総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-29

丁寧な配送とミニチュアボトルのプレゼントありがとうございます。

ウィスキー ハイボール お酒 アルコール ハイボール 水割り ロック ギフト 母の日 父の日 敬老の日 ブランデボウモア 25年 43% 700ml 箱付 / Bowmore 25 years 43% 700ml

5 2024-04-05

3回目の購入ですが、配送、製品など大満足です。再購入します、

5 2024-03-28

包装もしっかりしていて,すぐ発送されて助かった

【送料無料】ドン・ペリニヨン ロゼ ヴィンテージ 2009 シャンパン 12.5% 750ml/ Dom Perignon Rose Vintage 2009

5 2024-02-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。梱包が予想以上に完璧で、大変信頼できるショップです。また、購入機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

1 2024-02-22

商品説明の画面と購入画面で金額が違っていた。
安いと思って飛びついたら、倍の値段で後悔した。

サントリー 山崎 リミテッドエディション2022 響 ブロッサムハーモニー 2022 山崎ウイスキー 響ウイスキー 限定エディション ウイスキーセット【送料無料】サント...
商品説明の画面では33400円となっていたのに、購入手続きこ所では、66800円に変わっていた。 別のものとまとめて購入をしたので金額が変わっていたことに気付か...

1 2023-12-09

1本ものを除き、画像は信用しないほうがいい。購入前に状態確認するほうがいい。

4 2023-11-05

お支払い後からお届けまで対応が良く、時間もかからず終了しました。梱包の仕方も完璧で、底にも上部にも、そして本体(今回は箱の商品を購入)にもプチプチが巻いてあり、周りには紙の梱包の量も多く、商品が少しも動かない様に収まっておりました。とても満足しております。別の商品を購入することがあれば、またよろしくお願い致します。

5 2023-10-11

丁寧な対応で、大変助かりました、また購入したいと思います

サントリー 白州 18年  白州蒸留所 酒齢18年以上の長期熟成モルトならではの爽快で深い香りは熟した果実、ほのかなスモーキー シングルモルトウイスキー 白州ウイス...
速やかに対応していただき、ありがとうございました

5 2023-10-05

fast shipping great package & service! thanks!!!

Suntory サントリー 山崎 12年 響マーク 1990s流通品 ピュアモルト ウイスキー 山崎ウイスキー 古酒サントリー 山崎 12年 響マーク ピュアモルトウイスキー 4...

5 2023-06-28

注文から90分ほどで発送、翌日には受け取れました。かなり丁寧に梱包していただき、きれいな状態で届きました。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

サントリー 白州 18年 LIMITED EDTION リミットエディション シングルモルトウイスキー 白州ウイスキー レアウイスキーサントリー 白州 18年 LIMITED EDTION リミ...
特別な日に飲むウイスキーを探していてたどり着きました。 飲むのが楽しみです。

2023-06-29
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-12

何時も丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

ニッカウイスキー 北海道 12年 シングルモルトウイスキー Nikka 古酒ニッカウイスキー 北海道 12年 ピュアモルトウイスキー 43% 750ml / Nikka Whisky Hokkaido 12...

5 2023-04-16

対応も早く助かりました。
またお世話になります!

とても綺麗で梱包もしっかりとしていただいていて とても満足しました! ありがとうございます😭

2023-04-17
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-11

価格も合理的で迅速な対応ありがとうございます。また購入したいです。

サントリー 白州NV 白州1973 白州ウイスキー 白州蒸留所 日本のシングルモルトウイスキー代表 白州ハイボール 白州nv【送料無料】サントリー 白州NV 白州1973 シ...

• mashburn32さん
  • mashburn32さん

1 2023-03-08

届いた商品の外箱がビリビリに破れていた。
開梱してがっかり。

マッカラン20年 2001-2021 G&M ゴードン&マクファイル  シェリーカスク 239瓶限 シングルモルトウイスキーづくりの地として名高いスペイサイド地方に所在するマッ...
届いた商品の外箱がビリビリに破れていた。 外箱が損傷しているとの説明、画像があって当然だと思いますがそれを怠っている(故意にしている?)。 開梱してがっ...

2023-03-10
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

二次流通品となります。
経年変化による『ボトル・コルク栓・箱・ラベル・付属品』の汚れ、ダメージ、欠品、液面低下がある場合がございます。
商品ページには記載があります。

白い箱の破れ、
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店は在庫を確認しました、代替品がございますが、多少シワがあります。
新品同様を保証かねます。

もしもお気に召さなかった場合は、返品を承ります。

もしご対処希望あれば、ご教示いただけますでしょうか。

問い合わせを通じて個別連絡をよろしいでしょうか。

後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

迅速な対応、ありがとうございます。物も結構良いので大満足です。