star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(2,009件)

のあまる283さん
    発送も早く、商品も大変満足しています。ありがとうございます
    注文日:2026/04/01
    2026/04/13
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Mscien Direct Shopカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    トムハンクス5127さん
    もう少し安かったら文句ありません!ありがとうございました!
    注文日:2026/04/05
    JUNPOOH222さん
    しっかりした梱包で受け取りできました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/02/01
    びわ111さん
    注文から発送まで早かったです。梱包状態も問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/14
    2026/04/11
    早期対応ありがとうございました。 また購入させていただきます。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/11
    chiru_chiru711さん
    購入後すぐに届き、商品も梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。
    2026/04/10
    年度末の注文にも拘わらず、引っ越しに間にあってたすかってます。
    注文日:2026/03/29
    ヴェル 3333さん
    納期も迅速に対応いただき満足しています。
    ママんタルトさん
    届くの速かったです ありがとうございました
    注文日:2026/04/05
    たるまん。さん
    二度目の購入で、今回は少し待たされる予定でしたが、少し早まったので、頑張ってくれたのだなぁと。
    ドク1147さん
    注文から商品到着まで迅速に対応いただきました。また、梱包もしっかりとされており、破損等は全くありませんでした。 また利用させていただきたい業者様です。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/09
    梱包も丁寧で、また利用しようと思います。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/09
    丁寧な配送ありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。
    eriokuさん
    少し時間がかかりそうでしたが思ったほどではなく助かりました。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/08
    商品レビューを投稿しました。レビュー投稿で必ずもらえるノベルティプレゼントは、「D」をお願いします。
    2026/04/08
    とても良い商品でした。配送も早く助かりました
    注文日:2026/04/06
    も~も~06さん
    発送や梱包の対応はしっかりしていました。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/06
    丁寧な梱包で良かったです。商品も問題なく使えてます、。
    注文日:2026/03/20
    tmxhb455さん
    敏速な対応で良いと思います。また利用したいと思います。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/06
    大変満足です。 また必要になったらこちらで購入します。 A希望です^ ^
    でんでまめぼんさん
    すぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございました。
    2026/04/06
    期待通りの商品でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/04/05
    HONEY NUTSさん
    すぐに届きました!壊れてからの買い替えでしたので、大変助かりました!
    2026/04/05
    ぽんあまさん
    すぐに届けていただきありがとうございました。
    てつ魚さん
    発送も早くとても満足です もう 2個欲しいのでリピですね
    タマオカメさん
    迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
    JP6658さん
    滞りなく商品が届き、商品自体も満足のいくものでした。
    2026/04/03
    丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/03
    発送早くとてもスムーズでした。 ダンボールでの梱包は丁寧でした。、
    注文日:2026/04/02
    2026/04/02
    あきひこ310さん
    発送が早くてとても助かりました。 梱包もしっかりしていて安心でした。 また利用したいと思えるショップです。
    注文日:2026/03/22