4.89 (51 件)

• ミン WMYさん
  • ミン WMYさん

4 2024-05-01

早い。2日後に届きました♪ありがとうございました。

喜平 ブレスレット 約19g 6面ダブル 6DCW 17cm 中折れ式 ブレスレット 18金 K18ゴールド 喜平ブレスレット レディース メンズ K18ブレスレット 18金ブレスレット喜平 18金喜平 喜平チェーン ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入 【新品】キヘイ【配達時転送不可商品】

2024-05-02
数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Aria&RK店 店長の立石と申します。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^
丁寧かつ迅速な対応をスタッフ一同心がけております。

これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2024-04-21

発送が早くよかったです!
次回も何かあれば買いたいです。

2024-04-30

5 2024-04-17

丁寧な梱包と迅速な対応で、とても信頼のできるショップだと思います。
これからもこちらのお店で購入したいです。

2024-04-18

• Kyo7131さん
  • Kyo7131さん

5 2024-04-07

配送も早く丁寧な梱包もしていただきありがとうございます

5 2024-04-07

遅れて到着する旨のメールが直ぐにきたので安心して待つ事が出来ました。ありがとうございました。

ショップレビューへの投稿をいただきありがとうございます。

配送が遅れてしまいお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。そう言っていただけて大変有難い気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

5 2024-04-07

対応が迅速でよかったです。また利用したいと思います。

喜平 アンクレット 約6g 12面トリプル 12DCT 23cm 留め具 中折れ式 喜平アンクレット 18金 K18ゴールド メンズ レディース 足首 アクセサリー 金 ゴールド 高級 ユニセックス ギフト 誕生日 ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入 【新品】キヘイ【配達時転送不可商品】

• Sthsrさん
  • Sthsrさん

5 2024-04-05

対応 発送もスピーディーで ありがたかったです。

三人娘へのプレゼントを探してる中 こちらの商品に決めました。3つを一気に購入のため 金額的にも考えてましたが デザインと価格がこちらの購入決定になりました...

【送料無料】【新品】 K18 ブレスレット 喜平 キヘイ 10g Mカットトリプル MCT 18cm 留め具中折れ式 喜平ブレスレット レディース ゴールド 太い 18金 チェーンブレスレット メンズ ブレスレットチェーン おしゃれ ギフト プレゼント アクセサリー 喜平ブレスレット10g

2024-04-07

5 2024-03-30

本当にありがとうございました。
綺麗で最高でした。

喜平 ネックレス 6面ダブル 6DCW 40cm 約10g 留め具 中折れ式 18金 K18ゴールド 喜平ネックレス 喜平チェーン 18金喜平 k18ネックレス 18金ネックレス k18喜平 金のネックレス メンズ レディース ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入【新品】キヘイ【配達時転送不可商品】

2024-03-31
R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。

ショップレビューの投稿をいただきありがとうございます。
ご購入商品が気に入っていただき何よりでございます。

5 2024-03-22

購入から配達まで速かってです。梱包もしっかりと商品を保護されていて、商品本体には、リボンが付いてとても嬉しい気配りありがとうございます。

6面は、かなり綺麗で気に入っていす。長さ60センチは、シャツを開けた時に全部見えないさりげないオシャレには、ちょうどいいです。留め具も少しオシャレな心使...

喜平 6面ダブル ネックレス 60cm 約 20g 6DCW 18金ネックレス 留め具中折れ式 18金 K18 喜平ネックレス ゴールド 金ネックレス メンズ レディース k18ネックレス 金のネックレス ユニセックス ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入 【新品】キヘイ【配達時転送不可商品】

2024-03-22

ショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。

• ふじ9734さん
  • ふじ9734さん

5 2024-03-15

ショップの対応も早く何よりネックレスの輝きがすばらしいです。つぎはこのショップ様より指輪なども購入したいと思います。

2024-03-18
R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。
ご購入商品が気に入っていただき何よりでございます。
また、お褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。
是非宝石の輝きも素晴らしいですし、輝くものを身に着けていると前向きな気持ちになれると思いますのでたくさん見ていただけたら幸いです。
ネックレスも是非長くお使いいただけたらと思います。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-12

迅速な対応にとても感謝してます。梱包もとても良かったです。

2024-03-18

ショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。

• yasu615さん
  • yasu615さん

5 2024-03-04

丁寧な発送でプレゼント感あってうれしかったですよ

クーポンがありお得に購入することができました 早めのBirthday プレゼントに主人に買ってもらいました。 存在感がありとても素敵です 6面カットと悩みましたが1...

喜平 ネックレス 約30g 12面トリプル 12DCT 50cm 留め具 中折れ式 喜平ネックレス 18金 K18ゴールド k18ネックレス 金のネックレス メンズ レディース 男性用 女性用 誕生日 お祝い 記念日 ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入 【新品】キヘイ【配達時転送不可商品】

2024-03-05

ショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。

5 2024-02-19

こちらで今月2本目の購入です。
総額30万超えですが、それ以上に良いご対応で感謝しております。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

喜平 ネックレス 6面ダブル 50cm K18 6DCW 約 20g 喜平ネックレス 6面 ダブル 18金喜平ネックレス 留め具 中折れ式 18金 ゴールド k18ネックレス 金ネックレス メンズ レディース ユニセックス ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入 【新品】キヘイ【配達時転送不可商品】

2024-02-27
R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。
2本目のご購入誠にありがとうございます!

5 2024-02-18

きれいなブレスレットを綺麗にラッピングされて届けていただきました。

2024-02-24
R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2024-02-16

色々ありがとうm(_ _)mございました

喜平 ネックレス 14g 12面トリプル 12DCT 60cm 中折れ式 ネックレス 18金 K18ゴールド kihei 喜平ネックレス 金のネックレス 18金ネックレス 喜平チェーン 金ネックレスメンズ 金ネックレスレディース k18ネックレス ホールマーク(造幣局検定マーク)刻印入 【新品】キヘイ

2024-02-17