5 2024-01-26

発送がとても早く、丁寧に梱包もされていて気持ちの良いお取引でした。

朝倉未来さんのファンでYouTube見て、この商品にたどり着きました。冷え性なのでこちらの商品を楽しみに使いましたが、お風呂上がりのポカポカ度が長く持続して...

【限定★20%OFF】H.L.B 入浴剤 バスパウダー hlb 10回分【公式店】送料無料 | 入浴剤 プレゼント 女性 男性 ギフト 美容保湿 重炭酸 炭酸入浴剤 高級 リラックス 温泉 無香料 乾燥肌 肩こり 冷え症 冷え性 贈り物 お風呂 保湿 敬老の日

• miya382970さん
  • miya382970さん

5 2024-01-25

入浴剤から頭皮ケアなどの商品をリピートして使ってます。

【限定★30%OFF】VO-VO- 頭皮クレンジング 120g スカルプケアクレンジング 頭皮クレンジング プレシャンプー 頭皮ケア ヘッドスパ 夏シャンプー クールシャンプー 抜け毛 皮脂 ふけ かゆみ におい

5 2023-10-27

早急に届きました。また利用したいと思います。満足です。

【限定★20%OFF】楽天1位★ H.L.B 【湯セレブ】 高級入浴剤 hlb 1ヶ月分 20錠 5回分【公式店】 | 入浴剤 炭酸 プレゼント 女性 男性 ギフト 美容保湿 重炭酸 炭酸入浴剤 高級 リラックス 温泉 無香料 乾燥肌 肩こり 冷え症 贈り物 お風呂 保湿 敬老の日

• yum0116さん
  • yum0116さん

5 2023-09-13

迅速な対応ですぐに届き満足してます
また次回も購入したいた思います

H.L.B 入浴剤 バスパウダー 送料無料 入浴剤 プレゼント 女性 男性 ギフト 美容保湿 重炭酸 炭酸入浴剤 高級 リラックス 温泉 無香料 乾燥肌 肩こり 冷え症 冷え性 贈り物 ...
注文後すぐ届き早速使用しました ゆっくり湯船に浸かり身体の温まりを 感じ血行が良くポカポカが持続してます

5 2023-07-22

素早い対応で大変良いと思います。
またお願いしたいと思っています。

• HIRO8002さん
  • HIRO8002さん

5 2023-06-13

発送など迅速で丁寧な対応だと思います!

某有名YouTuberがオススメしてて気になっていたので購入したんですけどお風呂出たあとのポカポカ感が結構持続されてかなり良かったのでまたリピートしたいと思う...

5 2023-06-12

丁寧な梱包でした。説明書がついていたら良かったです。

5 2023-06-08

迅速・丁寧な対応のショップでした。
また、何か機会があれば是非このショップで注文したいと思います。

5 2023-05-24

高価な商品なので、セールなどもあり助かっています!

5 2023-05-11

梱包がきれいで発送も早かったので良かったです

2 2023-04-22

ギフトにもオススメと商品ページに書いてあり、友人へのプレゼントに購入しましたが梱包はされておらず商品の箱に直接配達伝票が貼り付けられておりました。伝票は慎重に剥がしましたがのりが広範囲にべったりついておりとても贈り物として渡せない状態です。せっかく購入したのに残念な気持ちになりました。

5 2023-03-27

確認メールもきちんと届き、梱包も問題なく届きました。

5 2023-03-20

スピーディーな対応して頂きありがとうございました😊✨
また購入させて頂きます🤗❗️

本日、初めて使わせて頂きました😊 普段はお風呂に入る時間は時間は短いのですが、久しぶりにゆっくり浸かる事が出来て良かったです✨ 風呂上がり...

• t10031003さん
  • t10031003さん

4 2023-03-20

素早い対応助かります。
良ければまた購入します!

滞りなく到着しました! 1度使いました。ベトベト感もなくさっぱりしてました!効果はまだ実感ありませんが、今後楽しみです

5 2023-03-17

すぐ届いて素晴らしい!
包装もシンプルで良し