4.72 (214 件)

5 2024-04-13

注文した翌日に発送して下さって、梱包もとても丁寧です。迅速にご対応下さってありがとうございました。

• CHI-M29さん
  • CHI-M29さん

5 2024-04-05

丁寧な梱包ですし、迅速に対応して頂いています。

とりたまカステラ(フレーバー3種類 / グルテンフリー / 無添加 / 食品添加物不使用 / バター・マーガリン・ショートニング不使用)
パウンドケーキ風カステラみたいで、ふんわりとしていて、本当に美味しいです。 米粉のお菓子は、甘過ぎるなあと思うお店が多いですが、出雲ファームさんのは甘...

4 2024-04-04

いつも割れもなくきれいに届きます。また、買います。

5 2024-04-03

何度も購入していますが、毎回迅速!割れ物は今のところ1個もありません。これで、夏の冷蔵便が安ければ・・・と思うのですが、このご時世。贅沢は言えませんよね。

出雲ファームのこめたまご(5kg / 10kg / お米育ちのニワトリのおくりもの / Mサイズ / Lサイズ / LLサイズ / 徳地とりたまの里 / 産地直送 / 米たまご / ピンク玉)

5 2024-04-01

皆さんが、笑顔になる玉子、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

とても美味しかった!なのにコスパ最高じゃないですかー!!また買います

病気で栄養が足りていなかった体に、せめて美味しい卵を…と思って買いました。 コスパ最高だし、とても美味しかったです! 一つも割れてなかった

5 2024-03-31

いつも美味しい玉子をありがとうございます!

昨年から何度もリピさせてもらっています 私は北海道ですが毎回割れもひびもほとんどあみません 白身の弾力があってゆで卵にしてスーパーの玉子と比べてみると全...

5 2024-03-29

また注文させてもらいますよろしくお願いします

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

大寒たまご 30個(送料無料 / 健康&金運UPの縁起物 / 1月21日より発送 / 産卵証明書付き / 産地直送 / 徳地とりたまの里 / 出雲ファーム)
とてもしっかりとした卵でした。入れ物も水引の柄が施されていて縁起物感があり良かったです。

5 2024-03-09

ひとつも割れずに届きました!今回もありがとうございました!

5 2024-03-06

いつも丁寧な梱包で割れ玉も無く
とても有難かいです。

5 2024-03-03

とても美味しいニコニコ卵ですね。小さい卵でしたが 黄身が3つ入ってました。 嬉しくなりましたよ。でも黄身が1つも1個有りました ありがとうございました。 また直ぐに注文します。

キミがニコのニコニコたまご(6個パック / 二黄卵 / 双子卵 / こめたまご / ピンク玉 / 産地直送 / たまご農家 / 徳地とりたまの里 / 出雲ファーム)

5 2024-03-02

早い発送で有り難うございました。
もっと早くに、巡り逢いたかったです。此れからも宜しくお願いいたします
m(_ _)m

5 2024-02-24

お忙しい中、迅速にご対応下さってありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-16

丁寧に対応していただきました。
発送も早くてとても助かりました。
ありがとうございました!