4.70 (233 件)

5 2024-05-24

注文してから配送までスムーズに届きました。

5 2024-05-18

1個目もそうですが、2個目を購入した際も
迅速な対応をしていただきました。

高圧洗浄をしていただいた知人用に購入。 よくフィットして、とても使いやすいとのことで、自分用に追加で2個目を注文させてもらいました。

【 マラソンP10倍&クーポン 】保護メガネ 作業用ゴーグル ゴーグル 保護眼鏡 防塵メガネ アイガード 防塵 安全ゴーグル 防護ゴーグル 防護メガネ 作業用 医療用ゴーグル メガネの上から 防災面 飛沫防止 少し大きめ 白内障 防災用品 送料無料 LS SS /1本/3本/5本

5 2024-05-16

商品に見合ったサイズで丁寧な梱包でした。到着も早かったです。

張り付いた感じでなかなか取れなかった子供の耳垢が綺麗に取れました。 耳鼻科に行くのがいいんだとは思うのですが、中耳炎の治療以来耳鼻科の前を通るだけでも...

【現役保育士監修 】 ライト付きピンセット 耳掃除 耳かき みみかき 耳そうじ 子供 子供用 幼児 耳垢 みみあか LED ライト 照明付き 介護 プレゼント かわいい 送料無料 クーポン EVERYDOT ED SS

5 2024-05-11

退院までには欲しいと思ってましたけど速攻送って頂き助かりました

届いたです 今は手術したばかりでメガネもかけれないですがツルも伸び縮みして良さそうです 網膜剥離の術後から2月くらいは利用します その後は切断加工に使い...

【 マラソンP10倍&クーポン 】 医療用 ゴーグル 保護メガネ 保護眼鏡 メガネの上から 防塵メガネ 感染予防 安全メガネ 防塵ゴーグル アイガード 防災面 オーバーグラス 防護ゴーグル 作業用ゴーグル 防災用品 業務用 一般用 送料無料 あす楽 LS SS /1本/3本/5本

5 2024-05-11

早くてゴミが少ない梱包で助かります。説明書も丁寧に入ってあり、良い物を置いてます。

【 マラソンP10倍&クーポン 】 保護メガネ 医療用ゴーグル 防塵ゴーグル 防塵メガネ 保護眼鏡 安全メガネ アイガード 防護メガネ 作業用ゴーグル あす楽 LS SS
柔らかくてつけやすく壊れにくそうでとても良いです。調節もできるので使い勝手がいいです。マスクしていても曇りにくいので便利です。

4 2024-05-10

メールでの注文、発送の連絡問題なく到着までの
不安が無い事が良かったと思います。

\理学療法士監修/ 土踏まず 足裏サポーター 土踏まずサポーター アーチサポーター 足裏マッサージ 左右1組セット 母の日プレゼント
土踏まずへの密着具合も良くて、歩いても不安なく 使用具合は抜群で後は結果がどうでるかの状態です。

4 2024-05-07

商品説明、写真の見やすさ、価格ともに満足
配送が早く、直ぐに使えました。

5 2024-04-25

商品の到着早かったです。梱包も仕様も丁寧でした。

4 2024-04-23

もしも使い勝手が悪かったときの対応などを書かれたものが同封してあり、良心的なお店だと思いました。

5 2024-04-19

安い商品なのに送料無料で気にいらなければ30日間返品返金してくれる良心的だね

今日届きました軽くてつけた感じも痛くないです星1つ減らしたのはオーバーグラスした時に額との間がやはり開くからですでも欲しかったので早く使いたいです

5 2024-04-13

購入して、すぐ届きました。ありがとうございました。

コンセントキャップを探していましたが、誤飲も怖く探していたところ、こちらを購入。レビュー通り、大人でも外すのが難しく購入して良かった!

【 マラソンP10倍&クーポン 】 コンセントカバー コンセントキャップ コンセントガード ベビーガード 白 24個 赤ちゃん 2口 感電防止 漏電 火災防止 大掃除 トラッキング防止 防災用品 ペット いたずら ほこり 防止 約 1000円ポッキリ 送料無料 あす楽 ED SS 半額

4 2024-04-12

発送も早く問題なく届きました。少しケースに凹みがあったのですが、配送の関係もあるかな、と。気になる程度ではなかったのですが、気にする方は気になるかなと。

5 2024-04-10

1000円の商品で保証があるなんて助かります

5 2024-04-09

早く、特に問題なく商品届きました。ありがとうございました。

毎日職場で使用しています。軽くて、耳が痛くならず快適で買ってよかったです。これからも、もし壊れたり、レンズが傷ついたりなど買い替えの時も頼みたいと思え...

• kunka6さん
  • kunka6さん

5 2024-04-08

とても丁寧な対応、発送も早くて、安心してまた何かあれば頼めそう。

掃除するときに薬品が目に入らないようにマスクして装着しています。くもらないし、少しかたいけど、値段も安く気に入ってます。