2026/08/10
    cognaさん
    いつも早い対応で助かります。またしばらくしたらお願いする予定です。
    注文日:2026/08/05
    2026/08/05
    40代主婦です。さん
    すぐに届けていただきありがとうございました。レビュー遅くなりました。
    注文日:2026/07/18
    2026/08/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 無事にお手元にお届けでき、発送の早さにご満足いただけて大変うれしく思います(o^^o) また、お忙しい中こうして温かいレビューを届けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪ お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、ウサギママのおもいやりを込めてスピーディーで丁寧な対応を心がけておりますので、そのように喜んでいただけて大きな励みになります! これからも心地よく安心してご利用いただけるショップを目指し、ウサギのママの思いやりをお届けして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/28
    発注してから商品が届くまで早かったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2026/07/24
    2026/07/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さについてお褒めいただき、無事にお手元にお届けできて安心いたしました(o^^o) お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけておりますので、「また注文したいと思います」という温かいお言葉をいただけて大変嬉しいです! これからもウサギママのおもいやりを大切に、お客様が気持ちよくご利用いただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/27
    strawberrybloomさん
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!
    注文日:2026/07/24
    2026/07/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 弊店の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o) お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、心を込めてスピーディーかつ丁寧な対応を心がけておりますので、そのように温かいお声をいただけて大きな励みになります♪ これからもウサギママのおもいやりを大切に、気持ちよくご利用いただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/24
    自分でもリピートしてますが、友人や家族へのプレゼントやお土産でよく購入しております。 いつも、梱包担当の方のメッセージもついており、届くのが楽しみです。
    注文日:2026/06/30
    2026/07/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品レビューと合わせてショップレビューまで届けてくださり、ありがとうございます! ウサギママのおもいやりを込めて一つひとつ丁寧に準備しておりますので、お客様や大切な方々に届いた瞬間から少しでも楽しんでいただけていましたら大変うれしいです♪ これからも心を込めて、心地よくご利用いただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/20
    配送も早く、毎回、商品に同封されているカードのひとことが密かな楽しみです。『私もです』とコメントを返したくなります。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さだけでなく、毎回お届けしているカードのメッセージにまで目を留めてくださり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o) 商品以外でもお客様に楽しみをお届けできているようで、大変励みになります! これからもウサギママのおもいやりを大切に、心を込めて丁寧なショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/20
    頼んでから、すぐ届きました 早く試したかったのでありがたかったです
    注文日:2026/07/12
    2026/07/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 早く試されたかったとのこと、無事にお手元にお届けでき、すぐにお役に立てて私たちスタッフも安心いたしました(o^^o) 「早く欲しい!」というお客さまのお気持ちに寄り添えるよう、スピーディーで丁寧な発送を心がけておりますので、そのように喜んでいただけて大変励みになります♪ ぜひ「アスガール顆粒」をお守りに、素敵な時間をお過ごしくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/15
    すいか8765さん
    とても早く届きました。ありがとう御座います。
    注文日:2026/07/13
    2026/07/14
    いつも迅速な発送ありがとう御座います。 アスガールを沢山の方に知って頂きたいと常々思っております。
    注文日:2026/07/12
    2026/07/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さを喜んでいただけて、心より嬉しく思います。 さらに、「アスガールを沢山の方に知って頂きたい」という温かく嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大きな励みになります! これからもウサギママのおもいやりをたっぷり込めて、迅速かつ丁寧なショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/09
    かりん7213さん
    いつも迅速丁寧な配送ご配慮ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。
    2026/07/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 迅速で丁寧な配送についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります(o^^o) お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけております。 これからもお客様のお役に立てますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/07/04
    いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2026/07/01
    2026/07/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! いつも当店を温かく支えてくださり、迅速な対応についてお褒めいただきありがとうございます(o^^o)無事にお手元にお届けできて安心いたしました。 これからもウサギママのおもいやりが詰まった商品を気持ちよく受け取っていただけるよう、心を込めて丁寧なショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/06/28
    カニュキチさん
    いつも早い発送助かっています メッセージカードに、くすりと笑っています
    注文日:2026/06/12
    2026/06/29
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送やメッセージカードについてお褒めいただき、私たちスタッフも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪ ウサギママの思いやりをこめた当商品で、お客様が笑顔になっていただけているのであれば、大変励みになります(o^^o) またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2026/06/27
    りゅうちこ1003さん
    手書きのメッセージがとても嬉しいです! これからは翌日気にせずお酒が楽しめそうです!
