぜひ次回看板が必要になった際は、当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-24

ありがとうございました!イメージ通りで満足です。また何か機会があればお願いしたいです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様のご希望通りの商品に仕上がったようで安心致しました。
今後もより良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同、心を込めて対応・作成して参ります。

5 2023-08-26

初めて利用させていただきましたが、
質問してもすぐに返信があり
安心して注文することができました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様とのやりとりには誠心誠意対応させていただいておりますが、
今後もなるべく早い対応を心がけて参ります。

5 2023-07-26

対応も迅速で、デザインも可愛くてまた利用したいと思ってます!
ありがとうございました!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もなるべく迅速にお客様に対応し、素敵な商品を作成・お届けして参りたいと思います。

5 2023-06-02

注文から発送まで想定していたよりも早かったので大変助かりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでもお役に立てたようで良かったです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応・作成して参ります。

5 2023-05-28

梱包も丁寧で、微調整のやり取りも早く、おすすめのショップです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても良い評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお役に少しでも立てたようで何よりです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて対応・作成して参ります。
  • go2800dtさん
  • go2800dtさん

5 2023-04-21

満足できる看板を安くお作り頂きありがとうございました。

求人看板 スタッフ募集 社員募集 看板製作 プレート看板 屋外対応 セミオーダー看板 オリジナル看板 セミオーダー看板 名入れ 屋外対応
大変立派な看板でした。値段も安く、何回もデザイン変更に丁寧に対応して頂き、 満足できる看板を安くお作り頂きありがとうございました。

2023-10-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
少しでもお役に立てたようで何よりです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を作成・お届けして参ります。

5 2023-02-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様とのやりとりはなるべく迅速に対応するよう心がけて参ります。