2026/05/10
    れんこんだんごさん
    しっかりした梱包、迅速で丁寧な対応。 お陰様で安心してお買い物ができます。
    注文日:2026/04/21
    2026/05/08
    フラワーBOXさん
    注文してからの発送も早くてとても助かります
    注文日:2026/04/29
    2026/05/11
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「発送も早くて助かります」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様にスムーズにお届けできることを心掛けておりますので、その点が評価いただけたことに感謝いたします。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/08
    みくママ87さん
    スムーズな対応に感謝です。また注文させていただきます。
    注文日:2026/04/29
    2026/05/11
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「スムーズな対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので、またのご注文を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/07
    注文から手元に届くまでとてもスムーズで 良いと思います。
    2026/05/11
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「注文から手元に届くまでとてもスムーズ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に快適なお買い物体験を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    アップル1964さん
    注文から到着まで迅速な対応で安心して使える店舗だと思います。 機会がありましたら、またのご利用したいと思います。
    2026/05/11
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「迅速な対応で安心して使える」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様に安心してご利用いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/06
    SMAP223さん
    いつも発送が早くて助かっています。 ポストインなので、安心して受け取れます。
    2026/05/07
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! いつも発送の早さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) また、ポスト投函で安心してお受け取りいただけているとのお言葉も、本当にありがとうございます! 日々のお買い物の中で、安心してご利用いただけていることが何よりの励みでございます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ安心してご利用いただける対応を心がけてまいります! ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    ちゃまめ6681さん
    美味しい商品の取り揃えで、楽しくお買い物をさせていただいてます。ごちそうさまです。
    2026/05/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「楽しくお買い物をさせていただいてます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) 美味しい商品の取り揃えについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます! 「ごちそうさまです」とのお気持ちまで頂戴し、作り手として何よりの励みでございます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも選ぶ楽しさと美味しさの両方をお届けできるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/05
    注文後すぐに発送していただき助かりました。またよろしくお願いします。
    2026/05/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ご注文後すぐに発送でき、お役に立てたとのこと大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) スムーズにお届けできたこと、何よりでございます! また、「またよろしくお願いします」とのお言葉も心より感謝申し上げます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ安心してご利用いただける対応を心がけてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    さゆ輝さん
    配送も早く助かります。 またよろしくお願いします。
    注文日:2026/04/28
    2026/05/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 配送の早さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) お役に立てて何よりでございます! また、「またよろしくお願いします」とのお言葉も心より感謝申し上げます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ丁寧な対応でご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    y.chaniさん
    注文してから直ぐに発送してもらえるので助かります!
    2026/05/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ご注文からすぐに発送できている点を「助かります」と感じていただけて、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) スムーズにお届けできていることが何よりでございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ安心してご利用いただける対応を心がけてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    パパス4015さん
    注文後、直ぐに発送されるので、助かります。
    2026/05/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ご注文後すぐの発送にご満足いただけているとのこと、「助かります」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) スムーズにお届けできていることが何よりでございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ安心してご利用いただける対応を心がけてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    まさやん4519さん
    商品は届いています。迅速な対応で早く届きました。
    2026/05/04
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いているとのこと、安心いたしました(^ー^) また、迅速な対応で早く届いたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! スムーズにお届けでき、お役に立てて何よりでございます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/04
    迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございました
    2026/05/04
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 迅速な発送と丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) そのように感じていただけたことが、何よりの励みでございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも安心してご利用いただける対応と、美味しさをお届けしてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    てまり128さん
    また利用します。 ありがとうございました。
    2026/05/04
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「また利用します」とのお言葉、本当にありがとうございます(^ー^) こちらこそご利用いただき、心より感謝申し上げます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからもご期待にお応えできる美味しさと対応をお届けしてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/03
    いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます。またリピートします。
    2026/05/04
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! いつも迅速かつ丁寧な対応と感じていただけていること、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) 継続してご利用いただき、心より感謝申し上げます! また、「またリピートします」とのお言葉までいただき、本当に励みになります(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも安心してご利用いただける対応と、変わらぬ美味しさをお届けしてまいります! ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    こすもす823さん
    発送が速く有り難いです。またよろしくお願いします。
    2026/05/03
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 発送が速く有り難いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) スムーズにお届けでき、お役に立てていることを何より嬉しく思います! また、「またよろしくお願いします」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ丁寧な対応でご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/05/02
    毎回素早く有難いです。 前回もレビューのお礼もいただき感動しました。
    2026/05/03