    注文日:2026/06/25
    2026/06/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お届けした手書きのメッセージにも目を留めてくださり、喜んでいただけたようで大変励みになります(o^^o) 当商品は、お客様に届いた瞬間から少しでも笑顔になっていただきたいという、ウサギママのおもいやりを込めて一つひとつ丁寧に準備しておりますので、そのようにおっしゃっていただけて私たちスタッフも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです! これからは翌日のことを気にせず、大好きな楽しいお酒の時間を思いっきり楽しんでいただけますように♪ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2026/06/23
    38Tanさん
    とても丁寧な梱包です。有難うございます。
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 梱包についてお褒めいただき、無事にお手元に届いたことにスタッフ一同ホッと安心いたしました(o^^o) お客様に届いた瞬間から笑顔になっていただけるよう、細部までウサギママのおもいやりを込めて丁寧に梱包しておりますので、そのように温かいお言葉をいただけて本当に励みになります! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/06/22
    アスガールに出会えて良かったです。 ハイパーアスガールも作ってください。
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「アスガールに出会えて良かった」というこれ以上ない嬉しすぎるお言葉をいただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! また、「ハイパーアスガールも作ってください」というとってもワクワクするアイデアまで寄せていただきありがとうございます(o^^o)いただいた大切なアイデアは開発スタッフにしっかりと共有させていただきます! これからもウサギママのおもいやりをたっぷり込めて、お酒の時間を楽しんでいただけるよう、全力でサポートしてまいります! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/06/12
    梱包も丁寧で、一言メッセージが入ってるのもよかったです。
    注文日:2026/04/15
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 無事にお手元に届き、梱包や一言メッセージについてもありがたいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 「アスガール顆粒」が、お客さまの酒席のお守りのような存在になれたら嬉しいです!(o^^o) またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/06/08
    招く狛犬さん
    発送対応がとても早くて助かりました! 届いた荷物に手書きのメッセージが添えられていて、とても味があり、 ショップの方の温かい心づかいがありがたかったです。 また、専用の封筒がまるで「処方箋」のようなデザインになっていて、 遊び心抜群で受け取った瞬間に嬉しくなりました! 細かなところまでこだわっている素晴らしいショップです。 またぜひこちらで購入させていただきます!
    注文日:2026/04/16
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さだけでなく、メッセージや封筒にまで目を留めてくださり、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o) 当商品は、ウサギママのおもいやりが詰まった、自信をもっておすすめできる商品です。 これからも心を込めて丁寧にお届けしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております! お客様の楽しい酒席のお守りになりますように♪ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/06/05
    同封されているメッセージがクスっとなることが書いてあったりして心が和みます。いつも早い発送ありがとうございます。
    注文日:2026/02/19
    2026/06/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 同封のメッセージを読んでクスッと笑っていただけて、スタッフ一同大変嬉しいです(o^^o) これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります! お客様の楽しい酒席のお守りになりますように♪ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2026/06/04
    ×1さん
    いつもいつも有難う御座います。また宜しくお願いします。
    注文日:2026/05/26
    2026/06/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! こちらこそ、いつも温かく当店を支えてくださるお客様に感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o) これからもウサギママのおもいやりをたっぷり込めて、大切にお届けしてまいります。 お体に気を付けながら、楽しいお酒の時間をお過ごしください! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/31
    てんちゃ~んさん
    注文してからすぐに届くのでありがたいです。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/24
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o) これからもウサギママのおもいやりの詰まった商品を届けられるよう、心を込めて丁寧にお届けしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております! 「アスガール顆粒」がお客様の楽しい酒席のお守りになりますように♪
    2026/05/28
    対応がとても早かったので助かりました!ありがとうございました。
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お届けまでスムーズに対応できたとのことで、安心いたしました! お客様の酒席のお役に立てて、スタッフ一同大変嬉しく思います(o^^o) これからもお体に気を付けながら、楽しいお酒の時間をお過ごしください! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/27
    発想が早いし梱包も丁寧です。袋がかわいい
    注文日:2026/05/21
