• jyamilaさん
  • jyamilaさん

5 2024-02-25

丁寧かつ迅速な対応で届くまでとても早かったです!ありがとうございました♪

猫たちも気に入ってくれたようです!組み立ても簡単で支柱もしっかり太さがあるので勢いよく乗ってもびくともしません!(上の子5キロ)購入してよかったです♪

☆ 日本メーカー 安心保証 あす楽 送料無料 ☆ お客様満足度98%!【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー レギュラーモデル】 つっぱり スリム コンパクト 大型猫 キャットウォーク 省スペース 猫タワー おしゃれ ハンモック 宇宙船

5 2024-02-22

商品予定通り、猫の日に届きました!
梱包も綺麗にされていて素晴らしかったです。

組み上げてたらすぐ使用してました! 前回他のところで猫タワー買った時は、全然使用してくれなくて…この猫タワーめちゃくちゃ喜んでます!見た目も可愛いし、...

☆ 洗える猫家具♪ 日本メーカー 安心サポートあす楽 送料無料☆ 仔猫ちゃん 短足猫さん向け キャットタワー 【SUMIKA ratanto!シリーズ 人工ラタン製 小型 キャットタワー ミャルタ】 据え置き 木製 省スペース 猫タワー おしゃれ ラタン 子猫 高齢 シニア

• kn03252023さん
  • kn03252023さん

5 2024-02-22

問い合わせへの返信もはやく、返品への対応、ありがたかったです。

思ったより存在感がありましたが、インテリア性がありぐらついたりしない点は良かったです。 使用しているのは生後半年のブリティッシュショートヘア。100均の滑...

☆OMOTENSHIセレクション受賞商品 あす楽 送料無料 ☆ 日本メーカー 安心保証 【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー ハイエンドモデル】つっぱり スリム 耐久性 キャットウォーク 大型猫 省スペース 猫タワー おしゃれ 多頭飼い 組み替え自由自在

5 2024-02-20

老猫なので一段目が低いので登りやすいようでその日から登ってくれました。
支柱が太いので安定性があり、安心して
猫も登り降りしています。

• an.2006さん
  • an.2006さん

5 2024-02-19

発送も早く、パーツを扱いやすいような分け方をしてくださっていて、とてもありがたいです。
また、購入者のレビューにも親身に返信をくださるあたり、とても信頼できるお店だと感じています。

デザインに一目惚れし、詳細を読んで感心し購入。 組み立ては、男性ひとりで1時間半くらいかかったかな。 完成したタワーを見て、立派すぎてあらためて感動! た...

☆セレックション受賞シリーズ! あす楽 送料無料☆ マンチカン ミヌエット 高齢猫さんも【 SUMIKA 短足猫さん向け 突っ張り型 キャットタワー バリニャント 】 木製 シニア スリム キャットウォーク 省スペース おしゃれ 大型猫 猫タワー

5 2024-02-09

発送早く、梱包もきれいでした。欠品や破損見当たりませんでした。
クリアファイルありがとうございました。

5 2024-02-09

こちらのショップさんではキャットタワーなど色々購入していますがどれもしっかりした作りで梱包も丁寧です。

Mサイズは女の子に(3キロ) Lサイズは男の子(5キロ)に購入しました。 どちらのサイズでも大丈夫でしたが若干Mサイズに男の子が居ると小さいかな?と思いLを買い足...

☆大人気商品 再入荷 あす楽 送料無料☆ セレクション受賞シリーズ 耐荷重15kg以上 柵付きで安心 【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー 専用 ジュリニャッタ L 】 猫 ベッド ステップ キャットウォーク ハンモック 展望台 おしゃれ

5 2024-02-08

年始には地震があったり、関東が雪の影響で発送が遅延しましたが、しっかりご連絡頂きその都度どうなっているかすることができるので、信頼してお買い物が出来ました。大変な時にもお客さんのことを考えてくれるいいお店です。ありがとうございます。

商品自体★★★★★ 組み立て★★★★☆ 部品小分け★★★★★+★★★ 商品に関して、素敵すぎます。 商品名も知らない娘が帰ってきて見るなり「お姫様みたい!...