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 毎回の発送の速さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) また、前回のレビューへのお礼についても「感動しました」とのお言葉をいただき、こちらこそ心より感謝申し上げます! こうして温かいお声をいただけることが、日々の励みになっております(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからもご期待にお応えできる対応と美味しさをお届けしてまいります! ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/30
    ポストに入っていました。今回も無事に受け取っています いつも、ありがとうございます
    2026/05/02
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ポストにて無事にお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました(^ー^) また、「いつもありがとうございます」とのお言葉、心より感謝申し上げます! 継続してご利用いただけていること、大変嬉しく励みになっております(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも安心してお受け取りいただける対応と、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいります! ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/29
    リピート購入です。 めちゃくちゃ美味しい。
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! リピート購入とのこと、本当にありがとうございます! 「めちゃくちゃ美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) 何度もお選びいただけていることが何よりの励みです(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも変わらずご満足いただける美味しさをお届けできるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    さゆ輝さん
    発送も早く助かりました。 リピート確定です
    注文日:2026/04/19
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 発送が早く助かったとのこと、スムーズにお届けできお役に立てて大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) また、「リピート確定」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速な対応と変わらぬ美味しさでご満足いただけるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    ゴンベ5587さん
    高菜漬け最高に美味しいと思います。これからも利用させて頂きます。
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「高菜漬け最高に美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) そして「これからも利用させて頂きます」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも変わらぬ美味しさでご期待にお応えできるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    nonkoっぺさん
    お品、届いております。 お安く購入させていただき ありがとうございました。 とても、美味しいです。
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 無事にお品が届いているとのこと、安心いたしました(^ー^) また、お得にご購入いただけたとのこと、そして「とても美味しい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく拝見いたしました! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからもお求めやすさと美味しさの両方でご満足いただけるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/27
    無事に最南端から宮城に届きました。 美味しいのでまたリピートさせて頂きます。 ありがとうございました。
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! JR日本最南端の西大山駅前から宮城まで無事にお届けできたとのこと、安心いたしました(^ー^) 距離がある中でもスムーズにお届けでき、そして「美味しい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく拝見いたしました! またリピートしていただけるとのこと、本当にありがとうございます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも遠方のお客様にも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/26
    60こうちゃんさん
    早く届きました。 梱包も丁寧でした。 有り難うございました。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 早く届いたとのこと、スムーズにお届けでき安心いたしました(^ー^) また、梱包も丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました! 「ありがとうございました」とのお気持ちまで頂戴し、心より感謝申し上げます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも迅速かつ丁寧な対応でご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/24
    green923さん
    丁寧な梱包でわりと直ぐに届くのがありがたいです 美味しい高菜漬け作ってくれてありがとうございます
    注文日:2026/03/05
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 丁寧な梱包とお届けの早さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) また、「美味しい高菜漬けを作ってくれてありがとうございます」とのお言葉までいただき、作り手として何よりの励みでございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからもご期待にお応えできる美味しさとサービスをお届けできるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/24
    まあくん3132さん
    配送早い、信頼できるショップです、包装も丁寧です
    注文日:2026/04/16
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「配送が早い」「信頼できるショップ」とのお言葉、さらに包装も丁寧とのご評価までいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) このようなお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも安心してご利用いただける対応と、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2026/04/23
    リピートでお世話になっております。 購入時にクーポンがないときと有るときがあるので、価格が安定せずその部分のみ少し残念です。
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! リピートでご利用いただいているとのこと、いつも本当にありがとうございます(^ー^) 一方で、クーポンの有無によって価格が安定しない点につきまして、ご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お得にご購入いただける機会としてクーポンやセールを実施しておりますが、いただいたご意見は今後の販売方法の参考として大切に受け止めてまいります。 そのような中でも継続してご利用いただいていること、心より感謝申し上げます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも品質はもちろん、よりご利用いただきやすい形でお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    モッくん2896さん
    いつも美味しい高菜をありがとうございます。またリピします。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! いつも美味しくお召し上がりいただき、「ありがとうございます」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) また、「またリピします」とのお言葉、本当に励みになります! 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。これからも変わらぬ美味しさでご期待にお応えできるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    家族がいちばんさん
    きっちり包装、発送してくれて安心です。 発送も早いのでたすかります。
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! きっちりとした包装で安心とのお言葉、そして発送の早さについてもご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました(^ー^) スムーズにお届けでき、お役に立てていることを何より嬉しく思います! 当店では商品だけでなく、梱包や発送対応にも心を込めて取り組んでおります。これからも安心してご利用いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります(^_^)/ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    homi2929さん
    いつもありがとうございます! 今回も迅速且つ丁寧に届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/30
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます(^ー^) 今回も迅速かつ丁寧にお届けできたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 継続してお選びいただけていること、心より感謝申し上げます(^_^)/ 当店の製品はすべて職人の手作りで、素材の味わいを生かしながら丁寧に仕上げております。 これからも変わらぬ美味しさと安心してご利用いただける対応をお届けできるよう努めてまいります! ぜひ今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです! 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店