5 2024-02-27

商品が届くのがとても早かった
また買いたいと思います

• ★栄さん
  • ★栄さん

4 2024-02-25

注文後の発送も早く大変満足しております。

【楽天1位ウロコ取り】おさるのスゴピカ 洗車 ウロコ取り 楽天1位 クリーナー 車 ガラス 水垢 洗剤 鏡 シンク 油膜 コンパウンドなし 研磨なし 水垢落とし 汚れ落とし RSL

4 2024-02-24

商品の発送も早くて丁寧です。また利用したいです

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございます。またリピートすると考えています。

5 2024-02-23

購入の翌日には発送して頂き本当に感激です。
早速使いたいと思っております。
また、是非よかったら購入させて頂きます。
本当ありがとうございます。

【あす楽配送】おさるのスゴピカ 洗車 フロントガラス ウロコ取り 花粉 クリーナー 車 ガラス 水垢 洗剤 中性 油膜 水垢落とし 汚れ落とし 日本製 酸化セリウム 簡単
頼んでから、すぐの発想早速今から使いたいと思います。 よかったら、また、購入させて頂きます。 本当にありがとうございます♪

• k.s4983さん
  • k.s4983さん

4 2024-02-19

商品が早く届いて とっても簡単にウロコが取れました。

5 2024-02-15

注文してからの対応が早くとても助かりました。

5 2024-02-12

予定通り手元に届きました
梱包状態も良く問題ありません

5 2024-02-11

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2024-02-11

早々に届きました。また機会があれば是非お願いします。

おさるのスゴピカ ヘッドライトクリーナー ヘッドライト 黄ばみ 除去 ヘッドライト黄ばみ 車 ライト 黄ばみ 車 ヘッドライトクリーナー 車磨き RSL
黄ばみは良く撮れました。 説明書を熟読していどみましたが、クリーナーの量、放置時間、すり込み時間などやってみないとわからない事もありましたが、よく落ち...

5 2024-02-11

迅速に対応下さり、評価5とさせていただきます。
車の窓ガラス専用のうろこ取りも販売している様なので、近々に購入、試させていただきます。
有り難うございました。
購入者)2/11

<風呂場の鏡、うろこ取りに使用> 添付冊子(注意書き)の通り、使わせていただきました。 工程、最後の乾拭きをすると、多少、うろこ跡が薄らと残存、 5回ほど...

5 2024-02-10

迅速な対応ですぐに使用する事が出来て助かりました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-05

対応や発送が早く急いでたのでとても助かりました。

5 2024-02-01

商品が早く届いてよかったです。包装も丁寧でした。

• ライ721さん
  • ライ721さん

5 2024-01-28

迅速丁寧な発送で、注文した翌日に届いたのにはびっくりしました。

今まで何種類か試してみましたがイマいちパッとしませんでした。御社のクリアライトは簡単に施工出来て効果が確認できました。 後は効果がどのくらい持続するの...