4.83 (530 件)

5 2024-02-26

約束通りに届きました。梱包も丁寧で安心しました。

とても美味しいです。10個づつ冷凍保存して、バターソテーとお刺身で頂いています。これが冷凍庫にあると安心します。また購入予定です。

【送料無料】北海道産 特Aほたて貝柱 1kg 刺身用 生食用 [フレーク特A規格 生ほたて 帆立 大容量 メガモリ 刺身 冷凍 訳あり 不揃い ノンドリップ 急速冷凍 お取り寄せ/グルメ/プレゼント/ギフト/おさかなめし]

5 2024-02-26

この度、プレゼント用として注文させて頂きました。
物凄く喜んで頂けました。
又、利用させて頂きたいと思います。

友達にプレゼントとして、送ったのですが、とても、大きくて美味しいと言って大変喜んで頂けました。 ありがとうございます! 又、利用させて頂きたいと思います...

5 2024-02-26

注文してからすぐに届き、梱包も発泡スチロールのケース入りできちんと冷凍状態で届き満足でした

お正月にホタテが食べたくて探していて、コスパがいいので購入してみました。 たっぷり1キロも入っていて、いろいろな料理に使えお買い得感ありありでした。 お...

5 2024-02-26

到着日時の変更でご迷惑をお掛けしたのに、気持ちのいいお返事を頂き、いいお店に注文したのだと確信出来ました。今後もまた注文させていただきます。

こちらの商品を買わせていただくのは初めてだったので少し緊張しましたが、めちゃくちゃ美味しいホタテでした。大きさは異なっていますが、とても甘くて本当に注...

5 2024-02-25

酒と明太子が大好きな方なので、職場の方に送りました。

【送料無料】辛子 めんたいこ(切子小)1kg / 2kg 明太子【送料無料】(切れ子/ばら子) [国内製造/明太子/メンタイコ/お取り寄せ/グルメ/プレゼント/ギフト/冷凍/九州/お得/まとめ買い/たらこ/わけあり/訳あり//おさかなめし]

5 2024-02-25

破損や汚損のないようしっかりとした梱包で配送されるため、毎度安心して利用しています。

5 2024-02-24

注文から届くまでが早くて有難いです。美味しく頂戴しました。

【送料無料】大粒2Lサイズ!広島県産 カキ 約1kg(解凍後850g) [かき 牡蠣 魚介類 加熱用 メガ盛り 小分け 冷凍 急速冷凍 お取り寄せ グルメ プレゼント ギフト おさかな...
カキのうまみ、甘みがしっかりあっておいしく頂きました。ガンガン焼きとカキフライでいただきました。 今回、2度目のお取り寄せでした。

【送料無料】大粒2Lサイズ!広島県産 カキ 約1kg(解凍後850g) [かき 牡蠣 魚介類 加熱用 メガ盛り 小分け 冷凍 急速冷凍 お取り寄せ グルメ プレゼント ギフト おさかなめし]

5 2024-02-24

注文から届くまでが早くて、さらに美味しいので満足です。

ホタテのうまみ、甘みがしっかりあっておいしく頂きました。まずはお刺身で、次はバター焼きで頂きます。 今回、2度目のお取り寄せでした。

5 2024-02-24

発送がとても早かったです
商品サイズに合った小さい発泡箱に梱包されており、無駄がなくてとても良いと思います

5 2024-02-22

すぐに配送してくださり、ありがとうございます。

4 2024-02-20

大小の不揃いもありましたが大小ともに美味しくいただきました。

5 2024-02-19

何種類か購入しましたが、今のところ、どれも美味しいですし、届くのも早いと思います。

まぐろたたき 320g(80g×4パック) 生食用 [マグロ 鮪 魚介類 海鮮丼 手巻き ネギトロ 刺身用 小分け 冷凍 急速冷凍 お取り寄せ グルメ プレゼント ギフト おさかなめし]

5 2024-02-18

到着まで早かったです。便利なのでまた買わせていただきます。

厚みがあり、とても美味しかったです。 パスタ、炊き込みご飯、フライ、バター焼き…とりあえず思いつくものを作りましたが、どれも帆立の甘味が損なわれること...

5 2024-02-18

早急な対応をありがとうございます。とても助かりました。

4 2024-02-18

配送が早いです。商品はムラがあるのでも今回は⭐️1つ削りました。