1件~15件 (全 1,052件)次のページへ
  • 1976サワさん
  • 1976サワさん

3 2024-05-22

出荷の対応処理がとても早かったと思います。

24H限定13%OFF【当日発送】 水飲み器 自動給水器 猫 犬 ステンレス製 2L大容量 多頭飼いも対応 20dB静音 洗いやすい 給水器 取付簡単 ペット 自動給水器 自動水やり器 超静音 ペットキット ペット用 自動給水機 おしゃれ 日本語説明書付き 送料無料

2 2024-05-21

音は静かで良いのですが、説明書が分かり辛かったです。

5 2024-05-21

梱包も丁寧で、配送もスムーズで良かったです。

24H限定13%OFF【当日発送】ウォールシェルフ 賃貸 3枚セット 30cm 40cm 50cm 白 黒 木製 取り付け 棚 壁 アイアン 石膏ボード おしゃれ 北欧 壁掛け 壁面 壁付け 棚 シェルフ 飾り棚 ウォールラック ピン フック ホワイト 棚板 壁面収納 送料無料

5 2024-05-21

とくに可もなく不可もなくと言ったところです。
ありがとうございます。

24H限定13%OFF【当日発送】犬用 バリカン 犬 猫 ペット用バリカン 充電式 コードレス ペットトリマー ペット用バリカン グルーミングバリカン 犬猫兼用 セルフトリミング ペット爪研ぎ お手入れ コードレスタイプ 爪研ぎ 軽量 静音

5 2024-05-21

とても早くスムーズに届きました。
梱包もキレイでした。

• moko528さん
  • moko528さん

5 2024-05-20

注文から発送までとてもスムーズで丁寧な対応で安心出来ます。

24H限定13%OFF【当日発送】 デジタル時計 大画面 時計 壁掛け デジタル 13インチ 置き時計 壁掛け時計 大型 掛け時計 目覚まし時計 文字 大きい ライト おしゃれ かわいい 静か リモコン付き モダン 北欧 韓国 インテリア 雑貨 アラーム 見やすい 大きな文字

5 2024-05-20

翌日朝一に届きました。大変早い対応で大満足です。

翌日朝一で届きました!組み立ても簡単で水の量も一目でわかるのでこちらの商品にしました。デザインも可愛くねこチャン達もさっそく利用してました。以前のは利...

24H限定13%OFF【当日発送】水飲み器 自動給水器 センサー付き コードレス 猫 犬 ステンレス製 2L大容量 多頭飼いも対応 20dB静音 洗いやすい 給水器 取付簡単 ペット 自動給水器 自動水やり器 超静音 ペットキット ペット用 自動給水機 おしゃれ 日本語説明書付き 送料無料

5 2024-05-20

早い発送で良かった。
梱包も丁寧でした。

ネコたちはすぐに水を飲んでくれて良かった。 モーター音は静かだが、水の流れる音が結構うるさい。 フィルターが1ヶ月ほどで汚い汚れが出た。 交換時期なのか?

4 2024-05-19

発送が早くて良かったです 色替えのお願いで土曜日に電話が繋がらず残念でした

観葉植物がオシャレなインテリアとなり良かったです 揺れると少し安定感がなく心配です 底板がもう少し大きいと安定するかなと思います

24H限定13%OFF【当日発送】【楽天1位】フラワースタンド アイアン 花台 5段 おしゃれ 室内 屋外 玄関 ベランダ スリム 鉢置き台 園芸ラック ガーデニングラック プランター台 ポット ガーデンラック プランタースタンド 盆栽スタンド 植物スタンド 植物棚

4 2024-05-19

商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-05-19

速やかな発送で助かりました。
コスパ最高です。
良い商品をありがとうございました。

タテにたくさん飾れるのが素敵!と思って購入。 組み立てもけっこう簡単だったし、これはイイわ〜😊 植物眺めるのが、更に楽しくなりました🎶

5 2024-05-19

特に問題もなくスムーズな取引で満足です。

5 2024-05-19

いつもスムーズなお取引きで安心して買い物ができます。

5 2024-05-19

発送が早く、ビックリしました!!
また利用したいと思います。

商品を設置すると、我が家のニャンズ2匹は興味津々近づいて、すぐに飲み始めてくれました!! たっぷり水が入り、2匹でも十分な水の量です。チョロチョロと流れる...

1件~15件(全 1,052件)