総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-12

注文してからの 迅速な対応
いつも ありがとうございます

今回で7本目❓️の購入です 最初はTVの情報番組で見た と思います。ちょっと気になってググってみたら 商品に デトックス と言う言葉があり それ...

【SALE10%OFF】アスパラから生まれた『明日晴茶(アスパラ茶)』元気の栄養素が豊富なアスパラのお茶でホッと一息!今話題のアスパラは栄養の宝庫 アスパラギン酸 ルチン 葉酸 お茶 水出しOK 心も体もデトックス 瑞雲ファーム 妊婦 女性 健康茶 贈答品 プレゼント ギフト

5 2022-12-15

迅速な対応をしてもらえました!
丁寧に梱包されてましたし
お手紙も入っていて良かった

5 2022-12-08

日程指定の連絡をして調整してもらいましたが、快く変更対応
を受け付けてくれました。

家族用のお祝い品としてすき焼き肉を購入しました! 伊賀牛は会社の知人が、百貨店のお肉売り場で伊賀牛を買って食べてから 他の和牛が食べれなくなったと聞いて...

【SALE10%OFF】幻の伊賀牛すき焼き満喫セット300g 約2〜3人前すき焼き すき焼き用肉 すき焼き肉 和牛 高級肉 幻の肉 ウデ・モモ肉 関西風わりした付き わりした付き お取り寄せグルメ 牛肉 お歳暮 誕生日プレゼント 贈り物 ギフト 送料無料 食べ比べ 贈答