総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-04

震災で大変な時に、迅速に発送いただき有難うございました。もっと早くレビューしたかったのですが、少し前にスーパーで買った中国産のきくらげが残っており、使い切るまで開けるわけいかなかったので遅くなりました。送っていただいたきくらげは冷水につけて冷蔵庫に入れた状態で約半日戻して使いました。中国産と違い、水で戻したらスゴイ量が増えたので大感激です。戻した後の香りもびっくり( ゚Д゚)、鉄分が豊富と書かれていましたが、水でもどすとほのかに鉄分のニオイがしました。貧血気味なので大変心強い商品です。女性は何かと貧血になりがち、会社の同僚にもおすすめしました。1/1の大震災が過ぎても、復興までまだまだ、大変かと思います。車の運転も、力仕事も難しいので私は石川県産のものを食べて応援したいと思います。応援してるので、負けないで!

【ふるさと納税】灰猫のきくらげ(乾燥)3袋/純国産キクラゲ
震災支援の一環で購入させていただきました。外国製のきくらげと違い、水で戻したらものすごい量が増えたので、少し量控え目で戻すことをお勧めします。そういう...

【ふるさと納税】灰猫のきくらげ(乾燥)3袋/純国産キクラゲ

5 2024-02-23

少額にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます、お手数かけ申し訳ありません。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】石川県かほく市災害応援寄附金(返礼品はありません)
応援の気持ちではありますが、大変少額で申し訳ありません。

5 2024-01-28

このたびは、復興支援の手続きにあたり、有難うございました。

北海道からです。かほく市に縁が有り、この度の件痛ましく思い微力ながら支援しました。 余震が続く中、大変でしょうが、早期の復旧を望んでいます。復興の際に...

5 2024-01-13

1日も早い復興を願っております。頑張ってください。

1日も早い復興を願っています。頑張ってください。

• std-01さん
  • std-01さん

5 2024-01-12

金額が少なくてすみません。頑張って下さい。

ほんの気持ちですが送らさせていただきます。早い復興を望みます。

5 2024-01-11

皆さまの必要な物など、購入ください。失礼ながら、レビューの件数を見て他地域よりもこちらに微力ながら応援いたします。

ふるさと納税なら、直接寄付できるのでいいシステムです。今回はお金ですが、楽天ポイントが溜まり次第またポイントでも寄付する予定です。

5 2024-01-11

少額寄付しかできなくてすみません
余裕でてきたら、また寄付します。
1日も早く日常生活にもどれますように。

5 2024-01-10

1日も早い震災の復興をお祈りしています。
金沢市出身の者より。

先行受付開始 令和6年度発送【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】高松ぶどう1箱(約2キロ入り)デラウェア・種無し
1日も早い震災の復興をお祈りします。 デラウエア楽しみにしています。 金沢市出身の者より。

5 2024-01-10

この度の震災に心よりお見舞い申し上げます。
1日も早く安心して暮らせる日が訪れることを祈ります。

5 2024-01-04

皆様の力になりたいと思い、微力ですが寄付をさせていただきました。
頑張りましょう。
応援してます。

微力ですが、復興に協力したいと思い寄付をさせていただきました。 頑張りましょう。

5 2023-10-17

ふるさと納税でいただきました。使わせていただきます。

5 2023-02-19

大雪で交通事情が大変だったにも拘わらず,注文から届くまで1ヶ月かかりませんでした.

5 2023-01-27

対応がとっても丁寧ですね。
紐も同送していただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2022-07-16

1ヶ月ほどかかると言うことでしたが,約2週間で到着しましたので助かりました.商品のチョイスがナイスです.

【ふるさと納税】ScanSnap iX1600 1台
s510から代々使用しています.S1500を使用していてちょうど壊れたので買い替えに利用させていただきました.スキャンが段違いにスムースで神レベルです.仕事が...

【ふるさと納税】ScanSnap iX1600 1台