総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-26

発送が早く、いつも在庫が潤沢で助かります。

【送料無料】 アイロン不要 お名前シール ノンアイロンシール 強粘着 A4サイズ 50枚入り 大容量 布製 名前シール 洗濯可能 タグ 無地 防水 保育園 幼稚園 小学校 介護
品質はもちろんいつも在庫があるのが本当に素晴らしいです!綺麗にイラストが乗ります。レビュークーポン贈呈お願いいたします。

5 2023-12-09

急に必要になりましたが、発送が早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-02

毎度満足しております!
また利用します!

• M_Yananaさん
  • M_Yananaさん

5 2023-04-11

まとめ買いに助かります!なかなか複数販売ないので…

【送料無料】 アイロン不要 お名前シール ノンアイロンシール 強粘着 A4サイズ 5枚入り 2袋 布製 名前シール 洗濯可能 タグ 無地 防水 保育園 幼稚園 小学校 介護
乾燥がめっちゃ大切ですー 注釈ないからわからない人いるかも?最低でも24時間は乾燥させ定着させた方がいいです。印刷後すぐカットしたり重ねたりしたらダメで...

4 2023-04-08

発送も早かったので、次回からも購入したいと思いました。

5 2023-03-08

リピしていますが
毎回すぐ届きとても助かります!

5 2023-02-22

2回目リピです!
今回も大変満足しております!
またリピします!

5 2023-02-03

素早い配送、使いやすさ
よかったです!
また利用させていただきます!