4.78 (130 件)

3 2024-05-23

早急にありがとうございましたが、少しガッカリ

オレンジブラウンを、購入したした、画像で、見ると オレンジが強い感じがしましたが、ほぼ明るい ブラウン、それに、装着が面倒でした。 少しガッカリでした。

アップルウォッチ バンド ベルト メンズ レディース 軽量 本革 レザー 大人 男性 おしゃれ 柔らかい apple watch series 9 ultra2 8 ultra SE2 7 SE 6 5 4 3 対応 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm コモドレザーバンド

2024-05-24
平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の改善改良及び魅力向上に努めてまいりますので
何卒お願い申し上げます。

当店では、お買上商品へのご相談をいつでもお待ちしております。「使用方法に懸念点がある、
装着感がしっくりこない、商品写真と現品の相違」等のお悩み・お困り事を是非お聞かせください。
ご相談内容をもとに、誠心誠意対応させていただきますので何卒お願い申し上げます。

4 2024-05-15

発送も早く、違うスマホケースのことで問い合わせしましたが、
丁寧にお返事いただきました。
そのスマホケースもいずれ欲しいです
短いストラップご案内もお願いしたいです

すべりにくく、とても良いです。 クーポン使って1000円でお安く手にいれたので嬉しい 簡単な短いストラップもあればいいのにな。と思いました 首にかける長いス...

【クーポン利用で1000円】magsafe対応 iphoneケース レザー レディース 大人可愛い かっこいい おしゃれ シンプル レザー 合皮 magsafe iphone12 iphone13 iphone13pro iphone13promax iphone14 iphone14plus iphone14pro iphone14promax レザーマグセーフケース

2024-05-16
数あるショップの中からりんご堂雑貨店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足してくださり、スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。( *'▽')b

また、再購入をしたいとのご感想をいただけましたこと、当店にとってこの上ない喜びで
ございます。今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当店は、お客様が最後まで気持ち良くお取引が出来ますよう万全のサポート体制を整えております。
購入されたお客様方、ひいてはこれから購入を考えていらっしゃる方々に対して、当店はいつでも
お問い合わせをお待ちしております。「分からないな」「困ったな」等の疑問点や懸念点が
ございましたら、どうぞご遠慮無くご相談くださいませ。

5 2024-05-03

迅速な発送でした。商品も可愛いバンドで大満足です。色違いでまた買いたいです!

2024-05-07
この度はりんご堂雑貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m

また、再購入をしたいとのご感想をいただけましたこと、当店にとって大きな励みとなります。
次回ご注文時には、今回以上の喜びをお届け出来ますよう努力して参ります。

当店では受注確認の際【備考欄】にも目を通し、ご記入頂いたお客様へは必ず確認メールを
個別に送信しております。誠に恐れ入りますが、お客様からのお返事を頂くまでの間、発送は
原則保留とさせていただいております。ご了承を頂き次第、速やかに発送作業を再開致します。
ご不便をおかけ致しますが、安心安全なお取引のため何卒ご協力賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-05-02

購入前、商品の詳細について問い合わせさせていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物ができました。
また機会があったら是非お願いしたいと思えるショップです。

2024-05-07
スマホアクセサリ専門店、りんご堂雑貨店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで
ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□

当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・
土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。
営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。また、"備考欄記入"
も同様でございますので、どうか営業再開までお待ちいただけますと幸いでございます。

4 2024-05-02

配送対応などは敏速で良かったと思います。

2024-05-07
お客様方のおかげで当店は支えられておりますこと、日々実感している次第です。m(._.* )m

当店では、ご注文時のワクワク感や興奮が冷めない内にお届けが出来ますよう、発送の迅速さと
丁寧さを追求しております。加えて、常に臨機応変な対応が出来ますよう情報共有や意見交換も
スタッフ間で日々行っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

4 2024-04-27

商品到着も早く梱包も丁寧でした。
他にも可愛い商品が多いのでまた購入したいです。

【10%OFFクーポン発行中】マグセーフ対応 iPhone 14 ケース iPhone15 ケース iPhoneケース iPhone15 pro max iphone13 iPhone12 iPhone15 Plus クリア magsafe 透明 iPhone14 pro max カメラ 保護 iPhone13mini iPhone13 pro max 耐衝撃 丈夫 保護 クリアマグセーフ

2024-04-30
当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに
当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?誌面右下にも記載しております通り、
りんご堂雑貨店は徳島県にございます。今後も徳島県及び当店の魅力発信、そしてスタッフによる
楽しい話題の提供に努めてまいりますので、是非とも暖かいご声援をお願い申し上げます。
また、同誌は不定期に誌面・内容を更新しておりますので、今後も是非ご期待ください。

5 2024-04-26

購入した商品の中に30日間返品、交換保証サービスという折り込みが入っており、他店ではあまり感じれない安心が感じ取れた。

質屋流れのヨレヨレのパッケージでなくて、ちゃんと家電量販店で売ってそうなパッケージに商品が入っていた。 商品のデザインやクオリティもよくMagSafeの磁力も...

