4.70 (93 件)

3 2024-05-27

発送も早かった!! 500Gより、少ないGだと使いやすいかな。

噛み切れないほど硬い肉があった。あまり薄いものより、分厚いほうが、料理にはいい気がしたが、厚めのものは,硬くて、筋ばかりだった・・。 パサパサしていて、...

国産豚肉 メガ盛り 4kg[500g×8p]志摩あおさ豚 切り落とし 訳あり 小分けタイプ お徳用 三重県産 ぶたにく ブランド豚 BBQ 伊勢志摩グルメ 父の日ギフト 通販 人気 取り寄せ おすすめ 各種熨斗対応 産地直送 送料無料

5 2024-05-03

この度は、お世話になりました。迅速丁寧にご対応頂き、満足しております。ありがとうございました。

2024-05-17
嬉しいご投稿は生産者とも共有させていただきます。
これからも産地より厳選した商品をお届できるよう努めて参ります。

5 2024-03-24

梱包配送問題ありません。
賞味期限は、出来たら配達日時から30日くらいあると助かります。今回20日くらいだったので

3回目の購入です。味は問題なく美味しいです。柔らかく、臭みもないし、使い勝手がいいので、ふたり家族ですがリピしてます。 ただ賞味期限30日とありますが、配...

2024-03-29
いつも大変お世話になっております。
数あるお店の中から当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。
嬉しいレビュー投稿をくださりましたことはスタッフ一同の励みになります。
お客様がより笑顔に満足していただけるお店作りを目指して日々取り組む所存でございます。

• mn7290さん
  • mn7290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-21

臭みがないおにくです。店の対応もいいので、また利用したいです。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜び頂けスタッフ一同嬉しい限りです。
嬉しいレビューを頂けたことは、私共のこれからの励みなります。

お客様のご期待に応えるようこれからも精進してまいります。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りを目指していきます。
  • hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 523

5 2024-03-10

お届け先にキチンとご連絡を頂けてスムーズにお受け取り頂けました。丁寧に迅速にご対応頂きありがとうございました。

プレゼント様に購入致しました。キチンとお届け先にご連絡下さり、とてもお喜び頂けました。商品はとても柔らかくて美味しかったとのご連絡が有りました。ありが...

松阪牛 A5 肩ロース 400g すき焼き しゃぶしゃぶ肉 木箱入り 牛脂付 最高等級 黒毛和牛 牛肉 ランキング 産地直送 送料無料 伊勢志摩グルメ 父の日ギフト 三重県産 松坂牛 三重ブランド 高級和牛 取り寄せ ギフト 冷凍 人気 通販 おすすめ

2024-03-14
ご連絡ありがとうございます。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
これからも信頼にお応えできるよう、誠意をもって取り組んで参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

こちらのショップさんレビューちゃんと見てるらしく丁寧に返信くださいました。こんなショップさんなら信用できると感じます。

2024-02-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。

5 2024-01-30

迅速に丁寧に発送していただいてありがとうございました。

2024-02-01
嬉しいご投稿は生産者とも共有させていただきます。

5 2024-01-29

おみせの対応はよい。発送もはやいしていねい

2024-02-01
無事にお届けでき、お味も満足していただけましたことにスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるようとりくむ所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-24

前回は松阪牛切り落としの件で発送連絡ミスはされるわ届いた商品は全然違うものを送られてくるわで散々だったため不安でしたが、今回はきちんとチェック体制が見直されたのかきちんと送られてきたので安心しました。
前回間違って送られてきたあおさ豚はリピート何度もしてるので分かっていることですが、美味しかったです。

伊勢まぐろは初めて食べましたが赤身もトロも美味しかったと思います。 少し残念だったのが配送の都合かマグロが少し凍ってしまっていたことくらいですが、赤身...

本生マグロ 伊勢まぐろ 300g 板柵(1〜2柵) 2~3人前 大トロ 中トロ 赤身 チルド発送 鮪 刺身用 生食用 国産 三重県 南伊勢 養殖本鮪 高級 グルメ 父の日ギフト 贈り物 お取り寄せ 人気 通販 おすすめ グルメ 丸義商店 産地直送 冷蔵便 送料無料

いつも大変お世話になっております。
商品が無事お届けできスタッフ一同安堵しております。
先日は当店の不手際によりご期待を裏切る形となり心苦しい限りでございます。
今後はお客様にご迷惑をかけることがないようスタッフ一同、心より努めてまいりますので、今後とも当店をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

4 2024-01-20

丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
これからもお客様にお喜び頂けるよう取り組む所存でございます。

5 2024-01-19

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

在庫補充のため注文しました。泥を落とすのが手間ですが、美味しく使い勝手の良い商品です。前回は5kg注文し想定より消費するのに少し時間が掛かったので、今回...

割引クーポン付き 菊芋 (土付き) 3kg 生菊芋 イヌリン なまの菊芋 三重県伊勢志摩産 化学肥料不使用 農薬不使用 血糖値抑制 低カロリー 美容 健康 生活 不摂生 改善 期間限定販売 産地直送 お取り寄せ 採れたて新鮮 グルメ 注目食材 通販 おすすめ 熨斗不可 ギフト 送料無料

いつも大変お世話になっております。
数あるお店の中から当店をお選びくださり心より御礼申し上げます。
嬉しいレビューを頂戴しましてスタッフ一同の励みになります。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

私のコメントに対し真摯に対応していただきました。これだけのレビューを1つ1つ見てるんだなと信用出来るショップだと感じました。
また、利用したいなと思います。

2024-01-11

5 2024-01-04

注文時に間違えて、
到着日を直してもらいましたが、
すぐに対応いただきました。

本生マグロ 伊勢まぐろ 500g 板柵(2〜3柵) 4~6人前 大トロ 中トロ 赤身 鮪 刺身用 生食用 国産 三重県 南伊勢町神前浦 養殖本鮪 高級 グルメ 父の日ギフト 贈り物 お取り寄せ 人気 通販 おすすめ グルメ 丸義商店 産地直送 冷蔵便 送料無料

2024-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お喜び頂けスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様の笑顔を大切にしたいと思います。
お褒めの言葉ありがたく頂戴致します。

5 2023-12-30

注文後思っていたより早く届きました。すばやいショップの方の対応に感謝です。

土付きと書いていましたが、さほど気になるほどの土がついているわけではなく、見た目も綺麗な品物です。 血糖値に効果があるとのことで購入しましたが、菊芋は...

割引クーポン付き 菊芋 (土付き) 5kg 生菊芋 イヌリン なまの菊芋 三重県伊勢志摩産 化学肥料不使用 農薬不使用 血糖値抑制 低カロリー 美容 健康 生活 不摂生 改善 期間限定販売 産地直送 お取り寄せ 採れたて新鮮 グルメ 注目食材 通販 おすすめ 熨斗不可 ギフト 送料無料

2024-01-04
お世話になっております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜び頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

3 2023-12-19

対応もスムーズで梱包も良かったです。またリピートすると思いました

『豚揚皮』は、上皮を丁寧に湯煎し、油で香ばしく揚げ、塩うまみ風味に味付けしています。カリカリの食感とあと味の風味があとを引く美味しさです。おつまみ 豚揚皮 ポーク...
豚独特の脂の風味があります。苦手な人は苦手かもしれません。

2023-12-21
数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもどうぞよろしくお願いします。