3.78 (116 件)

1 2024-04-11

商品発送もしていないのに、発送したと嘘をつくショップです。
ほんとに最低なショップです。
もう二度とこのショップでは買うことが無いでしょう。星1もあげたく無い。
皆さんもこのショップには、気をつけた方がいいです。信用0です。

4 2024-04-11

直ぐに届いた感じは無かった。ポストに投函されていました。

思っていたよりペラっとしていて楽だけど補正力等はないので、カッティングは良いけどセクシーに盛れるかどうかは普通でした。バストは潰れる感じは無いです◎

スポーツブラ レディース 揺れない リブ編み ジップアップ スポーツブラ 前開き ファスナー ノンストレス ノンワイヤー キャミソール インナー スポーツブラ レディース ヨガウェア トレーニングウェア ランニングウェア フィットネスウェア 着脱 超軽量 速乾

• Nozomi1496さん
  • Nozomi1496さん

2 2024-03-23

商品到着までの案内に日数がかかり、不安になりました。

スポーツウェア トップス タンクトップ ロング丈 丈長 体型カバー バックデザイン ヨガウェア 袖なし トップス ヨガ ホットヨガ ランニングウェア 伸縮 吸汗 速乾 レディー...
写真のイメージとは違っていました。 首周り、腕周り、脇が想像以上に開いていて、ブカブカな印象です。

1 2024-03-07

商品が無いとキャンセルされました。
商品が無いなら出店しなければ良い!

5 2024-03-02

当初は、お店のイベントで間に合わないかと思いましたが、災害復興支援派遣に間に合わせてくださる発送、心より感謝申し上げます。

マウンテンジャケット メンズ レディース 厚手 登山服 スキーウェア マウンテンパーカー アウトドアウェア 防水 防寒着 アウトドアウェア ハイキング
石川県珠洲市へ業務で派遣されるのに際し、購入しました。軽くて温かく、そして天候がころころ変わる能登半島では、傘をさしての作業など出来ないため、フードも...

4 2024-02-24

レビュー割引クーポンを利用してい購入出来たのはありがたいです。
また、利用させて頂きます。

気に入っている形のベスト。やっと丁度良いサイズが見つかりました。 170センチ77キロ上半身がっちり目XL購入。 以前大きいサイズを購入しましたが、丈が少し長...

メッシュベスト 夏用 カメラマンベスト メンズ 作業着 フィッシングベスト 作業服 大きいサイズ 作業用ベスト 軽量 速乾 通気 多機能 多ポケット アウトドアベスト サマーベスト ゴルフ 釣り 撮影 山歩き 射撃 キャンプ 渓流 登山 旅行 チョッキ 4色

2 2024-02-22

長期休暇の連絡が入り、待てない時はキャンセル可能なのは良かった。
返品を受け付けてないのは、汚点でしかない。

4 2024-02-06

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

• nonki31964さん
  • nonki31964さん

5 2024-01-24

迅速な発送で満足です。何度か利用させて頂いています^^

テーブルクロス 撥水 北欧 おしゃれ 食卓カバー テーブルマット マルチカバー デスクマット テレビカバー 机カバー 防水 汚れ防止 耐熱 高密度 手入れ簡単 滑り止めシール 厚手 大判 生地 シンプル 正方形 長方形 無地 布 洗える ずれにくい 保護カバー

2 2024-01-09

ちょっと対応が遅いです…。在庫があるのにどうしてこんなに遅いのか…と思ってしまいました。他のレビューを見て臭いやほつれ等心配でしたが、そちらは大丈夫でした。

4 2024-01-04

年末に注文したため、商品の到着が通常より少し遅くなった。包装しっかりしていました。

アウトドアウェア 登山服 メンズ レディース 男女兼用 マウンテンパーカー 防寒スポーツウェア 多機能 登山ジャケット アウトドアジャケット フリース 登山服 ウインドブレーカー フード付 取り外し可能 防風 保温 撥水性 通気性 透湿性

4 2024-01-02

包装などに特に問題なく、無事に届きました。

5 2024-01-02

注文後、直ぐに届きました。

翌日発送 送料無料 タイヤチェーン 車用チェーン スノーチェーン雪道翌日発送 タイヤチェーン 車用チェーン スノーチェーン 非金属 ジャッキ不要 雪道 簡単取付 10本入 20...
これはダメです。 手で強く引っ張ると切れてしまいます。 耐久性が全くなく、使えません。

1 2023-12-29

注文してから1週間何も連絡なく突然届いたかと思うと掲載写真とは別物が届きました。
もう利用することはないと思います。

• 虎輝石さん
  • 虎輝石さん

2 2023-12-25

発送状況の進展がまったくなかったのに、突然届いた。
商品もそうだが何か安心できるショップではない印象。

ダウンジャケット メンズ ダウンダウンコート ジャケット アウター ロング丈 ダウンコート 秋冬ダウンコート ダウンジャケット メンズ ジャンパー ダウン 冬 軽量 中綿 防...
デザインは気に入っていたのですが、内からも外からもフェザーが ボロボロ飛び出してきて、とてもじゃないけど着るに堪えません。 妻もこんなに羽が飛び出るダウ...