4.66 (80 件)

• aizome0830さん
  • aizome0830さん

5 2024-02-16

カスタマーセンターの対応がはやくてとても助かりました。

【タカラッシュ公式店】数量限定福袋!HAPPY BAG 梅(謎解き)キット ゲーム 宝探しshop【売れ筋】
謎解き初心者ですが、謎解き難易度も難し過ぎず、少し悩めるくらいでやりごたえもあり家族で楽しめました。少し分からないことをカスタマーセンターに問い合わせ...

• ( ´∵ )さん
  • ( ´∵ )さん

5 2024-02-12

謎解き楽しかったです!
また買いたいです

4 2024-01-17

いつも楽しい謎を提供していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-10

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2024-01-03

たいへんスピーディに送ってくださいました。良心的です。

4 2023-12-24

いつも面白い謎が届くのを楽しみにしています。ありがとうございます!

5 2023-12-24

注文から商品到着までとても早くてよかったです。

4 2023-12-18

軽い物ですし、送料が安くなれば良いのにと思いました。

5 2023-11-17

感動させられたり、感心させられたり、イライラさせられたり、いろいろ大変ですが…とにかく夢中です。

【タカラッシュ公式店】難易度福袋 最上級者セット (謎解き)キット ゲーム 宝探しshop
楽しめました!難しいのもありましたが、ヒントを頼りに、全部解けました!次はどれをチャレンジしようか悩み中です。

4 2023-11-11

配送は予定通りにきたのでショップに対しては不満なし

• テム29さん
  • テム29さん

5 2023-10-12

速やかに配送いただきありがたや、お陰で旅行に間に合いました。

【周遊型 / お出かけ用謎解きキット】群馬県 伊香保温泉 猫のハルナとあやかし番頭帖

4 2023-09-30

折り曲げ厳禁の表示と厚紙で
守られており、安心して利用できます

4 2023-09-28

初めて利用しましたが配送も早く良かったです

5 2023-09-15

発想が速やかで、ストレス有りません。
商品も折れ曲がったりしないようにちゃんと放送されています。

5 2023-09-13

いつもながら迅速に送ってもらい助かりました。