4.65 (200 件)

5 2024-04-19

ずっとリピートしています。定価よりはるかに安いので大変助かってます。またリピートします

【4月20日限定★P10倍&LINE20%OFFクーポン】 ドクターデンタルワン 30g 1ヶ月分 犬 歯磨き 歯磨きジェル はみがき 歯石 犬口ケア 歯ブラシ 小型犬 愛犬歯磨き 愛犬デンタルケア 簡単 はみがき 歯垢 14種 乳酸菌配合 歯石とり 歯磨きペースト 歯石除去 ペット

• X foreverさん
  • X foreverさん

5 2024-04-17

早急に対応頂き、ありがとうございました。

日本スピッツ1歳に使いました。初めての歯磨きでしたが、歯磨き粉の味が良いのか、最後の方は大きく口を開いてくれました。この歯磨き粉で頑張ります。

【4月20日限定★P10倍&LINE20%OFFクーポン】 デンタアニマル 15g 指サックセット 犬 歯磨き 犬 歯磨き粉 はみがき ジェル ペット デンタルケア 歯石 口臭 歯垢 口腔 DentaAnimal 歯みがきジェル 猫 ネコ ねこ 歯石除去 歯磨きペースト 歯石取り

3 2024-04-16

配送まで早くて助かりました。
使い切ってから、変化がどうか見届けたいと思います。

配送が早くてありがたい。 商品自体は無味無臭?らしく、嫌がることなく口にしてくれました! お水に混ぜるだけと書いてあったけれど、どれくらいの水に入れてい...

【4月20日限定★P10倍&LINE20%OFFクーポン】 デンタアニマル 犬 歯磨き 犬 歯磨き粉 はみがき ジェル デンタルケア 歯石 口臭 歯垢 口腔 DentaAnimal 15g 歯みがきジェル 猫 ネコ ねこ 歯石除去 歯磨きペースト 歯石取り

5 2024-04-07

対応が早くて 商品も早く届いて すごく良かったです

歯磨き大嫌いで苦労してて この商品も知り 試した所 歯ブラシ見ただけで逃げていた子が 歯磨きジェルが気にいり 舐めてくれるようになり 歯ブラシにつけて 試し...

【4月20日限定★P10倍&LINE20%OFFクーポン】 【★セット購入がお得!】ドクターデンタルワン ドクターゲキオチセット 犬 歯磨き 歯磨きジェル はみがき 歯石 犬口ケア 歯ブラシ 小型犬 愛犬歯磨き 愛犬デンタルケア 簡単 はみがき 歯垢 自然由来 30g 1ヶ月

5 2024-04-02

丁寧、迅速に対応していただき、安心してお買い物できました。

4 2024-03-25

迅速で丁寧な梱包に満足です。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

近所に皮膚科がないのでこちらのショップさんで、レビューを参考にさせていただきました。 まだ、使用し始めたばかりなので効果のほどが判りませんが期待してい...

【4月20日限定★P10倍&LINE20%OFFクーポン】 指定医薬部外品 リグネルショット 15ml 約1ヵ月分 爪消毒ジェル 薬用消毒ジェル 足 爪 クリーム ケア 薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア ホテルビーナス 除菌 殺菌 消毒 水虫 巻き爪 足爪ケア

4 2024-03-23

足の爪が変色し、厚くなっていましたが、一月で効果が明確に現れました。こんなに簡単に解決するならもっと早く購入したかったと思います。

5 2024-03-22

購入から到着までスピーディーな対応、ありがとうございました。

歯磨きが嫌いな子なので、せめて舐めて欲しいと思い購入しましたがダメでした。歯に塗る事も2、3回は出来ましたが今は拒否。歯磨きガムに塗って与えています。少...

5 2024-03-21

まだ使って1週間しか経ってないですが口臭が軽減したような。歯磨きが嫌いなので助かってます。

5 2024-03-20

注文時の間違いなど、丁寧に迅速に対応していただきました。

• 3366Sさん
  • 3366Sさん

5 2024-03-18

歯磨きを嫌がるので舐めてさせてます。それでも口の匂いが使っているうちに減ってビックリでした。
以前までは血が混じるヨダレがきれいになり
布団の洗濯回数が減り、助かってます。

ウチの子はシニア犬で、だいぶ歯の具合悪く歯周病もあり、とりあえずお試しで前回一本購入して使ってみました。 歯磨きを嫌がるので舐めてさせてます。それでも...

5 2024-03-18

すぐ使用したかった事もあり、対応が早くて助かりました!!!

5 2024-03-17

対応が早くよかったです
ありがとうございます

5 2024-03-16

商品無事に受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-13

ポストインで受け取りも簡単で良かったです。またよろしくお願いします。