総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

1 2024-03-27

商品画像や詳細と異なる商品が到着致しました。
1.サイズが異なる。
2.付属品ケースが異なる。
以上2点、不具合がありました。
加えて梱包も甘いため今後は別のショップを利用します。

• Hh4411さん
  • Hh4411さん

5 2024-02-26

発送も敏速で梱包も丁寧に送られてきました。

Fujirec フジレック エフェクターボード ペダルボード ショートタイプ 固定用テープ付き すのこ型 エフェクターケース
エフェクター4個で、ちょうど良いサイズです。 本体裏にパワーサプライvoodoo lab x4 を取り付けようとしましたがギリギリ入らなく、無理やり取り付けましたが...

2 2024-01-28

海外からの発送ならば、もう少し梱包仕様に気を付けて頂きたいです。梱包に不安があるので次回は利用しません。

5 2023-06-17

商品が届きました:いつも、迅速な対応と商品の発送に感謝です・・・有難う御座いました。

Fujirec フジレック ダイナミックマイク XLR フォンケーブル ボーカル 有線 ハンドマイク ナレーション カラオケ DTM スイッチ付き 単一指向性
今回(友人へのプレゼント)で、この商品は(レッド・ゴールド・今回はブルー)3本目ですが、前回の2本よりも、マイク全長が、約10mm程、短くなり、重さも、44グ...

5 2023-05-21

定休日にも関わらず、迅速な対応と商品の発送に感謝です・・・有難う御座いました。

赤色で、もう1本、所持しているのですが、とても、音質が良いので、再び購入しました(予備に)、低価格ですが、品質がお気に入りです・・・残念なのは E-58 の ロ...