5 2024-02-20

すぐに商品が届きました!
ありがとうございます

4 2024-02-20

土曜日に注文して火曜日に届きました。平均的な発送期間かなと思います。商品はまったく問題なく、満足です。

5 2024-02-07

1番
動画で貼り方が見れて分かりやすい。
家族みんなの4台全て綺麗に貼れた。
フィルムが付いてないみたいに綺麗

5 2024-02-05

発送が早いですし購入後のサポートもあり満足しています。

5 2024-01-18

すぐに発送してくださりありがとうございます

【公式】Simplism シンプリズム iPhone 14 Pro [GLASSICA] 背面ガラスケース TR-IP22M3-CGC-BKBK
こちらのシリーズの透明を使用していましたが、半年に一回買い換え(どうしても黄ばんてくる) 歴代iPhoneでずっとこちらのシリーズを使用しているので、ブラック...

• naoto88さん
  • naoto88さん

5 2024-01-13

大変敏速な対応とても感謝します。ありがとうございました。

【公式】【国内正規品】 Bluelounge キックフリップ 13インチ ラップトップ ノートパソコン MacBookシリーズ 用 フリップスタンド 薄型 PCスタンド ブラック Macbook Pro/Air ブルーラウンジ マックブック プロ/エアー スタンド 角度 放熱 傾斜 廃熱 エアースペーサー

5 2024-01-12

早く届いてありがたかったです。
梱包ももんだいなしでした。

【公式】Simplism シンプリズム iPhone 14 Plus / iPhone 13 Pro Max [FLEX 3D] 60%ブルーライト低減 複合フレームガラス TR-IP22L2-G3-B6CCBK ガラスフィルム 保護フィル...
最初にアルコールで画面を拭き、黄色の布で吹き上げましたがギザギザの部分からのホコリがついてしまうので自分のメガネ拭きで拭いたら綺麗にホコリが取れました...

【公式】Simplism シンプリズム iPhone 14 Plus / iPhone 13 Pro Max [FLEX 3D] 60%ブルーライト低減 複合フレームガラス TR-IP22L2-G3-B6CCBK ガラスフィルム 保護フィルム

3 2024-01-06

発送まで早かったですがフィルムに気泡が入り凹みます。説明動画通りにやったのですが。もっと安いのでも十分でした。

5 2024-01-05

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

2 2024-01-04

製品の品質管理をしっかりとしてください。

Simplism シンプリズム iPhone 15 [GLASSICA Solid] 超精密設計 背面ガラスケース TR-IP23M2-CGSL-PCCCL
最初は、いいなと思って使っていましたが、側面を両側から持って持ち上げた時に片側の側面のスマホとの密着が悪いのか、微妙な隙間があるのか、持った瞬間ペコッ...

• SK9496さん
  • SK9496さん

2 2023-12-23

対応は早くて良いと思う。それ以外わからない。

1 2023-12-18

Amazonで買えばよかった。
どこがPremium Storeか分からない

Simplism シンプリズム iPhone 15 / 15 Pro / iPhone 14 Pro [FLEX 3D] ゴリラガラス 60%ブルーライト低減 複合フレームガラス TR-IP23M-G3-GOB6CBK
商品到着まで迅速で良いのですが、 商品を梱包材から出すと箱が潰れていて嫌な気持ちに。フィルムを貼ると角浮きが!(ケースは付けていない)。黒い縁が左右対象...

4 2023-12-15

出荷も早くて梱包も丁寧でした。良い商品があればまた購入したいお店と思います。

3 2023-12-11

トリニティの商品、ケースは良かったのに残念。

Simplism シンプリズム iPhone 15 / 15 Plus 精密設計ケース専用 スーパークリア レンズ保護ガラス TR-IP23M2-LGL-ARCC
貼り付けが難しいし、貼り付けたと思ったら、粘着力が弱いのか、保護ガラスがぽろっと剥がれ落ちた。ぽろっと落ちて拾っていたら指紋だらけになって使い物になら...

3 2023-12-10

今までヨドバシ.comにて購入していましたが楽天にトリニティ公式があると知りヨドバシより高価でしたが公式から買う安心感を優先し今回購入に至りました。数年前発売の機種ですので致し方無い事かもしれませんが、アルコールシートが乾いた物が届いたのは初めてで気泡や埃が入り残念です。

Simplism シンプリズム iPhone 12 mini レンズを完全に守る レンズ保護ガラス&カメラユニット保護ガラス セット マット TR-IP20S-LGL-CCAG
iPhoneが故障しAppleCareで新品に交換していただいた経緯でカメラ用の保護フィルムは初購入です。レンズ周りのマットな質感が本体と相性が良く大変気に入りまし...