4.77 (495 件)

4 2024-05-27

生地も デザインもいいね👍
買い間違えを 良くします。
ワンちゃんに可愛いく、持ち手も可愛く
と、今回はブランケットのみでしたから、アゴ乗せも貰いました、早く来ますように

ブランケットじゃなくて、あご乗せ? カートにヒラヒラが欲しかった🛒 ブランケットも 旅行に役立てます。 買い方良く分からなくて、次あご乗せと ハンド...

ランキング1位獲得!【ペット ブランケット New Margaretシリーズ】 カフェマット フリル マント ペットカート バギー クッション カートアクセサリー お散歩 犬 猫 洗濯可ペットベッド HARRYSPET

5 2024-05-25

梱包もきちんとされていて、袋もとても可愛い。
いつもありがとうございます。

チワワ4匹なのでバギーとリュックは欠かせません。 バギー用の冷感シリーズも購入しましたが、こちらのアイスポーチはリュック用にも使えると思い購入しました。...

ひんやり冷感ポーチ【ベリーアイスポーチ ICE COOLIER】 アイスポーチ アイスパック アイスノン ひんやり 冷感 保冷剤 カバー ポーチ ペットカート バギー カートアクセサリー ベビーカー 犬 ペット お出かけお散歩グッズ

4 2024-05-24

韓国からの発送なので納期とか不安なこともありましたが、1週間かからずに到着してくれました
梱包も商品も想定以上にしっかりしていました
納期をショップに問い合わせたのですが、素早い対応で好感が持てるショップだと思いました

カートに乗せるときのクッションとあごのせの部分が欲しくて購入。カートが中古で持ち手の部分が割れていたのでカバーも同柄で購入。 届いたらかわいいし、クッ...

\セット割引 5%OFF/【BASICシリーズ 3点セット】 ペットカート クッション ハリースペット マット カートアクセサリー あごのせ クッション バギー ドッグ お散歩 犬 猫 ペット クレート カート ベッド ペットキャリー シニア犬 小型犬

5 2024-05-24

Iceライナーを頼んでいたのに、Iceカバーが到着しましたが、早々のご対応ありがとうございます、そしてIceポーチのカラーのorder間違えに対しても、しっかり対応して頂き感謝致します。
夏のお出かけも怖くないです♡

【ハンドルカバー New Margaretシリーズ】 ペットカート バギー カートアクセサリー ベビーカー グリップカバー お散歩 犬 猫 ハリースペット ペット お出かけ 洗濯可【HARRYSPET 】

4 2024-05-23

とても迅速にお送り頂きました。可愛いお品をありがとうございました!

5 2024-05-20

もっと早く買えば良かったと思うほど可愛いくてワンコも快適そうです。カートでお散歩に行くのも楽しくなりました。

5 2024-05-20

注文から到着まで6日間くらいかかりました。商品はとても良い物と思うので使用するのが楽しみです。

5 2024-05-17

注文詳細が配達店にはまだ届いてない表記だったのでもう少しかかると思いましたが、思ったより早い到着ありがとうございました!

保冷剤は2つにしました! まだ使っていませんが、他の方のレビューで、カチコチになると記載 個人的に短頭種にはキンキンに冷えてる方が有難いのでそっちの方が...

ひんやり 冷感ポーチ【2サイズから選べる アイスポケットポーチ ICE COOLIER】 アイスポーチ アイスパック アイスノン ひんやり 冷感 保冷剤 カバー ポーチ 熱中症対策 ベビーカー 犬 ペット お散歩

5 2024-05-16

商品のサイズや色で悩んでいましたが、
とても親身になって相談に乗ってくださり、且つ適切でわかりやすいアドバイスをいただけました。
そのおかげでとても良い買い物ができ、一層ハリースペットさんのファンになりました。
これからも可愛くて実用的なグッズを期待しています❣

5 2024-05-16

いつもかわいい商品があり、また利用したいです。

5 2024-05-04

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-30

お届まで速く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。
ライナーカバーの袋が シンプルで再利用できそうなので 小分け袋に使わせていただきます。

5 2024-04-28

この度は、私のレビューを選んで頂きありがとうございました。ハリースペットさんの商品はとても素敵で、いくつも欲しくなります。梱包も少し高級感があり大変満足しております。

5 2024-04-27

梱包もとても綺麗でした。
配送も思っていたより早く到着しました。
ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

以前イベントでカートクッション3点セットを購入しておりましたのでブランケットも同色で揃えたいと思い購入しました。 フワフワ気持ち良いのかチワワ4匹もカー...

• roni0615さん
  • roni0615さん

4 2024-04-26

梱包がしっかりされてて安心でした。ただ、到着に日にちが掛かって使いたい時に無かったのが残念。

ペット ブランケット 【サンタクロースブランケット】 カフェマット おでかけ マント ペットカート バギー クッション カートアクセサリー お散歩 犬 猫 HARRYSPET
お出かけして寝てしまった時に、ちょこっと掛けてあげられるのが良いです。カバーとお揃いなのもおしゃれでいいですね。