• natu風さん
  • natu風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-03-24

予定通りに届き小分け冷凍なので使い易く状態も良かったです。

取り敢えずもつ鍋で頂きました。200gずつの小分けになっているので使いやすいし、もつもキレイです。 グラスフエッドなので安心して食べられます。次は野菜と焼...

十勝姫 もつ お徳用1kgセット(200g×5パック)約10人前 北海道産 黒毛和牛グラスフェッドビーフもつ鍋 煮込み お歳暮 御歳暮 クリスマス パーティー プレゼント 肉 にく お肉 おにく

4 2024-03-08

商品には不満が残ってしまいましたが、迅速に発送していただきました。

2024-03-10
レビューありがとうございます。

可能な限りお客様に満足頂けるよう心掛け対応させて頂いております。
今回は商品を輸入牛やホルスタインのイメージであり黒毛和牛のグラスフェッドと違いがあったものと思います。

購入前に疑問点等があれば、連絡頂ければ説明させていただきます。

3 2024-02-11

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
ただ、商品の感想にも書かせていただきましたが、ホルモンの中に入っていたセンマイはすごい臭いがしていました。大丈夫ですか。

2024-03-10
レビューありがとうございます。
センマイは基本的に臭いがある商品です。

福袋なのでセンマイが入っていたのかと思いますが、傷んでいたりはありませんので、臭いが気になる場合は一度茹でると臭いが凄く取れます。
なにか疑問点などあればお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-12-29

贈り物にした所、大変喜んで貰えました。

和牛道ハンバーグ12個セット【送料無料】北海道産 黒毛和牛グラスフェッドビーフ100% あす楽対応 パーティー ギフト 贈り物 贈答用 プレゼント お祝い 御祝 誕生日 記念日

好評価レビューありがとうございます。

特別な人への送りものに選んで頂きありがとうございます。
先方も喜んで頂け、本当に良かったです。

5 2023-12-28

丁寧で迅速な対応、発送に好感がもてました。機会があればまた利用したいです。

好評価レビューありがとうございます。

丁寧、迅速は心掛けております。
日頃からスタッフが心掛けており、スタッフも喜んでおります。
  • kou5435さん
  • kou5435さん

5 2023-12-26

商品もとても良く、また利用させて頂きます。

御歳暮として初購入しました。送付先の友人から連絡があり、ご家族に大変喜ばれたとの事でした‼商品も値段のわりに内容も大変良く、ぜひまた利用させて頂...

【正規販売店】カウベルアイス 12種 12個 詰め合わせ/カウベル大樹 あす楽対応 お歳暮 御歳暮 歳暮 クリスマス パーティー ギフト 贈り物 贈答用 贈答品 プレゼント お祝い 御祝 お取り寄せ 誕生日 記念日

5 2023-12-26

お歳暮ギフトで注文しました。
発注から商品到着までとても迅速で、発送が早く驚きました!大満足です。
また、注文したいと思います。

国産黒毛和牛を100%使用した人気のハンバーグが入ります!【最大40%OFF】国産黒毛和牛の福袋5,000円 ハンバーグが必ず入る!あす楽対応 お歳暮 御歳暮 歳暮 クリスマス パ...
お歳暮用ギフトで注文しました。 送り先から喜びの連絡がはいりました。 今度は自分用に頼みたいと思います!

好評価レビューありがとうございます。

日頃から最短の発送をスタッフ一同心掛けており、理解してもらえてスタッフ一同本当に嬉しいです。

5 2023-12-25

義実家にお歳暮で送りました。
発送も早くて助かりました。

好評価レビューありがとうございます。

お歳暮に選んで頂きありがとうございます。
  • 明358さん
  • 明358さん

5 2023-12-23

大変美味しいかったです。又機会があれば注文したいです。

美味しいお肉を有り難うございます、梱包も綺麗で問題無しの商品です、半分はハンバーグにして食べました、美味しいかったので残りは親戚にあげました。

十勝姫 ひき肉1kg(500g×2パック) 北海道産 黒毛和牛グラスフェッドビーフお歳暮 御歳暮 クリスマス パーティー プレゼント 牛挽肉 牛ひきにく 牛ミンチ ハンバーグ キーマカレー ガパオライス ミートボール 肉 お肉 おにく

2023-12-25
好評価レビューありがとうございます。

気に入って頂け良かったです。
是非またのご注文お待ちしております。
  • r9945さん
  • r9945さん

5 2023-12-16

毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます♪
対応も迅速なので信頼できるショップです

はじめてひき肉を買ってみましたがなんで今まで買わなかったんだってくらい美味しかったです。もう市販のひき肉が買えなくなるくらい良かったです。オススメのハ...

