4.73 (46 件)

4 2024-02-22

直ぐに届きました。思った通りの可愛らしさで
、気に入りました。お皿の部分の周りがギザギザしていて少し残念でしたが、お値段を、考えると納得です。大切に使わせていただきます。

まったりリラックス、香炉とミニ一輪挿しセット(トルコブルー)
直ぐに届いて、びっくりしました。思った通りかわいらしくて、気に入りました。お皿の部分の周りが、ギザギザしていて少し残念でした。

5 2024-02-16

丁寧に梱包されていて 注文から早く届きました。
ありがとございました。

丼鉢 信楽焼 どんぶり鉢 どんぶり 食器 食器陶器 ラーメン鉢 うどん 器 和食器 茶碗 ライスボウル おしゃれ お茶碗 鴻月 こうげつ コーゲツ ボウル 小鉢 スープボウル kogetsu マルチボウル 日本製 陶器 滝縞 3-3473

4 2024-02-11

両親にプレゼントしました。
手が切れそうな位⁈スパッと切れたそうです。
とても喜んで貰えました。

両親にプレゼントしました。 手が切れそうな位⁈良く切れると喜んでました。 早速、フランスパンを切ったそうです。 ありがとうございました。

パン切り包丁 パン切りナイフ パンスライサー 食パン スライサーナイフ ブレッドナイフ 包丁 パン パン切り 鴻月 KOBRS2 パンナイフ パン包丁 ギフト 喜ばれる 贈り物 結婚祝い 誕生日 おしゃれ 誕生日プレゼント 女性 キッチングッズ 調理器具 コーゲツ こうげつ コウゲツ

5 2024-02-10

商品がちゃんと届いたかとの丁寧なメールを戴きました。
梱包もきちんとしていて商品の破損などもなく無事に届いたことに感謝致します。

今日届きました。思っていた通りの色合いと形、温かみのある器に大満足です。 これから色んなお料理に大活躍してくれそうでワクワクしています。私にとって大切...

信楽焼 和食器 中鉢 煮物 おしゃれ 鴻月 焼物 焼き物 食器 ボウル 皿 パスタ皿 チャーハン皿 モダン 陶器 煮物鉢 サラダボウル 大きめ サラダ皿 日本製 結婚祝い 母の日 父の日 引き出物 お返し プレゼント ギフト コーゲツ こうげつ コウゲツ 露草 15cm 丸鉢 3-3407

• 222kkkさん
  • 222kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2024-02-10

迅速で気持ちの良いご対応を、ありがとうございました。

焼き物 陶器 エスプレッソ カップ コーヒー 信楽焼 日本製 コーヒーカップ デミタスカップ 鴻月 焼物 おしゃれ 食器 フリーカップ カフェオレ コーゲツ こうげつ コウゲツ プレゼント 喜ばれる 贈り物 ギフト 男性 女性 お中元 お歳暮 青彩釉 エスプレッソカップ 3-3260

5 2024-01-21

連絡が密で安心できました。無事、受け取っています。ありがとうございました。

5 2023-12-25

とても丁寧な梱包と、ご対応です!
おすすめなお店です!!

5 2023-12-09

本当にサイズもデザインも最高。
明日渡すのが楽しみ😊

がま口 小銭入れ 小さい 財布 がま口小銭入れ レディース 和柄 印鑑入れ かわいい 可愛い コインケース 極小 母の日 ギフト プレゼント 喜ばれる 贈り物 和 誕生日 ミニポーチ 鴻月 kouga4 小物入れ おしゃれ 日本製 薄い 丸型 ポーチ ミニ財布 こうげつ コーゲツ

5 2023-12-09

サイトで見たままの対応で安定したサービスでした。我が家のプレゼントリストに入れようと思います!

思っていたよりも大きくてしっかりとした品物でした。義母へのプレゼントだったので安心しました。ありがとうございました。

タンブラー 陶器 信楽焼 ビアタンブラー ビアカップ おしゃれ お酒 プレゼント フリーカップ ハイボール ギフト 鴻月 こうげつ コーゲツ kogetsu 和食器 モダン ビアマグ コップ コーヒーカップ 日本製 青空フリーカップ 3-3196

5 2023-12-02

発送は早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます

外観は小ぶりかわいい、安定も良い 今まで2個使って3個目です 1個目不注意で割ってしまい 2個目は割れない物を購入するも芳りがたたず 今回3個目、茶香炉として...

香炉 インテリア 茶香炉 かわいい 陶器 信楽焼 モダン アロマポット 皿 鴻月 KOSKO1 焼物 焼き物 おしゃれ アロマディフューザー オイル 茶葉 新築祝い プレゼント ギフト 退職祝い 母の日 父の日 女性 男性 お返し コーゲツ こうげつ コウゲツ

• レオ195さん
  • レオ195さん

5 2023-11-18

餞別として差し上げましたが、奈良の思い出の品としてとても喜んでいただきました。

5 2023-11-17

早い対応で、かつ、たいへんに良い品だった。

5 2023-11-04

日本の鉄産業が衰退していくのはゆゆしき事態ですね。フライパン一つをとっても、今や主流はフッ素加工的や、〜加工と名の付くものばかり。そんな中、エンボス加工したり、重さを軽くしたりと普段使いに考慮されたものを開発されていて、企業努力がうかがえます。せっかくいい物作りをされているので、宣伝力をアップし、これからもがんばってほしいです。

私の住む近くのホームセンターで鉄製のフライパンを探しましたがありませんでした。それで、楽天で探すことに。まず、取っ手に柄があること、割と軽めのこと、直...

フライパン 鉄 日本製 20cm ih 軽い 焦げつきにくい 焦げない 長持ち 鴻月 KOIFP1 ih対応 母の日 贈り物 プレゼント 誕生日 女性 ガス 鉄製フライパン キッチングッズ 調理器具 から焼き不要 燕三条 おしゃれ シンプル 20 焦げ付かない エンボス コーゲツ こうげつ コウゲツ

5 2023-10-28

発送からあまり時間もかからずに届いてたすかりました。

5 2023-10-20

鉄製のフライパンやコーヒーフィルターなど、センスがいい品物ばかりです。
キッチン用品やコーヒー器具など、もっと品数増やしていただけたら嬉しいです。