    2026/06/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送や梱包についてお褒めいただき、大変光栄です! お届けの際の薬袋風の茶封筒は、届いた瞬間から少しでもワクワクしてほしいというウサギママのおもいやりを込めたこだわりですので、目を留めていただけてとっても嬉しいです(o^^o) これからもアスガール顆粒をお守りに、素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2026/05/23
    大変丁寧な手書きのコメントが添付されており、ショップさんのお心遣いに心温まります。
    2026/06/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 同封している手書きのメッセージに目を留めてくださり、「心温まる」という嬉しいお声をいただけて、大変光栄です(o^^o) 当商品はお客様に届いた瞬間から少しでも笑顔になっていただきたいという、ウサギママの思いやりを込めた商品ですので、このようなレビューをいただけて大きな励みになります♪ これからも、心を込めて丁寧なショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/20
    かずちんまんさん
    とても、満足しています。 私の母にもプレゼントします。
    注文日:2026/05/18
    2026/06/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで、安心いたしました(o^^o) さらに、大切なお母様へのプレゼントとしてもお選びいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪ 商品レビューとあわせて、ショップレビューにまでこのような温かいお言葉をいただけて私たちスタッフの大きな励みになります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/16
    発送が早く梱包も丁寧、スタッフさんの一言メッセージ?が素敵でした。 ありがとうございました。
    2026/06/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さや梱包だけでなく、同封している一言メッセージにまで目を留めてくださり、大変嬉しいです(o^^o) お客様に商品が届いた瞬間から少しでも笑顔になっていただきたいという、ウサギママの思いやを込めて一つひとつ丁寧に準備しておりますので、お褒めの言葉をいただけて本当に励みになります♪ これからも心を込めて、丁寧なショップ運営に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/10
    迅速丁寧な発送と対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/26
    2026/07/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 迅速かつ丁寧な発送や対応についてお褒めいただき、ありがとうございます! お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、思いやりを込めてスピーディーな対応を心がけておりますので、このような温かいお声をいただけて大変励みになります(o^^o) これからも心地よくご利用いただけるショップを目指して、丁寧な運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/04
    はるを2409さん
    迅速な対応ありがとうございます。また購入します!
    注文日:2026/04/29
    2026/07/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さについてお褒めいただき、無事にお手元にお届けできて安心いたしました(o^^o) お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけておりますので、「また購入します!」という温かいお言葉をいただけて大変励みになります♪ これからもウサギママのおもいやりが詰まった商品を気持ちよく受け取っていただけるよう、心を込めて丁寧なショップ運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/05/01
    まだ2回目ですが、初回、今回共に迅速丁寧でした。お友達からのおすすめで購入させていただきましたが、安心してオーダーできています
    注文日:2026/04/27
    2026/07/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 初回に続き今回も迅速で丁寧だったとお褒めいただき、ありがとうございます(o^^o) 大切なご友人からのご紹介をきっかけに当店を見つけてくださり、「安心してオーダーできている」というこれ以上ない温かいお声をいただけて、私たちスタッフも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪ これからもウサギママのおもいやりを細部まで詰め込んで、心を込めて丁寧にお届けしてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/04/29
    いつも梱包していただいている方のメッセージがついていて楽しみです。綺麗にきちんと梱包されていて対応も早いので助かっています。
    注文日:2026/04/25
    2026/07/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送の早さや丁寧な梱包だけでなく、同封しているメッセージにまで目を留めてくださり、とても嬉しいです♪メッセージを毎回楽しみにしていただけているとのこと、私たちスタッフの大きな励みになります(o^^o) お届けした瞬間から少しでも笑顔になっていただきたいという、ウサギママの思いやりを込めて一つひとつ大切に準備しておりますので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも心地よくご利用いただけるショップを目指して、丁寧な運営に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    2026/04/26
    ひろぴょん0615さん
    迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます 定期購入させていただきます
    注文日:2026/03/21
    2026/07/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 弊店の対応について迅速かつ丁寧とお褒めいただき、無事にお手元にお届けできて安心いたしました! お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スピーディーで気持ちの良い対応を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪ さらに「定期購入させていただきます」というこれ以上ないほどありがたいお言葉をいただき、当店一同大変励みになります! これからもよろしくお願いいたします(o^^o) またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