【10%OFFクーポン発行中】マグセーフ iphoneケース iphone15 iphone15plus iphoe15pro iphone15promax MagSafe対応 クリア おしゃれ magsafe 対応 かわいい 韓国 シンプル サラサラ 半透明 iphone12 iphone12pro iphone12promax iphone13 クルレ マグセーフケース

2024-04-30
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。
「安心が感じ取れた」とのお言葉、心に刻みました。

当店は、お客様方との間に信頼関係を築けますよう日々業務改善・向上に取り組んでおります。
お客様方のお声を真摯に受け止め、社内で情報共有し、サービス向上に繋げてゆきますので
今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-26

着け心地かとても良いです。
色もこれからの時期にあっています。
早い発送ありがとうございます。

アップルウォッチ バンド ナイロン スポーツバンド 女性 人気 レディース メンズ 伸縮 通気性 ゴム メッシュ 編み込み apple watch 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm おしゃれ かわいい アウトドア 軽い ベルト交換 コンフィーバンド

2024-04-26
お客様からの生のお声は、当店にとって大変ありがたいお言葉でございます。o(^ ^)o

当店ではお客様方のレビュー1件1件に対し、必ず返信が出来ますよう日々努めております。
お客様方が抱いた感動ポイントや改善点をつぶさに把握し、社内で情報共有しておりますので
どうぞご忌憚のないご意見をお寄せください。なお、返信には日数を要する場合がございますため
お急ぎのご用件はメール、あるいは「ショップへ相談ボタン」にてご連絡くださいませ。

5 2024-04-25

購入してからの連絡、配送などスムーズで良かったです。
安心して購入出来ました。

半年前に14,000円ちょっとしたバンドを購入しましたが、肌に接触する部分が角ばっていて痛くて試しに装着しただけで使わなくなってしまいました。 それから半年...

【ゴツめが格好良い】アップルウォッチ バンド メンズ ケース 一体型 ステンレス ベルト 高級 ブランド ブラック シルバー ギフト プレゼント apple watch 44mm 45mm 49mm おしゃれ かっこいい ウルトラ ソリッド 鎧 ヨロイ

2024-04-25
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、店舗サービス向上に努めてまいります。
「安心して購入出来ました」とのお言葉、心に刻みました。

当店は、「安心感を覚える店舗」「スタッフの息遣いを感じる店舗」でありますよう、
日々努めております。お互いの顔が見えないネットショップ故、"最後まで安心安全のお買い物"は
何よりも重要な事項であると考えております。お客様に安心かつ親しみを感じていただけますよう、
今後も対応力を磨いてまいります。今後もどうぞ当店をご愛顧くださいますようお願い致します。

5 2024-04-21

迅速な発送、丁寧な梱包で
嬉しかったです。
品物もとても良いものです!

2024-04-22
お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/

当店は、お客様方にとってユーザーフレンドリー且つ開かれた店舗を目指し、商品紹介ページの
レイアウト等につきましても日々思案しております。「この様な人々が販売している」、
「この店舗なら安心」とお客様方に信頼していただける店舗づくりに一層励んでまいります。

5 2024-04-19

連絡から発送までとてもスムーズでした!早く届いて嬉しかったです

2024-04-19
お客様のお言葉一つ一つに対し、今後も真摯に向き合ってまいります。

置き配に関するご質問が時々寄せられております。大変申し訳ございませんが、安全確保の観点から
当店では「置き配不可」とさせていただいております。ご不便なこととは重々承知しておりますが、
何卒ご容赦ください。なお、「宅配ボックス」への配達指定は可能でございます。
ご希望の際には、送付先ご住所の末尾にその旨補記いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-17

スムーズで丁寧な対応だったと思います。また機会があれば利用したいです。

2024-04-17
気持ちの良い対応が出来ておりましたようで、当店も安心致しました。(*'▽'*)/

当店ではお客様による商品のご選択段階、ご注文〜配送完了の間、更には実際のご使用に至るまで
万全のサポート体制で運営しております。どのような状況におかれましても早急に対応致しますので
何かお困り事やご相談事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
また、小さな疑問点も解決に向けて尽力致しますのでどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

5 2024-04-13

保証サービスもしっかりして、信頼出来ると
思いました。また、利用したいと思います。
ありがとうございます。

ピンクサイドを注文しました。 色も良く、締め付けもないので、良かったです。 安いので、半信半疑でしたが、30日返品保証もあると、 チラシが入ってて、ビック...

2024-04-15
再購入をしたいとのご感想をいただけましたこと、当店にとってこの上ない喜びでございます。
「信頼出来ると思いました」とのお言葉、心に刻みました。

当店では、ご購入後のアフターフォローも常時承っております。「不具合というわけではないが、
気になる点がある」「色味・使用感に違和感がある」「前回購入品と異なる箇所がある」等々
どの様な疑問点でも大丈夫ですので、是非当店へご相談をお寄せください。お客様から頂きました
ご意見・ご相談内容を元に、今後も商品改良及びサービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-05

発送や応対に問題ありません。
よい商品をありがとうございました!

2024-04-08
無事お手元に商品をお届け出来まして、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/

当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう【交換・返品30日保証サービス】を
設けております(※一部7日保証の商品もございます)。「初期不良や不具合・梱包状態に異常」等の
症状が見られました場合には大変お手数ではございますが当店へご連絡のほどお願い申し上げます。
また、使用方法や商品仕様に疑問点・懸念点がございました場合にも、是非当店へご相談ください。
  • ma1554さん
  • ma1554さん

5 2024-04-03

すぐに届き、対応もとても丁寧に感じます。また利用したいです。

2024-04-03
初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。

当店では、ご注文前の懸念材料を取り除くお手伝いもさせていただいております。「前回購入品と
比較したい」「適応サイズを知りたい」「使用素材・手触りについて」等、どの様な内容でも
大歓迎でございます。現品を用いた検証写真も添付し、お答え致しますので是非お気軽にご相談を
お寄せください。簡潔明瞭な回答及び店舗サービス向上のため、今後も邁進してまいります。