4.78 (56 件)

5 2024-04-20

大変丁寧で安心できる梱包でした
おかげ様で無事にお品が届きました♬

冬空もスッキリ晴れ渡る?!青空フリーカップ&ロックカップセット
きちっとした梱包のおかげで無事にお品が届きました 結婚祝いと還暦祝いの記念に購入したのですが、大変美しいブルーでお気に入りです♬ 結婚記念日にサプ...

5 2024-04-15

配送も早かったし、丁寧に梱包されていました。

手のひらサイズで可愛いです。電気式とで悩みましたが、直火の方が香りがすると思い、こちらに決めました。キャンドルの炎を見ていると癒されるし、お茶だけでな...

香炉 インテリア 茶香炉 かわいい アンティーク 陶器 信楽焼 モダン アロマポット 皿 鴻月 KOSKO1 焼物 焼き物 おしゃれ アロマディフューザー オイル 茶葉 オイルバーナー 新築祝い プレゼント ギフト 退職祝い 母の日 父の日 女性 男性 お返し コーゲツ こうげつ コウゲツ

5 2024-04-11

外箱のフクロウが幸せを運んでくれたようでとても
嬉しくなりました。丁寧な梱包、ありがとうごさまいました。

茶香炉としてはまだ未使用なのですが、形状かとても可愛い❤風合いの個体差は覚悟してましたが、外側は 青や白の模様がほぼ出てなくて、中の方に沢山色が...

4 2024-04-05

レビューにも書いたのですが、とても素晴らしい物なので木箱を今後ご検討お願いしたいです

5 2024-04-03

本日商品が届きました。早々に対応いただきありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

5 2024-03-24

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-24

【改善希望/ブランディング力向上のお願い】
スケーター株式会社様のホームページを拝見したのですが、UIデザインを始めとしてダサいです。一目見て買いたいと思われる美しいデザインにした方がいいと思います。

添付画像の通り、綺麗にフランスパンを崩さずにカットする事が出来ました。学生時代ホテルのバーでバイトしていた際に数えきれないぐらいパン切り包丁を使ったこ...

パン切り包丁 パン切りナイフ パンスライサー 食パン スライサーナイフ ブレッドナイフ 包丁 パン パン切り 鴻月 KOBRS2 パンナイフ パン包丁 ギフト 喜ばれる 贈り物 結婚祝い 誕生日 おしゃれ 誕生日プレゼント 女性 キッチングッズ 調理器具 コーゲツ こうげつ コウゲツ

5 2024-03-23

丁寧で素早い発送ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願いします。

綺麗に切れるし、パンくずも確かにあまり出ないです。ずっと食パン用の包丁が欲しかったので、今回買ってみてよかったです。

5 2024-03-11

ワレモノがしっかり梱包されていて安心して受け取れました。また買い物をする際にはよろしくお願いします。

古くなってしまったお茶をなんとか使えないかとたどり着いたのが茶香炉でした。小ぶりなものが欲しかったのですがなかなか売っておらず、こちらの茶香炉に出会え...

5 2024-03-10

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-02-22

直ぐに届きました。思った通りの可愛らしさで
、気に入りました。お皿の部分の周りがギザギザしていて少し残念でしたが、お値段を、考えると納得です。大切に使わせていただきます。

まったりリラックス、香炉とミニ一輪挿しセット(トルコブルー)
直ぐに届いて、びっくりしました。思った通りかわいらしくて、気に入りました。お皿の部分の周りが、ギザギザしていて少し残念でした。

5 2024-02-16

丁寧に梱包されていて 注文から早く届きました。
ありがとございました。

丼鉢 信楽焼 どんぶり鉢 どんぶり 食器 食器陶器 ラーメン鉢 うどん 器 和食器 茶碗 ライスボウル おしゃれ お茶碗 鴻月 こうげつ コーゲツ ボウル 小鉢 スープボウル kogetsu マルチボウル 日本製 陶器 滝縞 3-3473

4 2024-02-11

両親にプレゼントしました。
手が切れそうな位⁈スパッと切れたそうです。
とても喜んで貰えました。

両親にプレゼントしました。 手が切れそうな位⁈良く切れると喜んでました。 早速、フランスパンを切ったそうです。 ありがとうございました。

5 2024-02-10

商品がちゃんと届いたかとの丁寧なメールを戴きました。
梱包もきちんとしていて商品の破損などもなく無事に届いたことに感謝致します。

今日届きました。思っていた通りの色合いと形、温かみのある器に大満足です。 これから色んなお料理に大活躍してくれそうでワクワクしています。私にとって大切...

信楽焼 和食器 中鉢 煮物 おしゃれ 鴻月 焼物 焼き物 食器 ボウル 皿 パスタ皿 チャーハン皿 モダン 陶器 煮物鉢 サラダボウル 大きめ サラダ皿 日本製 結婚祝い 母の日 父の日 引き出物 お返し プレゼント ギフト コーゲツ こうげつ コウゲツ 露草 15cm 丸鉢 3-3407

• 222kkkさん
  • 222kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2024-02-10

迅速で気持ちの良いご対応を、ありがとうございました。

焼き物 陶器 エスプレッソ カップ コーヒー 信楽焼 日本製 コーヒーカップ デミタスカップ 鴻月 焼物 おしゃれ 食器 フリーカップ カフェオレ コーゲツ こうげつ コウゲツ プレゼント 喜ばれる 贈り物 ギフト 男性 女性 お中元 お歳暮 青彩釉 エスプレッソカップ 3-3260