4.85 (45 件)

5 2024-04-25

早速の対応ありがとうございます。
またの機会によろしくお願いします。

2024-04-26

是非お気軽にお問い合わせください。
当店は今後もお客様へより良い商品を提供するように努めております。

5 2024-04-04

迅速な対応、発送、連絡に安心して待つ事出来ました。異常なく受け取り何よりです。この度はありがとうございました!

【送料無料】ENGG バイクロック ワイヤーロック 極太 【ストロングロックVer2.0】 スチールリンクロック 二重防塵 ウェーブキー4本付き LEDライト付 1800mm 頑丈 盗難防止 オートバイ 原付 チェーンロック

2024-04-06

4 2024-03-24

発注から、商品到着まで直ぐでした。梱包もとても、丁寧でとても、好感がもてました。次回また、良い欲しい商品が有りましたらまた、利用させてもらいます

丁度良い重量感も剛性強そうな感じも期待出来そうです。カバーも目立つし良い感じです。長さも使い勝手良さそうです。お手頃価格で良い買い物が出来たと思います

2024-03-24

5 2024-03-18

すぐに商品届きました、ありがとうございました。

バイクロック ワイヤーロック ENGG 極太 直径24mmx1500mm 二重防塵 ウェーブキー4本付き 頑丈 盗難防止 オートバイ 原付 チェーンロック 自転車 鍵

2024-03-18

5 2024-03-09

初めて購入させていただきましたが商品到着までが、とても早くて助かりました。
迅速な対応をしていただき有難うございました。

商品を手に取ってみて、ワイヤー部分はかなりガッチリしている印象です。その割に曲げやすいので収納も楽に出来ます。超極太スチールリングロックや防盗シリンダ...

2024-03-09

5 2024-03-08

早くに届きました。
ありがとうございました^_^

2024-03-08

5 2024-03-05

早く到着して大変良かったです、値段もお安くお得感がありました、n又の機会このストアで購入します。

到着が早くてよかった。荷物が思いのほか軽く感じて、大丈夫かなぁと思ったが、確かに丈夫で信用出来ると思いました。 鍵のライトがとても気に入っています。購...

2024-03-06
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

商品到達後に損傷があるなど初期不良の場合はぜひお気軽に当店へご連絡ください。

今後共引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2024-02-23

対応が早かったので満足してます ほしい物があったらまた買いたいです

2024-02-23

5 2023-12-20

発送対応は早かったです。商品は残念な部分がある。
追記
とても親切な対応をしていただきました

2023-12-20

5 2023-11-17

お届け先の変更などメールで親切に対応してくださり感謝いたします。

【送料無料】TEOOTD バイクロック 極太チェーンロック 鍵4本付き 4種類 高い耐切断性 1.2m パッドロック付き 自転車原付オートバイ盗難防止 頑丈[1.2m/3.3kg ]
本日商品が届き早速オートバイに取り付けました。前後輪にカーショップでのバイクロックを付けていましたが、今回はコンクリート床に埋めたリングにバイクフレー...

2023-11-19

5 2023-11-06

早い お届け ありがとうございます。助かりました。

【産業安全技術協会 認証取得 】日本語マニュアル付き ワンタッチバックル 安全帯 フルハーネス 伸縮式ランヤード付属 新規格 墜落制止用器具 ハーネス型安全帯[AKM] 【新...
初めて、フルハーネス安全帯を装着ました、すごく動きやすいです。腰道具も、結構 装着できます。動きやすいので、重さは あまり気になりません。

2023-11-07

5 2023-11-02

発送も早く対応も良かったです。
機会があればまた利用したいお店です!

バイクの盗難防止対策のため購入しました!!! ヘックス1.8m、太いし重いです。 クロネコのお兄さんが、重たいですよ〜と届けてくれました。 我が家のバイクを...

AKM バイクロック 高い耐切断性 12サイズ 極太チェーンロック チェーン直径10mm(スクエア)/12mm(ヘックス)長さ0.9m/1.2m/1.5m/1.6m/1.8m/2m/2.5m/3m U字ロック付き LEDライトキー 自転車原付オートバイ盗難防止 重量感 頑丈

2023-11-03

• Kai0324さん
  • Kai0324さん

4 2023-10-26

交換要求もしておりませんので、対応については解りませんが、
注文後に早く手元に届いたことが満足してます。

12mmタイプを購入しました。 中々の重量感と頑丈さを兼ね揃えたチェーンロックだと思います。 リヤ用に購入しましたが、私の選択ミスにより短かった事で、 少し...

2023-10-27

5 2023-10-19

無事に商品届いております。早く発送して下さりありがとうございました。

2023-10-23

• テツ4211さん
  • テツ4211さん

5 2023-10-08

すぐ届き大変満足 梱包もしっかりしていました

2023-10-08