4.72 (421 件)

• tomomo226さん
  • tomomo226さん

5 2024-04-13

発送もスムーズで助かりました。
ありがとうございました!

四角いフライパンは初めてでしたが、めちゃくちゃ使いやすいです。3種類のフライパンがそれぞれ使い道があって重宝しております!

【ポイント20倍】お買い物マラソン ボオグル フライパンセット 6点セット IH&ガス火 対応 四角 鍋 フライパン グリルパン フタ付き 取っ手が取れる オシャレ 安全 セラミック コーティング 一人暮らしセット 新生活 送料無料

5 2024-04-09

商品の品質はもちろん、丁寧な梱包、迅速な対応に感謝です!、

取手の着がとても簡単、取っ手を外してお皿として食卓の上で使用可能で、そのまま食卓にでてもおしゃれなのが嬉しいです!!さらに積み重ねて保管する際の保護カ...

• mー8859さん
  • mー8859さん

5 2024-04-07

料理が捗ります。サイズ感使い勝手共に満足です。ありがとうございます。

【ポイント20倍】 お買い物マラソン ボオグル 22cm鍋 + 22cmフライパン + ハンドル + ガラス蓋 セット IH&ガス火 対応 四角 鍋 フライパン グリルパン フタ付き 取っ手が取れる オシャレ 安全 セラミック コーティング 一人暮らしセット 新生活 送料無料

5 2024-04-06

とても使いやすく、お手入れも簡単です
毎日使いに満足

【ポイント20倍】 お買い物マラソン ボオグル 22cmフライパン + ハンドル セット IH&ガス火 対応 四角 鍋 フライパン グリルパン 取っ手が取れる オシャレ 安全 セラミック コーティング 一人暮らしセット 新生活 送料無料

5 2024-04-05

すぐ発送していただき、対応にも満足です。
これからも利用させて頂きます。

【ポイント20倍】お買い物マラソン ボオグル 9点セット フライパンセット IH&ガス火 対応 四角 鍋 フライパン グリルパン フタ付き 取っ手が取れる オシャレ 安全 セラミック コーティング 一人暮らしセット 送料無料

4 2024-04-02

梱包も発送も問題ありませんでした。
フライパンは再度購入するかもしれないので、その際はよろしくお願いします。

• mika8349さん
  • mika8349さん

5 2024-03-28

使いやすくて助かりました。
発送も早いです

5 2024-03-23

注文から配送まで少し時間がかかりましたが、海外からの発送なので納得しています。梱包は丁寧です。

いいですね。 焦げ付かずチャーハン、目玉焼き、焼きそば、野菜炒めなど簡単に作れました。 四角い形ってどうなのかなと思っていましたが、使いやすいです。

4 2024-03-22

迅速な対応で発送も早くてよかったです。また利用したいと思います

最初は痛くてもう無理だと思ってしまいましたが、履きなれていくうちに心地よさに変わりました。ちょっと自分の心地よいポイントと違ったので、★4つです

【ポイント20倍】 お買い物マラソン レッドドクター アーチパッド 1足セット インソール 中敷き クッション 衝撃吸収 マッサージ効果 土踏まず アーチ サポート 姿勢改善 体型矯正 抗菌 消臭 ユニセックス 男女兼用 大人 送料無料

4 2024-03-21

迅速な対応でとても満足です‼️

• hattuaaanさん
  • hattuaaanさん

5 2024-03-21

早い発送ありがとうございます!
とても助かりました。
またどうぞよろしくお願いいたします!

前にボオグルを使ったことがあって、久しぶりに購入しました!やっぱり収納しやすいし、そのまま食卓へ出しても可愛いし最高でした! それに、安心なんて嬉しす...

【ポイント20倍】 お買い物マラソン ボオグル 26cmフライパン + ハンドル セット IH&ガス火 対応 四角 鍋 フライパン グリルパン 取っ手が取れる オシャレ 安全 セラミック コーティング 一人暮らしセット 新生活 送料無料

4 2024-03-19

箱、いりますか('_'?)
梱包をもう少しコンパクトにして欲しいです

5 2024-03-17

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

【ポイント20倍】 お買い物マラソン レッドドクター アーチパッド 2足セット インソール 中敷き クッション 衝撃吸収 マッサージ効果 土踏まず アーチ サポート 姿勢改善 体型矯正 抗菌 消臭 ユニセックス 男女兼用 大人 送料無料

• LEXUS 55さん
  • LEXUS 55さん

5 2024-03-16

日本から来るのと変わらないくらい発送も早く、梱包も綺麗で良かったです。

思っていたより早く届きました。 色はベージュを購入しましたが見方によってはピンクっぽく見えます。妻が可愛いと喜んでいたので良かったです。自分は使う事な...

4 2024-03-15

到着日時も梱包も問題なかったので満足です