総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-27

商品もすぐに届き大変満足しています。
機会がありましたらまた注文したいお店です。

5 2024-01-14

個数もっといろいろ選べれば嬉しいのですが

5 2023-10-28

昔のケースとは違うけれど、丁寧に包装してあり、すぐに届きました。

匠紀の国屋 最中6個入くりあん 大納言 求肥入り 歴史ある味 待望の味 あの味をもう一度 御贈答用 慶弔用
紀の国屋のもなかは、いつも叔母の手土産でした。 自分でお取り寄せしようと思ったら、閉店したとあり、非常に残念に思っていましたが、名前を変えて復活したと...

5 2023-09-26

商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また注文したいお店です。

5 2023-04-16

こちらより毎回のお問い合わせに迅速に対応してくださり、またお菓子ということに配慮をいただいた丁寧な梱包もとても助かりました。
最中もオコジュも大変美味しく、仏事の返礼に喜んでいただきました。
また機会があればこちらにお願いしようと思います。有難うございました。

5 2023-01-27

発送も早く、丁寧に包装されていました。他のラインナップも復刻されるのを楽しみに、応援してます。

匠紀の国屋 こじゅう18個入 待望の味 待っていた味 あの味をもう一度 御贈答用 慶弔用
実家に帰ったお土産の定番だったものが、これ!甘すぎない粒あんで安定の喜ばれる商品。また買えるようになってありがたい。職場へ謝礼として使用させて頂きまし...

5 2023-01-14

これからも頑張って下さい
応援しています♪

匠紀の国屋 こじゅう10個入 待望の味 待っていた味 あの味をもう一度 御贈答用 慶弔用
こちらの店で買ったのは2回目です 前は夫が買って おこじゅ時代からのファンです こういう形で復活して頂き ネットで買える様になり有り難いです 前より美味しく...