2023-12-18
好評価レビューありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。

信頼できるショップ!大変嬉しいコメントありがとうございます。

5 2023-12-14

対応が早く、できるショップです!
リピートします。

黒毛和牛のグラスフェッドビーフのひき肉1キロで、この価格は大満足! 使いやすくなってるから、まずハンバーグで食べたらめっちゃ美味い!残りは、カレーに使い...

好評価レビューありがとうございます。

対応は最短を心掛けております。
できるショップとは嬉しい限りです。

1 2023-12-14

お歳暮を5つ頼んだつもりで6個入りのものを5つ頼んだので(実際表示もそうなってる)、普通の人の思考なら5つの箱が一梱包になるなりして届くと思ってました。
それが30個にまとめたものが一梱包で届くとか・・・・。
言葉が出ませんでした。
熨斗の名前は備考欄にとありましたがその備考が何度探しても見当たらず、仕方ないのでお問い合わせ先として載っているメルアドをクリックし色々注意事項を書いて送ろうとしたら何度送ってもエラーで送れず。
諦めて時間が経ってからそのメルアドに】が入っていて送れないことに気づいたけど(クリックしたメルアドなので私の入力ミスじゃないですよね?)、もう間に合わないかもしれないし、いくら何でも最低限で届くだろうと思ったらこのありさま。
後でHP見直したら基本1つの箱と書いてはありましたが変更をクリックしての下りがあるなら備考欄の意味は?そもそも備考欄ないし。
これから別で箱を買いに行って仕分け作業が待ってます。

和牛道ハンバーグ6個セット【送料無料】北海道産 黒毛和牛グラスフェッドビーフ100% あす楽対応 パーティー ギフト 贈り物 贈答用 プレゼント お祝い 御祝 誕生日 記念日 ...
商品の品質はお歳暮用に買って自分で消費したわけではないのでわかりません。 それよりも店の商品の包装方法が斜め上すぎて☆3つ以上つけたくありません。

和牛道ハンバーグ6個セット【送料無料】北海道産 黒毛和牛グラスフェッドビーフ100% あす楽対応 パーティー ギフト 贈り物 贈答用 プレゼント お祝い 御祝 誕生日 記念日 牛肉

レビューありがとうございます。

今回の対応にて至らなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

セット商品は多くのお客様にご購入頂いており、お客様によりセット毎、可能な限りまとめて送って欲しいと分かれている現状です。
お客様よりセット毎、小分けのご要望があればその通りに対応させて頂いております。
企業様よりのご注文も多く頂いており、人数の多い会社様などはまとめて送って欲しいとのご要望も多く頂いており、弊社のほうで注文のみで判断するのが難しく、備考欄に記載をお願いしており、また一つの化粧箱に入る分をまとめさせて頂くと記載している為、勝手に小分けにすることもできないものです。

メールアドレスはおそらく会社概要に記載されているものと思われますが、こちらは弊社のほうで何度も試しましたが、問題なく送信できています。
また電話番号も記載されておりますので、何かのトラブルでメールや問い合わせ機能が使えない場合はお電話頂ければと思います。

また基本的に楽天さんのシステムは商品についてのお問い合わせから楽天さんのシステムでお問い合わせすると、スムーズお問い合わせができます。

備考欄ですが、すぐ確認したところ、
(備考欄)から(配送に関するご要望に)楽天さんシステムで変更になっており、弊社のほうで確認が遅れており大変申し訳ありません。
現在スタッフが早急修正をかけております。

5 2023-12-13

購入から到着まで3日程で届きました。対応も良く豪華に梱包されています。自分へのご褒美や贈り物などに最適です。

好評価レビューありがとうございます。

北海道からの出荷なので、どうしても場所によりお時間がかかってしまいますが、最短にてお届けできるようにさせて頂いております。

4 2023-12-03

箱詰めの贈り物だったのですが、開けたら中身がバラバラになってたようで残念です

2023-12-10
レビューありがとうございます。
大変申し訳ございません。6個入りだとスペースがある為。輸送中に中が
動いてバラバラなったかと思います。
すぐに対応し、中が動かないよう中身を一部変更致しました。
今後は届いてもよほど激しく振ったりしない限りバラバラになることはないようになっております。
貴重なレビュー誠にありがとうございます。

5 2023-12-02

素早い対応でした。また機会があればよろしくお願いします

2023-12-10
好評価レビューありがとうございます。
可能な限り最短、最速を心掛けております。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。