総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-28

とても上品で丁寧に包まれ凄く気に入ったので
三回忌のお供え物にと選びました
喜んで貰えると確信してます

5 2024-01-25

お供えに購入しました
八十八ヶ所行かずに購入出来家に届くって有難いです

• 楓4421さん
  • 楓4421さん

5 2023-05-20

注文したら翌日に出荷してもらえました。送料込み商品を複数頼んだら送料が浮いた分のおまけも入れてくれました。心遣いが良いお店です。

家族と自分用に購入しました。 もみじやのあんパン懐かしい味でやっぱり美味しかったです家族に喜ばれました(^^)メロンパンと三角パンの形は印象的で変わらぬ味...

【送料無料】懐かしの味 もみじやのパンセット(6個セット) 粒あんぱん、こしあんぱん、餡バター、メロンパン、三角パンx2個 朝食 おやつ 人気 美味しい 食品 グルメ ふわふわ 発酵 昼食 バター 冷凍 手作り 焼き立て 夜食でいかがでしょう?