総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-22

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2023-09-18

いつも丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。

5 2023-06-27

大変美味しかったです。
これからも利用させていただきます。

5 2023-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
また是非宜しくお願いします。

5 2023-03-18

丁寧な梱包にチキン南蛮への愛が感じられる、そんなお店でした。
リピート確定です。

5 2023-03-01

丁寧な梱包で注文後すぐに届きました。
お店のロゴシールが可愛いです。

• rokkouman@さん
  • rokkouman@さん

5 2023-02-25

心のこもった丁寧な説明書と、これぞマザーのオシャレなデザインが入っている包装で、開ける時のワクワク感が増しました!
またお店にも行かせて頂きますが、行けない時はお家南蛮で家族や友達と楽しみたいと思います!

港町MOTHER名物、チキン南蛮をご家庭で簡単に!全てシェフが一から手作り 個人店ならではの丁寧な仕込み「幸せのチキン南蛮」 レンジでOK 揚げない 国産鶏もも肉250g×2パ...
お家で神戸の名店、港町MOTHERのチキン南蛮を食べられるということで、注文しました! レンジで温めたあと、レシピ通りに少し油を引き揚げ焼きすると完全にお店...

5 2023-02-21

作り方なども丁寧に書いた紙が入っていて、とても行き届いているなと思います。

軽く揚げることでお店とほとんど変わらない美味しさでいただけます!ご飯が止まらないーっ!

5 2023-02-21

いつもお世話になっています。
居心地の良い店です!

普段はお店で美味しくいただいています。お店と同じ味をいただけるので、とてもよいです。 子供達もめっちゃ食べました!

5 2023-02-19

梱包が綺麗で好感を持てました。
シールのデザインが可愛かったです。

4 2023-02-18

購入して直ぐ発送して頂きました。
丁寧な梱包と丁寧な説明書もありがとうございました!また宜しくお願いします!