5 2024-02-24

注文してから到着まで、迅速に対応して頂きありがとうございました。

激安 個包装チャーシュー 中厚切り400g(11枚-16枚) 訳あり レトルト 常温発送可 レトルト食品 チャーシュー ラーメン屋 柔らか 焼豚 焼き豚 送料無料 常温保存 お取り寄せグルメ 叉焼 とろとろ 肉 おつまみ お酒のつまみ チャーシュー麺 レトルトつまみ プレゼント

5 2024-02-24

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2024-02-24

いつも美味しいチャーシュー有難うございます。

4 2024-02-23

とくに問題ありませんでした。。。。。。。

パーフェクトラーメンBUTA【S】2食セット 麺とスープ 二郎インスパイア 豚骨 二郎系 ラーメン スープ とんこつラーメン 豚骨ラーメン 生麺 濃厚 お取り寄せラーメン 常温保存 らーめん ご当地ラーメン ご当地グルメ 絶品 取り寄せグルメ 2人前 二人前 おいしい 美味しい

3 2024-02-22

箱がもったいないなくて、捨てられませんでした。

喜多方ラーメン パーフェクトラーメン喜多方 4食入 生麺 全ての具材入りラーメン喜多方 らーめん 生麺 ちぢれ麺 具材付き ラーメンセット ギフト 福島 ご当地 ラーメン 詰め合わせ 美味しい 贈り物 ご当地ラーメン お土産 美味しいもの 生ラーメン 中太 チャーシュー

5 2024-02-22

初めて お世話になりました。
旬食福来クーポンが 使える お品が 沢山ある中で、以前から気になっていた「すぅもも」を購入・・
2/20 に 購入した お品が 2/22 ・・ 本日 ポストインしていました。
(ヤマト運輸様から 日本郵便様に引き継がれる分だけ・・ 少し 到着が 遅くなる様です・・)
とは 言っても 早くて きちんとした 対応♪感謝しています。
他にも 気になる お品がありますので、また 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

福島の桃、そのまま。 すぅもも とろ〜り濃密 ひゃくぶんのいち 4個セット
福島県桑折産の 桃が大好き♪ なので・・こちらの お品が とても気になって・・ 旬食福来クーポンが使える この機会に・・ 購入してみました^^ ★ 100ml × 4...

5 2024-02-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-21

ラーメン屋に麺目的ではなく、チャーシュー目的の私。
ネギチャーシューにチャーシュートッピングしたらバイトにチャーシュー入ってますよと(笑)
バイトに迷惑かけないよう、リピートします。うまい!!

ラーメン屋が作る本物のチャーシュー 訳あり 小分け 200g×5個 1kg たれ付きチャーシュー 冷凍 焼豚 美味しい 焼き豚 たれ 切り落とし 個包装 炒飯 チャーハン 冷凍チャーシュー 訳あり商品 訳あり品 食品 おつまみ つまみ お総菜 おかず 業務用 1キロ 肉料理 送料無料

• T.N9886さん
  • T.N9886さん

5 2024-02-20

丁寧な包装でした。
おすすめの食べ方や説明書があるといいなと思います。
美味しいチャーシューありがとうございます。また買いたいです。

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございました。また購入する予定です、宜しくお願い致します。

美味しい…! 分厚く噛みごたえはありますが、箸で切れるくらいに柔らか。 ツマミとして食べるならば、砂糖醤油をお好みで足してから温めて食べるとより美味しい...

激安 二郎系 チャーシュー 極厚 カット済み レトルト 8枚 650g 小分け 常温保存二郎 焼豚 厚切り 焼き豚 調理済み 肉 調理済 ラーメン 具 常温 保存 おかず 美味しい レトルト食品 肉料理 豚肉 味付け 味付け肉 お取り寄せ 常温保存おかず 常温で保存可能 美味しい食べ物

5 2024-02-16

良かった良かった
梱包丁寧だったし良かった。

普通に美味しかった! 目を隠して食べてもさすがにお店で食べるのとの比較はできるけど、全然満足できるくらい美味しかった。 ひと袋に2枚入ってる。 800gで15...

ラーメン屋が作る本物のチャーシュー カット済み 800g スライス 小分け たれ付き豚バラチャーシュー 冷凍 チャーシュー 叉焼 焼き豚 焼豚 カット 切れてる ラーメン屋 個包装 お惣菜 つまみ お取り寄せグルメ 美味しいもの 晩酌セット 冷凍おかずセット 酒の肴 炒飯用

4 2024-02-15

配送は早いのですが、時間指定ができないので、いつも再配達になり、申し訳なく思っています。
時間指定が出来ると助かります。

とても美味しくて、何度もリピートしています。 このご時世仕方がありませんが、値上げ幅が大きかったです。 たまにしか買えないようになりました。

5 2024-02-11

商品無事に届きました。
迅速な対応と発送ありがとうございました。
又、宜しくお願いします!

• kira396さん
  • kira396さん

5 2024-02-10

商品注文から発送到着まで特に問題なく満足しています。

• 夏1番さん
  • 夏1番さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 581

5 2024-02-07

ありがとうございました、無事ラーメン届きました、またよろしくお願いいたします。

喜多方ラーメン 麺のみ 50食 多加水麺 中太麺 縮れ麺 五十嵐製麺 業務用 生ラーメン
喜多方ラーメン麺のみ、重宝してます、スープ付き麺を購入して毎回半数のスープがあまってしまい他の料理にも使えますがラーメンスープはラーメンが一番美味しい...