1件~15件 (全 1,220件)次のページへ

5 2024-04-20

配送が早く、すぐに使用出来て助かりましたし、過剰包装もなくて良かったと思います。

1 2024-04-19

残念ながら使用しているGoogleピクセルではテレビとつなげて使用できませんでした(ToT)何か方法があれば教えていただきたいです。

USB C HDMI 変換ケーブル【4K@60Hz HDMI映像出力/Thunderbolt対応/在宅勤務】タイプC HDMI 1.8M 接続ケーブル Type C HDMI変換アダプター 設定不要 MacBook Air、MacBook Pro、iPad Pro 2020/2019、iMac、Huawei Matebook、Surface Book、Galaxy S20/S20+など対応

5 2024-04-19

注文して3日ぐらい自宅に届けましてありがとうございました。配送速いです

【ランキング連続1位】\SNSで話題沸騰中!最新な2in1型/ホットビューラー 充電式 USB 最新 まつげカーラー アイラッシュカーラー ビューラー ホット クリップ式 3段階温度調節 自動電源OFF 10秒速熱 長持ちカール 火傷防止 上向き 下まつげ コテ型 コーム型 携帯便利

5 2024-04-18

2度目の注文でした。
在庫確認をお願いします。

5年程前に購入したカラオケマイクの電池がへたって来たので、新しく購入候補を考えていたところ、こちらでは商品レビューが少ないですが、○マゾンでは音がとて...

【父の日 一台5役】カラオケマイク bluetooth ポータブルスピーカー ブルートゥース ワイヤレスマイク 高音質 音楽再生 デュエット FM接続 伴奏 4つのサウンドエフェクト 録音 LEDライト付き 2500mAh お家時間 おうち 自宅 誕生日 祝い プレゼント 日本語説明書 送料無料

1 2024-04-17

2週間たっても商品が届かず、問い合わせしても連絡もまだきません。どうなっているのでしょうか、、早く対応してください。

• durianさん
  • durianさん

5 2024-04-16

すぐに届いて助かります。
リピートします。

5 2024-04-16

迅速な対応をしていただきました。

• ajyu2828さん
  • ajyu2828さん

5 2024-04-15

無事届いております。梱包も問題ありませんでした。有難う御座いました。

使っていたものが壊れてしまい、急遽似た物を探して買いました。 ヘアアイロンのような当て方が出来るので、短いまつ毛の取りこぼしが少ないです。 すぐ温まりま...

5 2024-04-15

綺麗に梱包されており、対応もとても良かったです。

今まで、ビューラーを都度あたためて使っていましたので、前から興味があり、評価も良かったので購入してみました。最初使い方に少しコツがいりますが、すぐに慣...

5 2024-04-14

到着が早く、綺麗な状態で届きました。大変満足です。

• rui3098さん
  • rui3098さん

5 2024-04-14

配送も早く迅速でした。
梱包も問題いなく
商品も使いやすかったです。

奥二重でそもそも瞼にビュラーの形がなかなか合うことがないけど、これはいけました上がります。 今までホットビューラーは100均のを使っていたんですが形が合わ...

5 2024-04-14

まだ製品は届いていませんがいい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2024-04-14

商品がすぐ届きました。また利用したいと思います。

• tourororoさん
  • tourororoさん

5 2024-04-13

早く対応ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

手軽にまつ毛がしっかりカールさせれるホットビューラー。短時間で温かくなるので時間がない時でもしっかりしたまつ毛にできます。またコンパクトなので持ち運び...

• hina2246さん
  • hina2246さん

2 2024-04-13

設定期日に発送されず、遅れるなどの連絡もなし。簡易包装で本体も箱も何もなく故障していないか不安になった。

最初は難しくコツがいります。真ん中の熱さで試しましたがすぐに温まり使えるのは最高!ただ毛先をカールさせるのに本体を回すとまぶたが熱いです。カールをつく...

1件~15件(全 1,220件)