3.97 (57 件)

5 2024-05-18

配送が早く、注文した翌日には届きました。簡易包装なのも良かったです。

とても切れ味が良いです。 替え刃も入っていましたし、付属品の手袋もとても良いものでした。バッテリーが2個入っているので充電しておけば長い時間使えるのも良...

ハンディ チェーンソー 充電式ハンディチェーンソー 6インチ 電動チェーンソー 小型 コードレス ブラシレスモーター バッテリー2個付き 強力木工切断 替刃 ミニチェンソー 21V 片手 軽量 木工切断 枝切り 草刈り 園芸設備枝切り 伐採 草刈り 薪作り

5 2024-04-22

すぐに配達されて良いお店だと思います!
おまけのタオルも良かったです!

4 2024-03-21

注文してから商品が自宅に届くまでの日が早いので、作業が早くする事ができてとても助かります。

商品か届き早速に仕様し、チェーンの回転数が思ったより早く切れが良くとても良かったですね(^_^)この商品は、使いやすいですな

4 2024-03-20

2日後くらいに届きました。
すぐに対応してくれて助かりました。
タオルもありがとうございます。

エプロン ワンピース おしゃれ 体型カバー 美容師エプロン 撥水加工 家事エプロン お尻が隠れる ポケット カジュアル カフェ 無地 割烹着 シンプル 保育士エプロン レストラン 料理 花屋 キッチン レディース ワークエプロン ロングエプロン 送料無料

• onkaaさん
  • onkaaさん

5 2024-03-05

速くて丁寧な対応でした。ありがとうございます

クローゼットの奥の方が見え難かったので何かいいものないか探してました。かなり明るいし、よく見えます。センサーの感度も良いし、買ってよかったです!

【50円引きクーポン配布】LED人感センサーライト 充電式 20cm センサーライト オシャレ ナイトライト 10時間使用可能 フットライト 無段階調光 高輝度 超寿命 足元灯 室内 玄関 マグネット クローゼットライト 薄型 LEDライト LEDセンサーライト 明るい USB 自動

• hiroroabcさん
  • hiroroabcさん

5 2024-02-23

2/4に注文して、2/21に到着しました。期間はかかりましたが、あらかじめ購入する時に、「2/20発送」ときちんと記載がありましたので、予定通り問題なく購入できました。ありがとうございました。

おしゃれな割烹着を探していて見つけました。とてもかわいいです。ぽっちゃり体型でもゆとりを持って着用できました。首の後ろと、腰より少し高めの位置の二ヶ所...

割烹着 エプロン おしゃれ長袖エプロン 保育士 女性用 袖付きエプロン 料理教室用エプロン 長袖 撥水 防汚 スモック エプロン 長袖 360°C服を守る 防水機能性 お母さんへ ポケット 長そで 大きいサイズ フリーサイズ 婦人服 女性 実用的

5 2024-02-23

とても早くに到着しました!
ありがとうございます!!

4 2024-02-09

有り難うございます。これから使って行きます。

【ポイント5倍】 タオルハンガー タオルかけ タオル掛け タオルリング おしゃれ 丸地 バスタオルハンガー 洗面所 タオルホルダー タオルハンガー トイレ 壁面付 工具付き タオル干し ステンレス ブラック シルバー 浴室 バスルーム キッチン タオルハンガー

3 2024-01-23

なかなか商品が届かなかったので、
問い合わせをすると、すぐに届きました。

1 2024-01-12

注文から届くまで遅い。不良品
交換対応も遅く悪い。

2024-01-20
この度は数あるショップの中からtheone生活館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたの件についても真摯に受け止めており今後の改善点として社内で前向きに検討していきたく存じます。

もっとお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

1 2023-12-28

お店の対応が劇的に悪いです。
商品はなかなか来ないし、発送の連絡とかもないし…

4 2023-12-14

すぐ届きました
梱包が丁寧でよかったです。

キッチン ふきん キッチンクロス 3枚セット 布巾 食器拭きクロス キッチンタオル 拭きん ティータオル 30*30cm 吸水 速乾 キッチン 食器 台拭き 手拭き 雑巾 業務用 食器ふ...
もふもふしてて 肌触りがよい が、思ってたより吸水力はないかな。 悪くはない《普通》

1 2023-09-26

商品を頼んだらすぐ届きました。が、数日後また同じ商品が届きました。連絡したら着払いで返送してほしいとのことで返送しました。が、返送品を受け取ってもらえずまた自宅に戻ってきました。着払いでね。ショップに連絡し、写メを送り、住所は合ってるか確認し、また返送しました。が、また返送品受け取ってもらえず着払いで戻ってきました。追跡番号の意味は?二度目はアウトでしょ〜。
もうここのショップは信用できませんね。

1 2023-09-19

商品不足の連絡をしたが不足分発送しますとのことで待っていたがなかなか届かず。
いつ出荷か問い合わせしたところ、送り状No.と配達完了に今はなってるとだけ返信あり。
出荷連絡もなく、遅くなってることに対しての謝罪の言葉もなし。
二度と利用しません。

5 2023-09-07

敏速でよいです
画像通りのお品でした。リぴ確定です。。。

吸水力抜群 速乾性もあり とても使いやすいです 肌さわりもふわふわで KCでの作業が楽しくなりました。