1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

1 2024-02-29

傘の先端が曲がった不良品が届いた。きちんと梱包して欲しい。

ダンボールの中にビニールを被っただけの状態で傘が入っていて先端が曲がっていた。返金してもいたいが期限ありのポイントで買ったためできず後悔している。

【★先着限定★ 10%OFFクーポン配布中!】長傘 16本骨 傘 かさ 雨傘 メンズ 男性 用 紳士 晴雨兼用 おしゃれ かっこいい 無地 シンプル ストライプ 大きめ 大きい 耐風 丈夫 頑丈 ジャンプ ワンタッチ 式 父の日 ギフト プレゼント 安い " 送料無料 " あす楽

4 2024-02-29

発注してすぐ届いたので特に問題ありません。

• KoKo8871さん
  • KoKo8871さん

5 2024-02-28

商品の発送がとても早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

子供傘《 送料無料 》ドリーミー ユニコーン 長傘 雨傘 キッズ 子供 用 女の子 女児 軽量 スリム 大きめ 幼稚園 小学校 8本骨 かわいい おしゃれ レインボー ネイビー パープル 水色 耐風仕様 梅雨 あす楽

5 2024-02-24

メーカー直販と言う事で安心ですね。商品も直ぐに届きました。

デザインを見て一目惚れ。汚れが目立たない濃いめのバイオレットにしました。カーボンファイバーなのでとても軽くて良いですね。撥水性がどれ程かまだ分からない...

【★先着限定★ 10%OFFクーポン配布中!】【二度見するほど美しい 花びら傘】《 ランキング1位 》“数量限定” 送料無料 レディース 雨傘 長傘 晴雨兼用 傘 軽量 おしゃれ かわいい 可愛い 無地 人気 ギフト プレゼント 誕プレ ジャンプ 式 あす楽 梅雨

5 2024-02-24

早急に入着しました。又機会があれば買い物したいです。

5 2024-02-24

とても早い発送、簡易かつ丁寧な梱包良かったです。ありがとうございます。

推しのカラーのパープルにしました。畳んである時は色が濃いですが、開いている時は淡い色合いで綺麗です。軽くて持つのが楽です。 ビニール傘を使うのは初めて...

【★先着限定★ 10%OFFクーポン配布中!】★大人気に付き再入荷! ビニール 傘 雨傘 長傘 かさ レディース メンズ 女性 男性 用 おしゃれ 可愛い かわいい グラデーション 軽量 耐風 ジャンプ 式 大きめ 大きい 軽い 軽量 プレゼント ギフト 送料無料 梅雨 あす楽

5 2024-02-23

色も形も素敵で可愛くて雨の日が楽しみになりました(^^)

5 2024-02-23

この度お世話になりました。丁寧に梱包され迅速な対応誠にありがとうございました。またの機会宜しくお願いします。

ピンクサーモンを購入。花びらのデザインがとても可愛いくて綺麗です。傘も大きめで作りもしっかり、握り手部分もお揃いカラーで使うのが楽しみです。

4 2024-02-22

発送も早く、無事に届きました。長い物だと心配しましたが、梱包も全く問題ありません。サイトでの画像やサイズもしっかり記入してあったので、購入しやすかったのが良かったです。実物を見て買えない不安もそれ程無く満足です。

パープルを購入しました。派手すぎず地味過ぎず、画像通りで綺麗なグラデーションが気に入りました。造りもしっかりしていて、長持ちしそうです。

16本骨 傘 かさ 雨傘 長傘 晴雨兼用 レディース 女性 用 おしゃれ きれいめ 上品 和風 無地 シンプル グラデーション 耐風 丈夫 頑丈 ジャンプ ワンタッチ 式 ギフト プレゼント 人気 安い " 送料無料 " 梅雨 あす楽

4 2024-02-22

思っていたよりは早く届きました。
問い合わせの対応も丁寧でした。

5 2024-02-22

男の子が青色と車が大好きので、見たらすごく嬉しかった。デザインも可愛い

キッズ 雨傘 長傘 傘 かさ 子供 子ども 用 男の子 幼稚園 保育園 安全 車 恐竜 耐風 軽量 丈夫 軽い 入園 入学 手開き 式 安い イエロー サックス ブルー ライム ギフト プレゼント " 送料無料 " 梅雨 あす楽

5 2024-02-21

指定日時にもしっかり届き、梱包も丁寧でした。
問い合わせにも真摯に対応してくださり、とても好感の持てる店舗さんです。
また購入させていただこうと思います。

5 2024-02-21

配送も早く大変満足です。ありがとうございました。

お買い物マラソンでお安く購入できました。今週は雨が多いそうので翌日に届き大変満足しています。色、デザインもかわいく幼稚園児が大喜びしています。

4 2024-02-17

対応も早くてとても良かったです。
今後もお世話になりそうです。

コメントを見て初めて購入しました。 16本骨傘が丈夫でいいなぁと思っていた通り、布も骨もしっかりしていて、お値段以上に気に入りました。

1件~15件(全 1,036件)