4.43 (296 件)

• mokopetaさん
  • mokopetaさん

2 2023-11-07

思ったよりベーグル感がなくパサパサしました。
もっちり食感は全く感じませんでした。

無添加 こんにゃくベーグル 全粒粉 天然酵母 熊本産国産小麦 国産こんにゃく 大豆粉【史上最安60%OFFクーポンあり】無添加 こんにゃくベーグル 12個 SLIM BAGEL 全粒粉&...
思ったよりベーグル感がなくパサパサしました。 もっちり食感は全く感じませんでした。

5 2023-11-07

発送も早く助かりました!
またぜひ購入させて下さい!

とっても美味しくてビックリしました! これは絶対リピします! モチモチで味もしっかりします!

5 2023-11-04

他の味も食べたいので、売り切れないようにいっぱい作ってください

美味しいのとヘルシーな感じが、リピートしてしまいます。他の味をいっぱい作ってほしいです!

5 2023-11-02

早い配達で助かります。
在庫を増やして欲しいです。

4 2023-10-28

何度か利用させて頂いてます。
到着日が指定できたらいいのにとは思います。発送日を見て、着日を予想して買ってます。
他は問題ないです。

無添加 こんにゃくベーグル 全粒粉 天然酵母 熊本産国産小麦 国産こんにゃく 大豆粉新!糖質50%OFFベーグル!無添加 こんにゃくベーグル 10個 SLIM BAGEL 全粒粉&天然酵...
こちらの糖質50%オフの方のベーグルは初めてでした。残ってる中から、トマトバジルチーズとチーズにしました。どちらも1個が200kcal未満なので、おにぎり1個分...

5 2023-10-26

良い商品をありがとうございました。
また購入させていただきます。

3種選べてお得に購入できました。あんバターやチーズをサンドして食べています! モチモチして美味しいです。 個包装なのでそのまま冷凍できるから便利です。

5 2023-10-23

個包装なので、食べたい時に食べれるのがいい。

プレーンとクランベリーが美味しいです。 またリピしようと思います。

4 2023-10-22

問題なく届けてもらいました。
ありがとうございます

• coo504さん
  • coo504さん

5 2023-10-21

スムーズな発送ありがとうございました。また購入する際はよろしくお願い致します。

チョコが濃厚で特に美味しかったです。自然解凍のままでも美味しいですが、オーブンで焼くと更に美味しいです。一つで満腹感あります。半額の時にまた購入したい...

5 2023-10-18

即時対応ありがとうございました😊

こんにゃく?と思いましたが、食べ応え充分。美味しいです。大満足。

5 2023-10-16

無事に届きました。

5 2023-10-16

早い対応で、梱包も丁寧です。ただ、おまけ?の小さなクロワッサンをどうやって食べたらいいかわからなくて困っています。

5 2023-10-14

梱包もしっかりとしていて、発送も早くて助かりました。
冷凍で届いたので安心です。
またお願いしたいです。

ベーグルってそんなに好きな方ではないのですが、ダイエッターさんが買っていて、こんにゃくってことでヘルシーだからと試しに買ってみました。 冷凍で届いて、...

4 2023-10-12

無事届きました。ショップの方、宅配便の方 ありがとうございました。

4 2023-10-10

早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

冷凍ミニクロワッサン 100個セット 国産小麦粉使用 熊本県産小麦 石臼引き粉
本当にミニでしたがやっぱり焼きたては美味しいですね。お値段がもう少し安いとリピするかなあって感じです。特別な時に食べる感じかな。

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,626
  • 5.00
  • 2022-10-31
初めての利用です。こんにゃくベーグル12個セットが半額以下2780円だったので購入しました。梱包配送問題なく届きました。10/26注文 10/30ヤマトクー...