• lovehimさん
  • lovehimさん

5 2024-02-04

連絡も発送も早く、梱包もとても丁寧なshopさんです
お品物も超高品質でした

ウチの猫は5キロ程ですが、ラージサイズでピッタリでした カワイイです (添付の写真は何回アップしても回転してしまいます…)

☆大人気商品 再入荷 あす楽 送料無料☆ 日本メーカー 安心サポート 可愛い肉球見放題♪ 耐荷重15kg以上 【 SUMIKA キミの木シリーズ スケルトンラウンド ベッド L 】 猫 ねこ 透明 ボール おしゃれ ハンモック ドーム 宇宙船 キャットタワー

2024-02-06
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
対応や配送、商品の品質にもご満足いただき、心より嬉しく思っております。素敵なレビューをありがとうございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • yaa.nさん
  • yaa.nさん

4 2024-02-03

特に問題なく配送いただきました。またオプション品を買い足すかもしれません。

2匹の猫のうち、わりと運動神経のよい子は最上段まで登りますが、運動神経の悪い子は登りません。もう一本買い足して、移動しやすくなれば使ってくれるかも…

2024-02-06
配送に問題がなかったとのことで安心いたしました。猫ちゃんのお好みで、ぜひオプションパーツの追加もご検討いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • masa2580さん
  • masa2580さん

5 2024-02-01

商品もしっかりとしていてとても信頼できるお店です

色々なメーカーや種類がある中、細かくカスタマイズして好きな様に組めるこちらのキャットタワーにしました パーツも細かく分けて梱包されてて組み立ては取説で...

2024-02-06
商品の品質にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後も末長くご利用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

注文から到着まで迅速に対応していただきカタログも同梱されていてとても丁寧に梱包されていました。機会がありましたらまた利用させていただきます

ブィーンと音は大きめですね。ひっくり返っても起き上がるし見てると楽しいらしいです怖がるとこなくチョイチョイします。OFFにしたままでも転がしたり咥えてみ...

☆ クリックポスト 送料無料☆トリッキーな動きに猫ちゃん大興奮! 自動 で動く 猫 おもちゃ 【SUMIKA 電池式 猫ちゃんおもちゃ Cat'sbug! : キャッツバグ 3個セット 】電動 一人遊び ねこ 玩具 オモチャ 電動おもちゃ 虫 てんとう虫 鳥 ねずみ

2024-02-06
配送にご満足いただき、同梱のカタログにもご関心をお寄せくださり、心より嬉しく思っております。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-30

毎回安定したクオリティに安心しています。

2024-02-06
いつもご利用くださり大変光栄です。品質にご安心いただき、心より嬉しく思っております。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • nesty8135さん
  • nesty8135さん

5 2024-01-29

問い合わせに大変丁寧にご対応いただき、また担当の方がとても親切でした。
タワーは一部支柱のネジ受けがおかしくなっていてはまらないパーツがありましたが、
我が家は元々一本使用しない予定だったので事なきを得ました。。

キャットタワーにバルコニーがつくなんて可愛すぎる!と思い購入しました。 早速設置してみたところ、2ニャンとも気に入って入り浸っています。 サイズは迷いま...

☆大人気商品 再入荷 あす楽 送料無料☆ セレクション受賞シリーズ 耐荷重15kg以上 柵付きで安心♪ 【 SUMIKA 突っ張り型 木製 キャットタワー 専用 ジュリニャッタ M 】 猫 ねこ ベッド ステップ キャットウォーク ハンモック 展望台 おしゃれ

2024-02-06
お問い合わせへの対応にご満足いただけたとのこと。素敵なレビューをお寄せいただき心より嬉しく思っております。
支柱のネジ受けが不良だったとのこと、大変申し訳ございません。今後の品質管理体制に活かしてまいります。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-28

迅速丁寧な対応と梱包はとても丁寧で感心しました。短足やシニア猫のことを考えたキャットタワーは少ないので有難いです。

組み立ては簡単で臭いも殆ど気になりません安定感抜群です。猫さんは初めてのキャットタワーに嬉しそうで、さっそく寝てました。

☆洗える猫家具 日本メーカー 安心保証 あす楽 送料無料 ☆ 大型猫 多頭飼い さんも安心の安定感! 洗えて清潔♪【 SUMIKA ratanto!シリーズ 置き型 キャットタワー サルディーニャ あったか クッション & おもちゃ 付き】 据え置き キャットタワー おしゃれ

2024-02-06
対応や梱包にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後も「〇〇猫ちゃん向け」といったシリーズを検討しておりますので、ぜひご期待ください。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。